搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

战士团不是山村联合嘛,也就是说菲丽爹不是村长或者还有其他大村长啰
对手也是个连队长,反正就是留一线,以后好吹新角色

kiralzb 发表于 2022-11-2 20:07
战士团不是山村联合嘛,也就是说菲丽爹不是村长或者还有其他大村长啰
对手也是个连队长,反正就是留一线, ...

近藤说首领说不定是菲莉和卡西姆的母亲

终章阿龙在和师姐跳舞 绝对是故意的吧

肯定啊,阿龙一脸便秘

renkan119 发表于 2022-11-2 22:24
终章阿龙在和师姐跳舞 绝对是故意的吧

这姐弟俩的cv梗多得离谱

序章前面真好啊  艾蕾因 我的艾蕾因

Aeons 发表于 2022-11-02 19:57:06
主要是首领迟迟不出不知道啥意思,来回就是他们一家三个
黑月来回就是卢家那5个也差不多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fireadol 发表于 2022-11-3 01:34
黑月来回就是卢家那5个也差不多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

黑月至少把首席次席讲了啊,首席卢家的长老也在,这库鲁格**小小也参与不少事了,头领一次没出来过。

中文版80多小时全通了包括庭院
怎么说呢,这作果然是年货性质十足
倒也不是没有优点,比如多了不少值得肯定的演出,某些次要配角的成长弧线加长,以及很用心的个人羁绊事件等等
但是明明玩了这么久,完结后却依然是一种“没吃饱”的不满足感
就像剧情最后某人说的:“这次完全是一个例外...和“xxx”无关...”,说不好听点就是注水
甚至有些为了强行“塞内容”而显得无厘头的部分,游戏里角色自己都会吐槽,还挺搞的
倒是音乐这次有不少战斗曲挺入耳的

卡西姆让人觉得不强的原因是不是因为人设太朴素了。大家身份都这么牛逼,什么魔神人柱力、至宝寄宿体、理之境界、x之剑圣、黄金狮子,武器招式也是各种光污染各种炫酷。卡西姆一个耍大枪的保安队长确实没什么逼格哈

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猎兵都是这样的,王路嘉也只是普普通通的强,没说有啥特别的血脉。
莱维除了那把外之理的剑,其实也就是个普通帝国人。可能是大家习惯了冷兵器,忽然上一个用热兵器的就让人感觉是人仗枪势。

我觉得卡西姆那么吊有一半归功于武器,那东西放个C技都能打个30HIT

断章这几个小游戏也太敷衍了,而且还麻烦,范恩这一晚上连跑7次野外喝7杯酒不会坏肚子吗?
白天那开车更无力吐槽,就一条公路还是死路,其他时间都在撞树了,开一次后就不想再开了

能不能改一下我方七八个围殴对面一个或者几个啊。。。。。起码给对面加一堆杂兵或者怪兽吧(方便玩家叠连击),还有一点就是什么时候打完不让对面想走就走了,这传送不能打断的么

反派少又不能叠战力,就只能传送走回收利用了。
黎1反派算多的,还是得打完就走回收利用,多打几次,大boss保底S级,至少是个人外,不然一点压迫力都没有,到头来还是得上核武器和生化武器。
不回收利用的话,就得模版化一次性反派,以法老控的生产力估计很难。双子这种建模打一两次就杀青那得心疼死。

这鲸鱼魔法是不是有点离谱。高hit,全屏,自带最顶级的效果all cancer。唯一的缺点高消耗,但是-ep竟然可以堆到减100%0耗魔。这真的是可以设计出来的吗

其实也不用减到0,法师人均可以配出魔法翅膀II+吸蓝,挂两个省ep凑合凑合得了,真光了换人继续放

这庭院怪也太多了 随便拉一下数量就超过回合模式的上限了… 而且大怪的数量比小怪还多 新增的几层玩着太消耗精力了

完全不用塞省EP回路,或者一个就差不多了,这代魔法回蓝这么好出,貌似是唯一比前作要求降低的被动来着,魔法链有幻孔或者水孔的都可以轻松配追击加回蓝

兄弟们我发现............中文版的DLC进度悄咪咪火速追上了日服,可以用玲学妹赛车女郎了,好耶

幻化之猫这么强的吗,我打第一章结尾没攒cp被爆杀,结果后排出来抢了个s技能后一直挨打,对面打我0血或者索性给我补血,硬是撑了好几个S级能把机器人全杀光了再一个一个把队友拉起来

打到2b了,这几个be也太搞了,随随便便都能死人

新DLC的那个发饰不错,蓝色发饰给莉婕特很配

回看创轨时看到乔治评艾丽卡是年轻一辈里唯一能跟施密特抗衡的,开什么玩笑,我杨哥差吗。

z1赛车这段怎么这么喜感

Aeons 发表于 2022-11-4 02:51
回看创轨时看到乔治评艾丽卡是年轻一辈里唯一能跟施密特抗衡的,开什么玩笑,我杨哥差吗。
...

杨哥是东方人

克雷尤村的青梅竹马也画上去了啊….(

宛若青空 发表于 2022-11-4 11:42
克雷尤村的青梅竹马也画上去了啊….(

你不说我还没发现

黎2开头看到村子逃过一劫的小伙子去打工还挺惆怅的

轨迹我方人物实在太多了,创轨就40来号人了,黎轨两作15、6人,还是在黎2完全不加新友方角色的情况,作为小队型RPG编起来太麻烦了,干脆做成战棋游戏吧

就老爹是东方人吧,是东方人也不影响是年轻一辈啊,黎的说法是大战前就有很多划时代论文了。

说起来门口这是菲吧,好像黑兔啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Aeons 发表于 2022-11-4 12:57
说起来门口这是菲吧,好像黑兔啊

这是旧七图,还跟劳拉打招呼,肯定是菲,两个人的人设实在太像

主要是黑帽子黑衣服

冲着这张七班图,订了

头像被屏蔽

野餐组那张39的侧脸感觉有点怪

笑死掺罂粟壳的奸商,法社什么魔幻现实主义大师,前有克洛在演讲时枪击宰相,后有轨迹搅屎棍哪里都能见到的共和国cid

头像被屏蔽

那个支线不是neta小当家的吗,委托人是特级厨师,小当家在考特级厨师的时候也有一个人做了成瘾性的料理,其他人吃上头,只有小当家和阿飞发觉不对劲吐了出来。