搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]
金和雾香趴在地上太跌份了吧,就很丢人,虽然立马跟你讲金和雾香实锤已经理境稍微拉回来那么点,但是躺地板真的不行。

那啥空间可以不打吗?有啥影响,这玩意太打断游戏节奏,虽然刷了不少东西,但我选的是very easy所以不刷也能通关

liwangli1983 发表于 2022-11-7 14:21
那啥空间可以不打吗?有啥影响,这玩意太打断游戏节奏,虽然刷了不少东西,但我选的是very easy所以不刷也 ...

少SP点,有些衣服没有

liwangli1983 发表于 2022-11-7 14:21
那啥空间可以不打吗?有啥影响,这玩意太打断游戏节奏,虽然刷了不少东西,但我选的是very easy所以不刷也 ...

每一关都有SP点,然后一些衣服和音乐没有,要全sp的话最好还是高速模式顺便打个首通

回路装备之类的倒是问题不大,流程里面都有

开VE高速模式速通挺好的
而且我喜欢呆在那里听历代BGM,好听

kangkangsama 发表于 2022-11-7 14:05
金和雾香趴在地上太跌份了吧,就很丢人,虽然立马跟你讲金和雾香实锤已经理境稍微拉回来那么点,但是躺地板 ...

这就显得菲很聪明了,溜了再说,黎2什么的真不熟,结局再回来第一个备战帝国剑圣

kangkangsama 发表于 2022-11-7 14:05
金和雾香趴在地上太跌份了吧,就很丢人,虽然立马跟你讲金和雾香实锤已经理境稍微拉回来那么点,但是躺地板 ...

第一章 side B 被师哥疯狂嘲讽来了也没打过还不够丢人吗

前半段我还以为本作大多数战斗都会在庭院里,结果断章过后主线战斗流程直接撑死,根本不想刷庭院了。

fireadol 发表于 2022-11-7 14:51
少SP点,有些衣服没有

说来凑衣服算是我打这玩意唯一动力了

liwangli1983 发表于 2022-11-7 15:43
说来凑衣服算是我打这玩意唯一动力了

衣服不多的,我每层庭院就刷一次,断章就把衣服抽干了

fireadol 发表于 2022-11-7 15:49
衣服不多的,我每层庭院就刷一次,断章就把衣服抽干了

另外一个就是技能石了,不过不知为啥才刷了三层,小娜的技能石刷出的明显的多余其它人……

结社这次是什么人情味组织,锅反正破戒背了,师哥虽然也是出场就是帮忙但基本还是需要交涉一下,黄金蝶阿姨这种天花板战力和师姐一样基本屁颠屁颠就蹭上来了,从蕾恩帮到39,从教团的屁股擦到庭院,是什么绝世好阿姨啊(想一想当年也是惨,木马团老二也就女仆这种a级选手,黄金蝶算是得一个人刚剑帝7姐马克邦吧)

断章BOSS S技把我方满血满盾3人秒了,有没有搞错...

kangkangsama 发表于 2022-11-7 22:11
结社这次是什么人情味组织,锅反正破戒背了,师哥虽然也是出场就是帮忙但基本还是需要交涉一下,黄金蝶阿姨 ...

当年闪3雪伦自曝出身,身后两个狞笑黑影,一眼就十分邪恶。创轨博士跟雪伦说黄金蝶和破戒都很想念你,雪伦说别开玩笑了他们才不是这样的人。
破戒喜欢乐子先不说,黄金蝶这两部真不是纯纯纯纯念旧好人?

通完了,但总有种微妙的白忙活的感觉,想了想算是比较实在的成果/进展有:
8个宝贝集齐了,但是看着就知道事情没完还要整蛊;
正太飞升了,但飞升完好像跟没飞升也没区别;
把某个明显就有背景的女人给交代了,但就出来报了个名号啥也没干;
感情赛道上的2位金发女人好像都有进展又好像没有进展。

不得不说黎轨这个面子社会所有人出来露个脸,露完脸寻思来都来了要不练一场再走的氛围突出一个让人无力吐槽

草,还真有这段,闪三夏莉被称为现役最强猎兵,夏莉还劝莎拉和她继续争一争年轻一辈最强猎兵的位置,莎拉比卡教官还大一岁呢。不过1206年他确实可能已经不干猎兵了,也说得通。
这个结构还蛮怪的,老爹不厉害,老哥厉害,不过如果是老爹厉害,那就和菲太像了。 卡教官两年前教范零式劲术,所以至少不当猎兵两年多了,也就是25岁不到作为最强猎兵《灼飙》广为人知了。

感情上我比较惊讶的是让学妹在结尾的主线过场中宣战了,而不是在羁绊剧情里,给我一种会在主线走感情线的错觉。
走学妹路线的话,剑女肯定会很惨,剑女路线的话学妹倒不一定,感觉感情线上多半还是剑女了。

yth329 发表于 2022-11-7 22:20
断章BOSS S技把我方满血满盾3人秒了,有没有搞错...

