搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

nisa是搞什么内部斗争么,这几年不开张,日本一就不心疼占海外收入主体的轨迹销售额吗

第五章那些选择势力的奖杯啊,上个月才做的的全跳杯存档这就有用了,打完boss直接跳,有sw的话去a9的金手指区找一下就行

玩过星海5的人,真的还会期待星海6么.....人家苏菲2撞老头环不一样是该卖多少卖多少,这俩算个啥

我一直觉得,买轨迹的,也不会影响买其他游戏,都首发轨迹了还会在乎和谁撞车吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

轨迹这点销量还谈什么撞
核心粉稳定5w销量还在乎一盘游戏的钱

反正等30%off再说,和什么撞车都无所谓

竟然只晚了一个月可以啊。

—— 来自 S1Fun

嘛,星海6到时候SE估计要在国内高调买流量宣传的,从出圈角度黎轨2中文销量或多或少应该会有点影响

这只是预测,我是无所谓的,轨迹要个P的新人入坑都给我滚出去玩星海

会拿来销量对比的是北欧女神,不过它的pc版不是9月29发售,等pc版的人可能不会买主机版

北欧女神那个卖相感觉也吸引不到多少新人啊

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黎轨2有1代打底撑死就是剧情注水
星海6有5代在前我是不敢首发的

这次这么快的吗,不知道能不能继承1代日版存档

byisme001 发表于 2022-7-28 11:16
黎轨2也会有7那样的大优化补丁吧,1个月来得急吗

1那个是第一次用新引擎不熟悉再加上时间紧才出问题的吧,2代感觉至少不会在性能上再出问题,毕竟引擎已经用过一次了

闪轨动画2023:
https://sen-anime.jp/

让黎轨爆打星海6为enami正名吗

悠悠你心 发表于 2022-7-28 11:37
我对内容量表示怀疑

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

468港币才是正常定价,1代当时晚了半年,还卖500多港币,不是系列真粉,很多人都不首发等打折了。

头像被屏蔽

我焯牛逼 今年十月就能玩到了

一定是云豹不作为迫害 m2 nvme

虽然不能无缝衔接xb3吧,但也不错了,黎1拖那么久那才叫一个恶心

liwangli1983 发表于 2022-7-28 13:21
1那个是第一次用新引擎不熟悉再加上时间紧才出问题的吧,2代感觉至少不会在性能上再出问题,毕竟引擎已经 ...

创轨,不存这问题。记得是8月底发售的吧,然后10月份一个大型更新补丁。这年头除非是恶魔城gba合集那种官方模拟器游戏,其它的最好都等1-3个月,系统完善,修bug,再顺便打个8折

NISA赶紧做个调查看看老外是不是真的非英配不玩,扔掉英配即省钱又能加快英化速度,光那后面一条我是白皮一定支持。虽然之前异度3官方说可以英语日语配音随意切换时我注意到推特下面很多人说想要使用英配游玩。

—— 来自 S1Fun

云豹晚一个月就发售中文版潜台词:这次黎2文本量不多,当然这不是重蹈闪4的充分条件。

首发降价潜台词:黎1中文版销量惨不忍睹,看看降价能不能重新刺激销量。

—— 来自 S1Fun

yuy 发表于 2022-7-28 17:22
创轨,不存这问题。记得是8月底发售的吧,然后10月份一个大型更新补丁。这年头除非是恶魔城gba合集那种官 ...

创轨我首发的(而且创轨是中文版同步),第一时间就开始玩,没记得系统上有啥大问题啊……我晚上回头看看更新历史记录
不过首发就玩确实有个比较烦的问题是他们那些dlc服装啥的不能第一时间出齐(我一般都是首发豪华版),玩的快的话游戏过去一大半了衣服才出齐

文本量少是指类似闪2第一章羁绊泡温泉,无论谁来桃花剑都是固定的一句“我想和你一样坚强”那种吗

—— 来自 S1Fun

借楼问下,升ps5版后ps4买的dlc通用吗,还是要另外买

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2022-7-28 18:22
通用,需要重新下载ps5版dlc

好的,谢谢,那直接买4版的机票了

nozomitech 发表于 2022-7-28 17:30
NISA赶紧做个调查看看老外是不是真的非英配不玩,扔掉英配即省钱又能加快英化速度,光那后面一条我是白皮一 ...

老外是真的喜欢英配,主要是日本游戏从一开始对英语圈市场就是采取完全本地化的策略,人家从小到大玩的日式游戏都是英配已经养成习惯了
虽然也因此产生了Weeb以用日配为荣,觉得用英配的都是normies的现象

nozomitech 发表于 2022-7-28 17:30
NISA赶紧做个调查看看老外是不是真的非英配不玩,扔掉英配即省钱又能加快英化速度,光那后面一条我是白皮一 ...

如果XB3做个英配要晚发售一年,那我估计也没什么人求英配了

老外有一大部分人连动画都要看英配,本地化就是这样的

新世界的派蒙 发表于 2022-7-28 10:25
不需要FF7R那种上传,是莱莎2这种直接选择存档题外话PS4版16G,PS5版11G......
...

我的ps4通关资料载入后(奖杯正常载入),再想开二周目那里又说异常,杯具,不知道是不是bug,好在打最终boss前的普通存档打开了,实在不行只能在ps5版先打一遍最终boss。

另外第5章重打后也没存,只有中间存档,都得重打

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

首发买ps4版的黎轨2中文版,是不是也能免费升级到ps5版?

PlayStation®4版からPlayStation®5版へのアップグレードについて
PS4パッケージ版をご購入された方は、追加費用無くPS5版(ダウンロード版)へアップグレードすることができます。

パッケージ版を購入された方は、ディスクドライブが搭載されていないPS5本体(デジタル・エディション)ではアップグレードすることは出来ません。またパッケージ版をアップグレードした場合、ゲームをプレイする際にはゲームディスクをPS5本体にセットしておく必要があります。

PlayStation™Store で本作のPS4ダウンロード版を購入すると、PS5版を追加費用無くダウンロードできます。

日版可以,中文版不知道

讲真ps5感觉就是ps4propro

liwangli1983 发表于 2022-7-28 20:22
我的ps4通关资料载入后(奖杯正常载入),再想开二周目那里又说异常,杯具,不知道是不是bug,好在打最终 ...

应该可以PS4开个二周目存档,然后PS5去读

剑起苍斓 发表于 2022-7-28 22:20
应该可以PS4开个二周目存档,然后PS5去读

嗯,这样也可以,ps4继承完后过场动画结束立刻存档然后再让ps5读取

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liwangli1983 发表于 2022-7-28 17:39
创轨我首发的(而且创轨是中文版同步),第一时间就开始玩,没记得系统上有啥大问题啊……我晚上回头看看 ...

系统上没问题,但10月初有个大型补丁,梦幻回廊追加了很多东西,包括一个结局

看贴吧说法中文翻译有大幅修正?(可能之前也已经修了不少)
这算良心还是不良心

总算能调整字体大小了,本来文字量就大,繁体加小字体有时候简直是一坨现在客厅里玩舒适了不少