搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

剑女的比例和其他两个人相比怪怪的,是透视问题吗

剑女这个腿就是画崩了吧,这个左腿小腿怎么会这样,除了剑女,其他两个普普通通,放在店里没人会因为封面多看两眼的程度
黎轨2怕不是又要工期爆炸

剑女这姿势是在搞笑吧,感觉不如1的立绘大合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剑女感觉完全是临时贴上去的,和上方红黎,右边所长学妹都不在一个基调

是这样理解的么?当时玩3rd的时候,贝沃,两个炼狱守门人是七十七恶魔,除此之外其中一个道中boss三蜘蛛是七十七恶魔眷属啊,虽然都有外号吧,但没道理出现了七十七恶魔就不允许在同一部出现眷族了吧,一般也都这么认为的,一直以来的七十七恶魔统计视频也是这么认为并统计的。
我不清楚英化人员有没有进行一个和falcom的核对,但是眷族这个词存在,有时有,有时没有,哪怕眷族包括本体,这样时有时无,至少一个前后不一没跑了吧,尤其是黎轨再次把这个东西拿出来讲的情况下。
不过闪4有两句还是提到了七十七恶魔而不是说眷族,那至少当时没有主观吃书这个意图。
顺带一提,允许转载你的部分内容方便我去其他社区讨论吗

都是贴图,本来还想贴更多人估计大师画不过来了,我法这个贴图可是还要卖谷多次利用的!

Aeons 发表于 2022-7-27 10:31
啊这,你是这样理解的么?当时玩3rd的时候,贝沃,两个炼狱守门人是七十七恶魔,除此之外其中一个道中bos ...

就像英文版写的那样,一开始是个人都会觉得眷属跟恶魔本身不是指同一事物吧这逻辑本身当然没问题,如果法老控没搞出疑似吃书的话这点应该完全没争议
只是事后既然又出现了“眷族”一词,那我当然怀疑这“眷族”是不是和日语里同音的“眷属”搞混了而既然后来的英文版没有把“眷族”一词当回事,所以我也猜测这个“眷属”“眷族”只是取类似“一族”之意,好比闪轨里挂在嘴边的《魔女的眷属》也不是指魔女的下属而是指魔女的一员
这当然是从英文版得出的猜测,说服力肯定不高,一切肯定以日文版为主,日文版至少至今看上去仍然偏向于区分出眷属这概念。

好比英文圈的轨迹百科(https://kiseki.fandom.com/wiki/Seventy-Seven_Devils#EN)里头,也疑似把三蜘蛛算在七十七恶魔里头,没有另外分出去。但是日文圈的轨迹百科里(https://w.atwiki.jp/kisekiseries/pages/395.html),就明确把三蜘蛛的地位和其他真正的恶魔区分了开来,跟前者可能不一致

星海坊主 发表于 2022-7-27 10:58
就像英文版写的那样,一开始是个人都会觉得眷属跟恶魔本身不是指同一事物吧这逻辑本身当然没问题, ...

现在提比较多的眷属一般认为是XX至宝之眷属族吧,眷属说是比至宝低一层也没错。
顺带我点链接进去看了看,说起来你还记得这为啥有两个版本吗,我看主旨意思差不多阿,怎么一个带77一个省了。

本帖子中包含更多资源

星海坊主 发表于 2022-7-27 10:58
就像英文版写的那样,一开始是个人都会觉得眷属跟恶魔本身不是指同一事物吧这逻辑本身当然没问题, ...

说起来还有个我觉得巨tm狗屁的东西,就是五魔王不应该是统领七十二魔神么,游戏加访谈都说的是统治七十七魔神,自己统自己我实在想不通这里。

Aeons 发表于 2022-7-27 11:05
现在提比较多的眷属一般认为是XX至宝之眷属族吧,眷属说是比至宝低一层也没错。
顺带我点链 ...

我没完全考证但我看了下上下文,这段应该是游戏里第一次对话和第二次对话的区别,第二次对话会简短些那种

Aeons 发表于 2022-7-27 11:15
说起来还有个我觉得巨tm狗屁的东西,就是五魔王不应该是统领七十二魔神么,游戏加访谈都说的是统 ...

