Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

临时变卦又要献祭轨迹?

明年黎3讲清楚主线还是可能的。目前主要就是大总统太空军,大总统肯定连着创世,创世又和魔装鬼直接相关,漂泊魔王也是这条线上的。其他阵营有分量的就是结社,师姐这些都是支线级别,还有可能是东方篇的长线。
核心就是别加新角色,系统别大调整,直接沿用黎2往下做就行。主线能做完就算成功,支线扔后日谈或者做成长线都行。

宛若青空 发表于 2023-9-21 11:44
临时变卦又要献祭轨迹?

复用素材肯定轨迹快啊

黎3完结继续开创2(创好像说一定没2,随便换个名字)走主线咯,这共和国剧情确实不知道想干嘛。创2罗爷黎爷范爷同时走克州帝国共和国线,都不用想来共和国出差这种剧情卖情怀角色了,编剧心思又活络起来了

Squall25 发表于 2023-9-21 11:13
不是所谓的“舅舅”消息有误,是法老控临时变卦了。就跟去年原定伊苏10结果改成黎2一样。
公布ns版东迷那 ...

东迷ns公布前两个月的日本采访可是说他吗的必须马上赶出黎3不能再隔三年了。

出外传必是拖进度,创是因为空零碧本身连续可以没事找事做个完结大集合,黎后再大集合就是脑子有问题。
近藤能说出内容多到想分p,正常内容1,水货0.7,黎三给个1.4分量没问题吧。

Aeons 发表于 2023-9-21 13:02
出外传必是拖进度,创是因为空零碧本身连续可以没事找事做个完结大集合,黎后再大集合就是脑子有问 ...

就是黎轨的3rd吧,凯文再临!
黎轨3抛弃祖传日常逛街,走碧轨路线还是可以的,毕竟角色都出来两部了。
就怕法老控认为新鲜感不足,又扔进去几个新角色抢戏。

龙之峰 发表于 2023-9-21 13:14
就是黎轨的3rd吧,凯文再临!
黎轨3抛弃祖传日常逛街,走碧轨路线还是可以的,毕竟角色都出来两部了。
就 ...

讲一些黎二后的最新采访。
1.黎轨完结是轨迹史上最大分隔,比空零碧闪完结间隔要大。所以我觉得不会有外传。
2.这部4spg和lgc没怎么发挥,下部会有更多发挥和结合。意思是日常方面不落下。

所以说完全碧轨路线是不可能的,他不仅要强化4spg,lgc这些系统,还要对共和国地图进行一定的展开,总共大概十四个城市(镇),地图上还差五个没去过。

然后3rd,其实我个人觉得吧,很多人强烈反对本传但又大力支持外传,一部分应该是想看创式的老角色集合吧,那么考虑到这一点,还可能会出单部外传吗?可能也会往创这种合家欢偏。
但近藤又说过空零碧闪一体,黎和之前的间隔非常大,老角色也不会成为主轴这种话,共和国跟之前确实也没什么关系。
所以综合来看我觉得就不会有外传。

就怕蹦来个新人再来一句“把我的共和国还给我”

liuguokobe 发表于 2023-9-21 13:22

往好处想,黎二侵蚀期间已经把包括这个的各种弱智情节演过一遍了。

我打赌丁格还得复活,因为女记者不适合当未亡人,配个新的又不合适

liuguokobe 发表于 2023-9-21 13:22

不好说,万一来它个“一夜回到解放前”呢

说到这个,我记得泰雷尔的前台说过什么皇家守卫者的男记者是不是对小记者有意思,还有什么希望小记者忘了丁格向前看的。 结尾是丁格和小记者剧情的情况下安排这种对话我觉得还挺神奇的。

你们说的新人物应该是主角团的吧,那应该不会有了,其他npc人物肯定有不少,什么狗屁s游击士该出来了吧。

Aeons 发表于 2023-9-21 13:22
讲一些黎二后的最新采访。
1.黎轨完结是轨迹史上最大分隔,比空零碧闪完结间隔要大,所以我觉得不 ...

3rd那样的外传是可能的。3rd的主线完全就是凯文个人的故事,和前后都不搭。创轨的主线反而对黎轨影响很深,所以我觉得要出应该是3rd这种类型,就是比较单纯的支线大杂烩,加几个短篇故事埋下一阶段的伏笔,实际主线推进等于没有。
新地图和传统支线任务肯定还是有的,这是基本结构,闪4碧轨也都有啊。我的意思是不要用这种结构塑造新角色,重蹈新旧七班冲突的覆辙。虽然我觉得还是逃不了前几章模版化实验,后几章超展开的套路,但能在前几章给主角团其他角色来个阶段性收尾也是好的。

丁格这角色真没必要复活吧

丁格要活,二代不必再死一次吧

Aeons 发表于 2023-9-21 13:36
你们说的新人物应该是主角团的吧,那应该不会有了,其他npc人物肯定有不少,什么狗屁s游击士该出来了吧。 ...

