搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

黎恩 发表于 2022-11-8 17:24
魔神鄙人又不是没砍过,凡是变身巨大化魔神的,都会被我们砍翻,范所长才不傻。 ...

废物!你爹的基业都被你败完了!

下一部应该没有黑月了吧,求求了

这篡改buff这么强吗?火娃加副僧兵长能追着锤师姐加一堆a级

说来有个问题,道森特前CEO,虽然在外部资本众多的乌尔努社算是打工仔,但可是在乌尔努社当过CEO,不至于现在这么落魄吧。

打到3A了
这个剧情也太难蚌了
别告诉我整个第三部都是这个套路吧

只能说亚仙这波真的很掉我好感
建议和曹锁死,我为阿龙不值

Aeons 发表于 2022-11-8 22:37
说来有个问题,道森特前CEO,虽然在外部资本众多的乌尔努社算是打工仔,但可是在乌尔努社当过CEO,不至于现 ...

因为黎1里他犯了大错导致被问责了啊

到底还要消费玲到什么时候,这么点破事从空一直扯到黎,还有完没完了

学园祭原来有大陆地图,共和国这地理位置被帝国和伊斯卡夹在中间怎么敢说要领导大陆各国

izayoi39 发表于 2022-11-8 22:47
因为黎1里他犯了大错导致被问责了啊

问责被开了那也是响当当的名人吧,世界第一大企业前CEO, 结果在首都找不好活干。

终章的羁绊写的不错啊

卢迪克 发表于 2022-11-8 23:20
学园祭原来有大陆地图,共和国这地理位置被帝国和伊斯卡夹在中间怎么敢说要领导大陆各国 ...

怎么不敢说,帝国现在就是cylx不足为虑,伊斯卡的话都毁灭了,都市同盟这种在国际上和大号自由都市圈没什么区别,帝国那个时候没开东大陆新地图都敢以比共和国略高的军力要推整个大陆,洛伊东西两边都知道的当个国际领袖没什么问题。
看后几期报纸的会谈部分,共和国现在是经济,技术,军事均位于顶点,经济一直在说gdp很高,赔款到了也是欣欣向荣,技术上,乌尔努不多说了,中西大陆除了法典国没提,其他无论主动还是被迫都采用赛法通信规格,军事上写的是压倒/压制帝国的军事力。
艾莉爹这种新抬出来的正面政治家都说共和国已经是事实上的超级大国,要做大陆中心的。

闪四的一日战争,打扑克一样比人数虽然比较搞笑,但既然提了,可以看出主力对抗是帝国和共和国(创轨还打补丁了,说共和国有兵力当时没来得及调动),其他基本都是小国偏添头的。
闪轨时期不算诅咒带来的超自然现象,帝国也是最强盛的,但如今共和国给出的地位设定比当时的帝国高,都不怎么care帝国了。

绯想灵梦 发表于 2022-11-08 22:45:50
打到3A了
这个剧情也太难蚌了
别告诉我整个第三部都是这个套路吧

只能说亚仙这波真的很掉我好感
建议和曹 ...
别急,整个第三章长到令人发指,回溯得有10多次要是闪1闪3终章有这么长吗闪轨也能两部完结

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿龙确实挺倒霉,这么豁达一小伙,摊上黑月一堆破事。
不过亚仙和曹搞一对我一直觉得是比较稳的,尤其是黎二介绍出来。之前有不少人觉得亚仙百分百会跟阿龙呢。

亚仙跟谁都行,赶紧跟曹还有黑月手拉手一起爬最好没懂给这个low比组织low比人物这么多戏份干嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

第三章刚刚开始玩,看楼上坛友的评价得大幅下调期望了(一代的时候因为提前对五章和终章做好预防所以自己开玩的时候反而没觉得特别特别屎)。

不过话说回来,亚尼艾斯和艾蕾因的内搭服太香了,个人主观评价完爆现在的DLC服装,后半段你们两个不许给我穿外套。这次没像一代那样内搭服藏着掖着二周目才给你还是要给好评的。

我记得最开始好像看到过喜欢黑月剧情的,最近就不太能看到了。

nozomitech 发表于 2022-11-9 03:09
第三章刚刚开始玩,看楼上坛友的评价得大幅下调期望了(一代的时候因为提前对五章和终章做好预防所以自己开 ...

艾蕾因黑色那件真好看

这断章也太长了……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Aeons 发表于 2022-11-9 02:04
阿龙确实挺倒霉,这么豁达一小伙,摊上黑月一堆破事。
不过亚仙和曹搞一对我一直觉得是比较 ...

