搜索
楼主: q740043324

[NS] 异度神剑3售前剧透综合讨论楼

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 08:57
规模巨大的地图一共三个 其他地图已知序章和第三章那个,三层瀑布在哪个地图里面?森林大地图那张? ...

三层瀑布就在前几天我发的那个中间有个大湖的那张

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:58
三层瀑布就在前几天我发的那个中间有个大湖的那张

那就是第三章地图 那张地图看起来有点意思, 看来是连接森林之前的地方。

有没有能打一套素质四连的职业搭配?还有到底要不要经常换职业?感觉继承的战技没啥用

g54088 发表于 2022-7-28 08:57
这次地图够大吗?看世界地图好像不是很大的样子。

—— 来自 S1Fun

够大,比1 2都大

我记得序章地图 ,有个瀑布高台上面有个100级冠名怪 这个应该前期上不去吧。

三代地图单单玩主线跟着导航走会让人有种**地图不大的感觉,但是其实自己探索起来是大得可怕的,单单海岛那边玩感觉就有不止一个巨神兽大小,可能比一代二代加起来都大。

三季人 发表于 2022-7-28 09:00
有没有能打一套素质四连的职业搭配?还有到底要不要经常换职业?感觉继承的战技没啥用 ...

最重要的应该是各种职业继承的被动,精通技能主要是用他那个自带技能效果,和自己本身职业的技能效果搭配脑洞来打融合技能,有些继承技能是四连技能必要的 所以还是必须练职业,

三季人 发表于 2022-7-28 09:00
有没有能打一套素质四连的职业搭配?还有到底要不要经常换职业?感觉继承的战技没啥用 ...

继承战技感觉主要是为了打融合战技用的。融合战技提升衔尾蛇等级,然后再用三级衔尾蛇打连锁随便打上百万伤害,一招鲜吃遍天

有人试过七个人带着亚谢菈的被动吗, 我记得她有个被动是队友挨打她会产生反击,要是七个亚谢菈职业 就是反甲互相叠加了吧。

这代还有个难受的地方就是回血还有属性加成是有范围限制的,想要加成必须六个人站一块。一旦打那种超大型的怪,六个小人就会糊到一块,看不清角色动作很难打取消

属性加成很正常回到1代和x了,范围回血后用指令分散 是不是可以解决这个问题。

看起来应该没有战术板之类的东西了
应该设计七个人有人绕背有人前顶同时维持好一定距离的

这个确实是个问题,多一点的敌人有时候会看不清自己站在哪里,打死一个换了个目标都要找一找在哪里

q740043324 发表于 2022-7-11 10:35
范达姆开篇就死了被D干死的,男女主演奏送走范达姆

谁是范达姆。

city的英雄,上一代city老大

TALESXX 发表于 2022-7-28 09:58
city的英雄,上一代city老大

哦哦 这样。
还好我只通了1代   2代几乎没玩过  哈哈哈

大江户战士 发表于 2022-7-27 11:59
说白了三代就是世界合并时的插曲,本来1、2代主角们造好了始源(方舟)保存世界一切,以在合并之后重建世界 ...

哦哦,这样,终于了解大概了。
我就玩了开头,还纳闷了 怎么突然世界静止不动了,然后就进入本作正式剧情....
再来点剧透,哈哈。
没精力肝了,但有精力看故事~~~~

MM阿斯特雷 发表于 2022-7-28 10:12
哦哦,这样,终于了解大概了。
我就玩了开头,还纳闷了 怎么突然世界静止不动了,然后就进入本作正式剧情 ...

就是原来被克劳乌斯或者说赞扎搞出的俩世界要撞在一起了要炸了,所以建了个装置让世界重生成新世界,人都转生到新世界去
结果很多人心里想停留在当下的念想合在一起诞生了boss,这个boss搞事绑了梅利亚夺了控制权成了新世界的神,让所有人打个你死我活他坐那看戏,人要么打到死要么黑化成莫比乌斯。
到了主角这代终于破掉了轮回的宿命(他的前几世下场都挺惨的),得到了能力解放了梅利亚干翻了boss。
最后的结局目前还没个定论,我是倾向于他们到了一个新世界

shudushimo 发表于 2022-7-28 09:11
继承战技感觉主要是为了打融合战技用的。融合战技提升衔尾蛇等级,然后再用三级衔尾蛇打连锁随便打上百万 ...