七十七の恶魔是个组织,名字就叫七十七の恶魔数字是不能随便换的

就好比十三工房一样,我看英文百科里(https://kiseki.fandom.com/wiki/Thirteen_Factories)说十三工房可能其实只留存十二“个”工房,虽然不知道出处是哪里

星海坊主 发表于 2022-7-27 11:39
七十七の恶魔是个组织,名字就叫七十七の恶魔数字是不能随便换的

就好比十三工房一样,我看英文 ...

可是这都七十七の魔神了,应该不只是说组织名吧

本帖子中包含更多资源

Aeons 发表于 2022-7-27 11:43
可是这都七十七の魔神了,应该不只是说组织名吧

七十七の魔神这个词好像只有近藤自己说过

好了不扯淡了但这里可能有那么一丁点儿剧情上的意义,毕竟吼天狮子也说72+5属于严重机密,对外他们只会公布七十七这个数字,久而久之习惯了,七十二这个说法可能对教会人员来说不顺口,而且似乎他们也怕说漏嘴(当然还不知道为什么教会这么忌讳72+5的说法)

这吊封面土得不能再土

星海坊主 发表于 2022-7-27 12:04
七十七の魔神这个词好像只有近藤自己说过

好了不扯淡了但这里可能有那么一丁点儿剧情上的 ...

确实只有近藤说过

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-7-27 12:17
这封面可以竞争一下jrpg最丑之一

重装机兵4:?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主要是比例和姿势很啥呗,,真跟p的一样

封面里剑女也太怪了

我觉得这已经不是画功的问题了,就是几个人物图拼凑一下,过段时间出谷子重复利用了。

黎2这个真感觉不太有封面的设计感。几个角色放一个封面的游戏多了去了,enami的零碧我觉得也没这么过分。。。要是游戏封面另外做一个更巧妙的绝对会加分的。

哪怕设计成这种古早的呢

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

救命啊,怎么看了一会居然觉得还不错了

全图有点太宽了,碟的那个斜着看感觉还行

背后红黎很好看,充分怀疑一开始就是红黎大封面,后面贴图加上去

makar 发表于 2022-7-27 13:12
背后红黎很好看,充分怀疑一开始就是红黎大封面,后面贴图加上去

确实,前几天的8月日历一放出来我就有预感是游戏封面背景

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这封面
学妹:给你后脑勺一拳
剑女:压咩咯,剑在带着我飞

阿尔提拉好烧,黎2能不能把她夺取过来,做范哥的第二个ai

Aeons 发表于 2022-7-27 13:25
阿尔提拉好烧,黎2能不能把她夺取过来,做范哥的第二个ai

什么ntr爱好者

悠悠你心 发表于 2022-7-27 13:22
确实,前几天的8月日历一放出来我就有预感是游戏封面背景

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 1 ...

如果单红黎封面应该很好看,就是更不能卖出去了

这封面画的真是嫌销量太高

梅亚说它才是真的,我一直猜红黎跟梵有更紧密的关系啊。红黎的力量要是来自于梵,阿尔提拉和红黎被梵回收也是很合理的吧。

两个小可爱一起

感觉应该把封面的剑女删了,所长和学妹左右并排,上面红黎

剑女是黎2钦点的新上位重要角色,可删不得,不和学妹并排放已经是要脸了。

ナカイド给ps5黎轨打广告,还带观众见识F社深厚的祖业,眼泪要拉出来了

Kojimaru 发表于 2022-7-27 10:28
剑女这姿势是在搞笑吧,感觉不如1的立绘大合集

黎轨2封面的人脸怎么这么黄我忍enami人均黄脸婆很久,没想到到黎轨2又进化了,能不能把脸画白一点,一个16岁jk一个大公司千金,怎么脸怎么黄

vickyeriko 发表于 2022-7-27 14:15
黎轨2封面的人脸怎么这么黄我忍enami人均黄脸婆很久,没想到到黎轨2又进化了,能不能把脸画白一点 ...

天冷

整了个花活儿
剑女粉勿怪
本人虽然很爱亚妮但也很喜欢剑女

奈何这个构图实在是……

本帖子中包含更多资源

评分

a2042312 + 1 艾蕾因同志在波兰