哪怕云过黎轨1剧情的都不可能说出亚仙归亚龙这种话

阿龙看来只能和菲丽凑一对了,这代范爷有前妻的好处就是队里可以有其他配对

亚龙跟菲丽这俩炮筒子性格能硬凑也是神奇

阿龙按xp怎么看都是喜欢年上大姐姐,这点亚仙倒不愧是青梅竹马,都是喜欢年上。但以阿龙爱玩的个性来说可能游戏里不会定下CP。

话说问个问题,今天翻奖杯列表发现这个杯是拿快捷魔法打一百个怪?有没有搞错?这个怎么解?都没有人提啊,我看获得率也很低,我一周目到第三章用快捷魔法也就一千多伤害这叫我怎么打倒怪?难道是通关后去庭院调成简单难度硬刷吗?要不是成就有用500次快捷魔法我都懒得用这玩意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fireadol 发表于 2022-11-9 02:00
别急,整个第三章长到令人发指,回溯得有10多次要是闪1闪3终章有这么长吗闪轨也能两部完结

-- 来 ...

长和回溯倒是无所谓
就是这个**自己人捅刀子的剧情有点难绷

fireadol 发表于 2022-11-9 02:27
亚仙跟谁都行,赶紧跟曹还有黑月手拉手一起爬最好没懂给这个low比组织low比人物这么多戏份干嘛

- ...

我建议亚仙也和黑月一起爬吧

曹的时髦值在断章已经降到底了。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章估计写剧情的也放空脑袋了,毕竟没新素材了,不搞自己人的话就要拉前作死人出来搞事了

还有我看P9有人说如果一周目不均匀分配4星角色的好感很容易含泪三周目,可庭院不是有宝石卡吗?这样只要注意下非战斗角色不就行了?比如王女和那个女记者?还是这玩意一次就加20不要指望抽卡?

中文版是真tm离谱,自学日语迫在眉睫,不知道日版什么情况,中文版艾蕾因和亚妮艾丝的料理名字能反过来你敢信。

去昆西买食谱学完发现是亚妮艾丝学会了马卡龙,我就觉得扯淡,后面做的时候又发现厨师是艾蕾因,我还以为我记错了。后面去学院旁边蛋糕店买食谱,结果是艾蕾因学会新食谱。哦原来我没记错,啊这也能搞错的吗

如果有一天TT 发表于 2022-11-9 02:55
中文版是真tm离谱,自学日语迫在眉睫,不知道日版什么情况,中文版艾蕾因和亚妮艾丝的料理名字能反过来你敢 ...

我看到有人说成就里也有日版是EX的中文版翻译成不是EX的,这翻译是挺离谱的。

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2022-11-9 09:34
话说问个问题,今天翻奖杯列表发现这个杯是拿快捷魔法打一百个怪?有没有搞错?这个怎么解?都没有人提啊, ...

原野砍成残血用快捷魔法啊,这个不是很难

评分

nozomitech + 1

Aeons 发表于 2022-11-9 01:28
怎么不敢说,帝国现在就是cylx不足为虑,伊斯卡的话都毁灭了,都市同盟这种在国际上和大号自由都 ...

设定强,就是没高手当时元帅还是请卡西乌斯,cid姐弟的爹四年前就被帝国崩了,黎轨打手mk和斑鸠还是花米拉请的,还只是二号人物,mk董事长和斑鸠首领都没来

轨迹里反派的时髦值就是靠谜语人装逼+主角团集体情弱来维持的,一旦讲细了不都是草台么

空零碧里天天刷时髦的结社,闪里面细了一下立刻时髦值狂掉

头像被屏蔽

如果有一天TT 发表于 2022-11-9 09:55
中文版是真tm离谱,自学日语迫在眉睫,不知道日版什么情况,中文版艾蕾因和亚妮艾丝的料理名字能反过来你敢 ...

弯弯的翻译就这水平了

cmnewfan 发表于 2022-11-9 09:40
曹的时髦值在断章已经降到底了。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这段演出的智商程度我觉得和破晓拳师挡波有一拼

这出场人物这么多,能不能找光荣做一个轨迹无双耍耍。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曹在碧轨被战鬼逼到跳楼,黎1跟丽霞一起上打不过亚伦跟茱蒂丝,从一开始就没什么逼格

想吹智力也就只能凹点太监音推推眼镜假装自己都知道,实际没主角早就是死了不知道多少次的人,社长大概是想吹他会抱大腿吧说到底黑月顶天了也就是个黑社会,全靠人多,曹就算当黑月老大了也没啥逼格

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端