看错了,编辑

吊索那个找那个英雄开?卡到这里了

我擦 那个小胖子执政官也太难打了
昨晚干了一晚都没打过
队伍26级 先打大龟没什么压力
这货出来就29级稳压全队人
经常放map 基本一碰就死
带了3个队医都经不起一轮炸

hpmp 发表于 2022-7-27 21:41

吊索不用找英雄开,滑在上面需要,让叶,主线英雄之一

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-7-28 10:55
吊索不用找英雄开,滑在上面需要,让叶,主线英雄之一

—— 来自 S1Fun

我现在刚开第四章,回头继续推主线呗?

shudushimo 发表于 2022-7-28 08:47
左上的岛,左下的山崖,还有下面的英伟达都是画了了但没给地图的,希望dlc能补完
...

雪山图实际大吗?怎么从图上看感觉超小

合格s1er 发表于 2022-7-28 10:49
我擦 那个小胖子执政官也太难打了
昨晚干了一晚都没打过
队伍26级 先打大龟没什么压力

这个出来就是让你练连击的,压到一半血然后用连锁攻击带走

nagisa123 发表于 2022-7-28 10:58
雪山图实际大吗?怎么从图上看感觉超小

确实不大左下角那个毒池没技能还过不去,不知道后面大不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shudushimo 发表于 2022-7-28 11:02
确实不大左下角那个毒池没技能还过不去,不知道后面大不大

那个圆圈中间是不是还能探索 ,感觉有几个地方没描全。

雪山图是英伟达的一半,低下的矿洞和遗迹也是英伟达图的一部分

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hpmp 发表于 2022-7-28 10:41

森林弓箭手,推进主线就会遇到了

开场有点拖沓,播片太多,开始地图死气沉沉。初代交代剧情和自由操控挺干净利落

wildarm 发表于 2022-7-28 11:13
开场有点拖沓,播片太多,开始地图死气沉沉。初代交代剧情和自由操控挺干净利落 ...

我倒是觉得开场第一个吹笛子的播片就把我情绪调动起来了,对主人公的引入做的三代里最好

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-7-28 11:18
我倒是觉得开场第一个吹笛子的播片就把我情绪调动起来了,对主人公的引入做的三代里最好

—— 来自 HUAW ...

氛围挺悲凉,看来主角这次背负比较多

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 11:05
那个圆圈中间是不是还能探索 ,感觉有几个地方没描全。

又描了一下

本帖子中包含更多资源

woaimiyabi 发表于 2022-7-28 08:51
传说中的割草bug修复了没有兄弟, 数毛社说这玩意是个bug,还有一个屏幕卡死人物消失bug。 ...

模拟器没有割草,可能是关闭动态分辨率mod的问题。

有点像乌龟国上层的构造。

Jooohnny 发表于 2022-7-28 11:40
模拟器没有割草,可能是关闭动态分辨率mod的问题。

看来这东西确实是bug,希望正式版也没有 割草影响不少观感。

乌龟国上层 下层是个大圆盘 这张地图精髓就在下层的那几个高塔探索 要不然也是很空洞 比不上斯佩比亚。
搜索
复制

本帖子中包含更多资源

woaimiyabi 发表于 2022-07-28 11:49:21
乌龟国上层 下层是个大圆盘
你说季票有没有可能还是在本篇地图上扩展呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前四章预告片和台词都回收的差不多了,优妮的前世真惨,活活烧成了焦炭

说找mio可以寻着白国公主找,这世界融合后也有黑白国吗大伙记忆都洗了,梅丽亚1代世界就是女王没问题,尼娅回到2代社会也能当上幽界话事人吗怎么看照片雷老板一家都像回小岛隐居了