搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

未熟串烧 发表于 2022-11-4 21:25
那个支线不是neta小当家的吗,委托人是特级厨师,小当家在考特级厨师的时候也有一个人做了成瘾性的料理,其 ...

他捏他的可多了,不过我感觉属于映射显示。还有假iphone。

月球列车 发表于 2022-11-4 21:08
现在回想起来,枪击宰相实在是绷不住

可惜安倍桑不会爬出来进行相克

头像被屏蔽

这段师姐打大舅哥还挺好看的。

不过斩广波和硬顶光波毫发无损是否太魔幻了

感觉好多npc都是一男一女隐性成对的

黎爷跟鸭梨沙情侣装出现

看得出村上休息了一段时间还是有用的,画的图总算回复了一些以前的水准了

漏油有玩双星物语2的吗,看人说漂泊魔王和金色魔王长挺像,我一看还真有点像,笑了。

图太糊了,反复看了几次才看出来窗外是托娃她们仨
二少都和米里亚姆坐一块了,黎爷你看看你…真是给你机会你不中用啊

可以骗自己亚里莎旁边的位置是给他的

断章了,艾蕾因的黑衬衫好涩

Aeons 发表于 2022-11-5 03:06
漏油有玩双星物语2的吗,看人说漂泊魔王和金色魔王长挺像,我一看还真有点像,笑了。 ...

双星里也有个神圣皇国

这下FALCOM宇宙了
不过这代里双星的BGM还真不少

椎名mahuyo 发表于 2022-11-5 09:24
这下FALCOM宇宙了
不过这代里双星的BGM还真不少

刚看完拉瓦纳战纪想说这bgm不是双星1沙漠还是那个花钱迷宫的音乐来着的吗

黎二里感觉亚伦和亚仙要成了呀

这,感觉不如跟菲莉要成了

大胆点看看篝火晚会的配置

感情线方面我觉得黎轨2 2个都是败犬。。除了羁绊有糖 几乎透明 谁都别说谁 学妹最后还来了个败犬宣言怎么看都更败犬一点。

金毛那个评价为绿茶宣言,
暗搓搓看一眼情敌然后“虽然知道没有胜算,但总有一天一定要传达出来”
笑拉了,都知道俩人互相喜欢藕断丝连还是要当场表白,这是什么行为,黎3你俩赶紧凑一块儿给我点乐子

评分

maoyou + 1 好想看金毛病娇发作一刀捅死范爷的本子啊.

不过最想看的还是金毛初见李老师:“....!” “差6岁啊....”

断章太搞笑了,破戒整了这么大活就是为了治疗我方心里创伤儿童

结社是不是只剩怀斯曼一个坏人了

Aeons 发表于 2022-11-5 18:08
这,感觉不如跟菲莉要成了

主要我看他每次见面都怼曹,亚仙的事,感觉很在意

现在不仅正方靠着回档遇事不决就莽,破戒也借着能回档玩开心了,反正他们能回档,随便杀

theti 发表于 2022-11-5 21:13
断章太搞笑了,破戒整了这么大活就是为了治疗我方心里创伤儿童

破戒其实就是随便说说的。我觉得他只是想看回档确认下至宝的问题而已

这E route搞得像最终章一样...

theti 发表于 2022-11-5 21:14
结社是不是只剩怀斯曼一个坏人了

大锅都给DG教团了,结社过去式了

https://www.bilibili.com/video/BV1te41157k5/
不过黎1的op真的不错,里面还有很多数不清的反派,看起来就燃爆了

亚仙别来恶心亚伦了,跟曹锁死然后跟黑月一起爬是最好的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

亚仙别来恶心亚伦了,跟曹锁死然后跟黑月一起爬是最好的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

亚伦/亚仙/曹在这部里会是个什么关系其实早有预料了,近藤访谈放屁多归多,杂志角色介绍和评价确实实诚到可以说剧透了。

打到断章,就没人吐槽那个回朔吗?这么多高手,就没一个人发现不对劲然后被破戒全毒死了?这些人逼格一下子就掉好多啊。。。。

这就算了,后面主角团回朔时间救了这些人,不说声谢谢也就算了,还搁着自以为是得在主角团前装逼继续弄他们那群破事(黑月,说的就是你),每一个人都又要再打一遍,范恩也真是脾气好,换我一定考虑找个安全地方违反规则统统毒死他们得了,后面我还没打,别告诉其实是因为每个人都知道回朔这事所以大家都是在玩而已。

就这样也还是算了,主角团和这些客座打的理由也是莫名其妙,特别是和静名和那阿拉伯王子。静名说什么:你们主角团之后如果把事搞砸了我们可能会和你为敌。范恩说:与其这样不如现在就打一场吧。不是,你们斑鸠目的不是阻止破戒吗?我范恩搞砸了你不应该是替我擦屁股吗?为什么要和我为敌?范恩那边也很奇怪,在这和师姐打一场师姐以后就不和他为敌了?这没有任何道理啊,对吧?唯一的亮点可能就是师姐用个回魂胶囊就把范恩打发走了。
那个王子就更搞笑了,协会那两人已经打过招呼说主角团不是敌人,这屁东西还搁着对主角团说虽然我大致猜到你们不是敌人了,但是到底怎么样还是让我们和你打一场测一下你们的意志。先不谈艾雷因和金真可怜,堂堂A级游击士说话和放屁一样没人信,这王子这逻辑我也没搞懂,搁这我打得过你我就是好人,打不过你我就是和破戒狼狈为奸喽?

师姐是乐子人,弄场战斗还不简单?就说你们既然要去搞破戒不如和我切磋一下热个身,反正大家的目的是一样的,师姐爽完拿个回魂胶囊想把范恩打发走被范恩吐槽这不挺好的吗?也很符合这场战斗是EX战斗,主线不强制要求。王子那边就更好编了,这套路以前的轨迹用过无数次,那时候既然导力通讯挂了就说没收到协会的消息,保险起见还是把你们打趴下吧,结果反被主角团打趴下,最后相信主角是无辜的,虽然俗套,但这怎么样我感觉也比游戏里乱编理由观感好吧。

—— 来自 S1Fun

OP完整版是不是发售了,谁能给个资源啊,我实在找不到了

nozomitech 发表于 2022-11-6 05:12
打到断章,就没人吐槽那个回朔吗?这么多高手,就没一个人发现不对劲然后被破戒全毒死了?这些人逼格一下子 ...

好歹破戒是4柱,一手毒功出神入化,他还花了一天时间筹备,又带着能瞬移的兄妹俩做助手,要谁死确实是防不胜防吧。

nozomitech 发表于 2022-11-6 05:12
打到断章,就没人吐槽那个回朔吗?这么多高手,就没一个人发现不对劲然后被破戒全毒死了?这些人逼格一下子 ...

回档只到主角团倒下为止。你可以那么觉得主角团倒下以后那群人就开始各显神通了。 断章你可以发现星杯其实不怕这破毒的。。主角团倒了以后就没了而已 之后的都是未知的 。否则破戒带2瞬移的做啥 肯定是打不过准备跑啊。

F route怎么看起来也像最终章

巴基 发表于 2022-11-6 09:07
回档只到主角团倒下为止。你可以那么觉得主角团倒下以后那群人就开始各显神通了。 断章你可以发现星杯其 ...

你看看星杯那个饰品233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2022-11-6 10:00
不过话又说话来,3和9不就是这种逆潮流的体现吗,实际情况似乎也不是很理想啊不仅没有党争的话题度 ...

斯温装傻啊。你看娜狄雅直球被斯温挡了多少次,要是被娜狄雅搞上了,那还有其他人吐槽的空间吗?