S游击士这种咖位的也不能说出来就出来,黎2这么水都没分配两句台词,应该就没有了。我觉得可能有金接受S级,搞个大任务能弄一章。
至于丁格,目前好像没有能让他复活的设定,黎2那个就是意识上传的丁格吧。

龙之峰 发表于 2023-9-21 13:59
S游击士这种咖位的也不能说出来就出来,黎2这么水都没分配两句台词,应该就没有了。我觉得可能有金接受S ...

黎二就是因为水,所以才没有重要人物出场啊。黎轨首次出现且频繁在对话里提及的人物,肯定是有安排的。
这个S游击士行程一直跟主角团后面,黎一在首都,黎二在破戒岛,黎三在首都肯定能碰上。

Aeons 发表于 2023-9-21 14:10
黎二就是因为水,所以才没有重要人物出场啊。黎轨首次出现且频繁在对话里提及的人物,肯定是有安排的。
...

那还是有可能。黎轨3的剧情大纲应该都是早就定好的,说不定写起来还比黎2要轻松呢……

黎3谁把破戒杀了谁当创2主角,机会难得不抢白不抢

Aeons 发表于 2023-9-21 12:51
东迷ns公布前两个月的日本采访可是说他吗的必须马上赶出黎3不能再隔三年了。 ...

近藤采访放屁的话就别当真了……之前我感觉法老控肯定还没想过明年出黎3的问题,现在不知道什么情况。七星说明年出黎3我还是比较存疑的。倒不是说她的消息不靠谱,单纯因为法老控应该还在随时变卦的阶段……

抽烟的猴 发表于 2023-9-21 14:24

能把双子执行者干掉就不错了,还杀破戒,想啥呢

破戒百分之一百不会死,死了还要补一个新柱子,一五七都还没出来,哪有余额再补一个

抽烟的猴 发表于 2023-9-21 14:24

新七柱放了盟主两年半鸽子,还要死个四柱,盟主上哪找人,又不是每个高手都愿意忠于盟主

黎3拿谁来当boss,大总统么,还是创世继续把谁拉起来揍一顿

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

orangee 发表于 2023-9-21 15:39
黎3拿谁来当boss,大总统么,还是创世继续把谁拉起来揍一顿

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1 ...

结社+总统,之前二月就说下作结社开始大展开,尽请期待。设定集说协定结束后教会和mk也会出手

其实破戒也可以死,现在互联网发达了,意识上传到哪儿不是活呢。
目前大boss还是破戒比较可能,破戒跟至宝合体变个身,反正最后都是打邪恶的人类意识。

六柱什么时候再出来溜溜啊,或者神秘的新七柱也行啊。别老是麻烦破戒了,人家黎轨太劳模了,

—— 来自 HONOR PGT-AN20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

悠悠你心 发表于 2023-9-21 15:52
六柱什么时候再出来溜溜啊,或者神秘的新七柱也行啊。别老是麻烦破戒了,人家黎轨太劳模了,

——  ...

黎2星辰之间开会加上破戒只有六个柱子到场,七柱等下一个篇章吧

真明年出我反正看好不了一点,都懒得喷了

真的确认黎轨到3完结吗

黎2太败好感了,黎3还能挽回多少,还是继续败呢

黎3只要别再搞那个反复复活怎么也不能比2差吧。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

完结篇内容会多一点,在主线上也有进展,是有固定加成的,在这上面就比黎二强了。
除非剧情真是狗屎中的狗屎。

还真是英版

NISAmerica宣布将于2024年夏季推出《黎之轨迹》英文版,登录PS4/PS5/NS三平台,并公布限定版(售价99.99美元)内容包括:
①游戏本体
②迷你画集
③数字版OST
④实体版OST
⑤游戏未收录画集(240P)
⑥铁盒
⑦“亚克莱德解决事务所”名片盒
⑧电影海报艺术卡
⑨特制外盒
http://t.cn/A6OYN2ZW ​​​

头像被屏蔽

居然还要24年夏天,每次看到法老控的英版新闻都幸福感满满