正常 我二周目噩梦全员99级一身通关装备打斯温要不是有复活甲都要被他的S技打穿好几位满盾的

看创轨以为新七柱会在黎登场,结果黎2说结社还只有六个柱,第7柱依旧没有

操了第三章最后迷宫中途boss战,不死人有4sp,你tm抢s直接10000+秒了两个,我怎么防?满血带盾都死了。

主角队这次正好是除了创世盒子以外最弱的两个送了新外挂,卡特尔不说,菲莉本来低配菲,这下会了哥哥大招还被师姐点名表扬以后莫不是要逆天。话说师姐这次虽然看似装b装满实际还挺跌份的吧,陪着主角队被炸死乱枪打死不少次不说,常态居然打不过常态菲莉哥。闪轨还是猎兵给剑术系垫吧,东边猎兵直接逆天。

kangkangsama 发表于 2022-11-8 12:32
主角队这次正好是除了创世盒子以外最弱的两个送了新外挂,卡特尔不说,菲莉本来低配菲,这下会了哥哥大招还 ...

静奈才是正统东方东大陆猎兵,卡教官是原中东猎兵。
其实是卡教官太扯了,近藤一直在吹他,闪的时候说夏莉莎拉就是年轻一辈最强的猎兵了,卡教官25岁前成名,比他们何止厉害几个档次。

卢迪克 发表于 2022-11-8 10:12
看创轨以为新七柱会在黎登场,结果黎2说结社还只有六个柱,第7柱依旧没有

黎三七柱和S级游击士再不登场我要喷近藤耍猴了。

Aeons 发表于 2022-11-8 13:45
其实是卡教官太扯了,近藤一直在吹他,闪的时候说夏 ...

和那群魔怔强者不一样卡西姆还特有人情味的谈个职场恋爱
实属人生赢家

黎恩 发表于 2022-11-7 09:48
和师姐打都是人情世故,打女孩子我也不忍

刀都断了,就别人情世故了,就是丢人

他比较惨吧,看脸上被人砍一刀

Aeons 发表于 2022-11-8 13:47
黎三七柱和S级游击士再不登场我要喷近藤耍猴了。

S在2里说了去那破岛善后。依然藏的死死的。。
新7完全没说。创的时候感觉像剑仙。现在2出了。我怎么看都觉得女演员有那么点可能性。。从来没人说不能在2家公司干活是吧。

S不出现,只有一种可能,编剧还没想好怎么操作,打太极呢

卡西姆一村人和诺尔德的人是兄弟一族,盖乌斯闪轨说他们祖先是从东方过来的,有东方血统

卢迪克 发表于 2022-11-8 15:49
卡西姆一村人和诺尔德的人是兄弟一族,盖乌斯闪轨说他们祖先是从东方过来的,有东方血统
...

那也是祖上了,说是兄弟一族,库尔加和诺尔德族群差异也很大,库尔加从文化到信仰都是非常典型的中东风格。

S级定位还是太高了,金才是准S,S得啥样,起码是个老卡。作为正方角色还不好谜语人,不能抢戏,得有b格,还得有贡献,真是想想就麻烦。

巴基 发表于 2022-11-8 15:34
新7完全没说。创的时候感觉像剑仙。现在2出了。我怎么看都 ...

不提的话我当他黎轨不出场,每一部都暗搓搓提一下然后再不出场那不是纯耍猴。

龙之峰 发表于 2022-11-8 15:57
S级定位还是太高了,金才是准S,S得啥样,起码是个老卡。作为正方角色还不好谜语人,不能抢戏,得有b格,还 ...

而且藏太久了,以法老控现在的人物塑造把控,下一个S游击士出来感觉肯定要被嘲。

黎2中文限定会值崩么,这么多年头一次没入首发

因为黎1一直没玩完,可以再等等

Aeons 发表于 2022-11-8 15:58
而且藏太久了,以法老控现在的人物塑造把控,下一个S游击士出来感觉肯定要被嘲。 ...

铁血都有不少人觉得后期写崩了,其实铁血这种已经算写得不错的了。
我有一计,新S和新柱是一个人,这样可以站在偏反派的角度写,相对能好一些。

头像被屏蔽

黎1玩得挺开心投入的,黎2这味如嚼蜡感,这就是为什么坛友不推荐闪轨的原因吗,这下算是明白了。

黎恩 发表于 2022-11-8 16:07
1哥7姐还被我打败过呢,新时代被当做抬师姐的工具人,忍了。

就实战性能而言师姐根本不如我强,连神气合 ...

你好生回去帝国老婆孩子热炕头,现在是我们魔神的天下了,你个已经脱离至宝的凡夫俗子拿什么和我们范爷打

gnleez 发表于 2022-11-8 16:00
黎2中文限定会值崩么,这么多年头一次没入首发

因为黎1一直没玩完,可以再等等 ...

我中文闲鱼585捡漏的

巴基 发表于 2022-11-8 15:34
新7完全没说。创的时候感觉像剑仙。现在2出了。我怎么看都 ...
剑仙不可能的,他连斑鸠首领都不想当会去结社吗,他现在重心还是解决荒漠化问题