搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

liwangli1983 发表于 2022-7-28 08:04
远景建筑边缘线条问题还有吗?今晚才能回去下

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Ne ...

目测抗锯齿效果还是那样,但是暴力4K解决了很多问题,原野上的队友身上基本看不到狗牙了
昨晚夸早了其实,师姐S技这种光影拉满的时候又喜闻乐见的掉帧了

gnleez 发表于 2022-7-28 09:04
PS5版读取速度和高速模式体验如何?

如果碾压PS4版就不要PS4奖杯了

还真是碾压,不过其实也就五秒变两秒这样的提升,高速模式和创一样的东西,配合黎轨那神秘的UI逻辑打起来凸出一个手忙脚乱

头像被屏蔽

新世界的派蒙 发表于 2022-7-28 09:13
目测抗锯齿效果还是那样,但是暴力4K解决了很多问题,原野上的队友身上基本看不到狗牙了
昨晚夸早了其实 ...

4k分辨率要是做实了(真4k,不是棋盘啥的)按理说不应该还有锯齿……法社这技术啊……等晚上回去下完了我看看实际情况

本来早想打二周目,结果出了ps5版的消息,就等ps5版出了再打,不过看上面说导入奖杯啥还挺麻烦的

liwangli1983 发表于 2022-7-28 09:47
4k分辨率要是做实了(真4k,不是棋盘啥的)按理说不应该还有锯齿……法社这技术啊……等晚上回去下完了我 ...

奖杯非常简单,只要留有第五章势力选择前的存档目测都没问题,而且我除了一周目的师姐线重打了一次BOSS,其他线都是读二周目存档直接就跳了,也不知什么机制
存档继承是最科学的那种,不需要保留PS4游戏,直接检测在PS5版里选择存档,存档清空DLC物品,重新再领,再也没有之前中日版DLC存档冲突问题,不需要重新开一周目,日版存档都可以随意读取.....

新世界的派蒙 发表于 2022-7-28 10:18
奖杯非常简单,只要留有第五章势力选择前的存档目测都没问题,而且我除了一周目的师姐线重打了一次BOSS, ...

我第一周目的时候,除了结社阵营因为数值不够没打完,其他都打了一遍,但记不清存没存档了

话说ps4版存档ps5版是可以直接读的吗?还是像ff7re那样,要通过ps4版上传一个, ps5版再下载下来,我记得gta5的ps4/ps5版存档也是这么折腾的,我一直以为ps5版不能直接读取ps4版的存档

liwangli1983 发表于 2022-7-28 10:22
我第一周目的时候,除了结社阵营因为数值不够没打完,其他都打了一遍,但记不清存没存档了

话说p ...

不需要FF7R那种上传,是莱莎2这种直接选择存档题外话PS4版16G,PS5版11G......

新世界的派蒙 发表于 2022-7-28 10:25
不需要FF7R那种上传,是莱莎2这种直接选择存档

噢,好的,谢谢,我晚上回去看看

头像被屏蔽

【迎接新章节的时刻到来】云豹娱乐今日宣布由Nihon Falcom开发之剧情RPG『轨迹』系列最新作,同时也是卡尔瓦德共和国篇新章节的PS5、PS4《#英雄传说黎之轨迹Ⅱ# -#绯红原罪#-》的繁体中文版/韩文版将于2022年10月27日上市。

除一般版,同步推出包含多种豪华实体周边的《英雄传说 黎之轨迹Ⅱ -绯红原罪- 限定版》,以及包含游戏本篇与各种下载内容的套装《英雄传说 黎之轨迹Ⅱ -绯红原罪- 数位豪华版》。

这次的『限定版』给各位安排了多种只有购买这一版才能获得的专属实体周边,有游戏原声带mini、『轨迹』系列特製桌曆2022-2023、大型超细纤维材质卡尔瓦德共和国全图、在迷宫『童话庭园』可以使用的『DLC《空之轨迹》系列背景音乐套组』。

差1个月,还行,看来这回剧本没有改来改去

昨天pc跑了全开2k 6600xt 稳60

这速度还可以,我给云豹续三个月的氧气管

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黎轨2也会有7那样的大优化补丁吧,1个月来得急吗

还行,只慢了一个月

慢了一个月也有点难受,国庆估计还是要打下日版

跟星海6同一天上市

晚一个月,估计文本量比黎1少

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次还挺快得,年底挺忙得

结果豪华版又卖4位数港币么

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
可以啊云豹
虽然这种游戏晚一天都肯定买日文版的

然后这么看美版那帮家伙更sb了
去年6月份的时候nisa才公布2023年出创轨英文版,今年到现在一点声音都没有,黎轨1这样下去要奔着2025去了黎轨2要奔着2030去了

这速度可以啊,就算买日版实体,也是10月20多号才能拿到

看来这次没大改剧本,慢了一个月,给云豹一点呼吸权!

云豹官网定价:
数字普通版468hk 限定版668hk
实体普通版468hk 限定版668hk

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

悠悠你心 发表于 2022-7-28 11:34
云豹官网定价:
数字普通版468hk 限定版668hk
实体普通版468hk 限定版668hk

普通版降价了,1代定价500多港币

wyy123 发表于 2022-7-28 11:35
普通版降价了,1代定价500多港币

我对内容量表示怀疑

微博:正面对冲星海6

日版硬刚北欧女神
中文版硬刚星海6
祝社长好运

无动于衷 发表于 2022-7-28 11:40
日版硬刚北欧女神
中文版硬刚星海6
祝社长好运

没事,反正9月底这个档期的fami通封面必然不是falcom的

年年都是某手游周年纪念

北欧女神不是一眼烂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第五章那些选择势力的奖杯啊,上个月才做的的全跳杯存档这就有用了,打完boss直接跳,有sw的话去a9的金手指区找一下就行

玩过星海5的人,真的还会期待星海6么.....人家苏菲2撞老头环不一样是该卖多少卖多少,这俩算个啥

我一直觉得,买轨迹的,也不会影响买其他游戏,都首发轨迹了还会在乎和谁撞车吗?

轨迹这点销量还谈什么撞
核心粉稳定5w销量还在乎一盘游戏的钱

反正等30%off再说,和什么撞车都无所谓