搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

看大赤老师是选择弹幕最多的打法还是好好过日子了

阿夸不和别人恋爱就是露比赢

医生当年的感情肯定不是恋爱的感情,毕竟年龄差了那么多,但现在感情激荡做出什么事情不好说,
口上说着不行,第二天起来,总之还是做了

评分

s7syphus + 1 欢乐多

反正阿夸自己承认是有高中生性欲的,赤音也表明阿夸其实很好女色,下一话兄妹do了也不奇怪

菟原手兒奈 发表于 2023-6-29 19:41
爬完楼的感想:茜党呢?怎么都没人说句话了

已经赢不了了,支持正义清算帽粉。

咋们露人党终于能站起来了

看明白了,帽子从头到尾都是真妃的定位

大赤还想整党争烂活可能又会莫名其妙地让夸去吊着茜吧,已经品鉴的够多了
还是看看远处的大计划吧家人们

说起大计划让我想起了全战战锤的蜥蜴人

我现在更好奇在之后露比对帽子和茜的态度会变成什么样,嫂子候补一夜间变成最大的情敌,可以大书特书的地方可太多了

Mayuiki 发表于 2023-6-29 22:37
这不是栋,只是一栋楼里的层数,推子现在每个角色都有anti楼,不过帽子的最多,有28串,其次是茜6串,以 ...

Mayuiki 发表于 2023-6-29 22:37
这不是栋,只是一栋楼里的层数,推子现在每个角色都有anti楼,不过帽子的最多,有28串,其次是茜6串,以 ...

草,帽子做错了什么,怎么这么多黑子

现在还用再让阿夸吊着茜吗,茜说阻止阿夸的时候,不是就已经长时间吊着了吗

一开始露比看得很通透,她知道阿夸和赤音的感情不是那回事,与赤音第一次见面的时候我觉得露比是装作一份很善解人意的妹妹人设,就像115话她自己说的其实自己一直在演戏。但是后面露比愿意邀请赤音加入B小町,也愿意分享自己的感情史给赤音听。好像对赤音也没有那么不满?当然现在相认后可有乐子整了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日本不清楚,反正国内的帽黑基本都是和帽粉有过节的包括不限于茜党妹党主角厨,当然也有讨厌钦定亲女儿的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蒜灵 发表于 2023-6-29 23:16
草,帽子做错了什么,怎么这么多黑子

其实最开始茜的黑楼是比帽子多的,大概是茜3栋黑楼帽子2栋,帽子黑楼激增应该是从舞台剧开始,别的不多说了

Mayuiki 发表于 2023-6-29 23:20
其实最开始茜的黑楼是比帽子多的,大概是茜3栋黑楼帽子2栋,帽子黑楼激增应该是从舞台剧开始,别 ...

咦,为什么啊?舞台剧篇加奈干了什么有了这么多黑粉,不会是那句如果nmsl吧

帽黑应该还是因为丑闻篇吧,那里的操作很多人是不能接受的。

oniwarud 发表于 2023-6-29 23:11
我现在更好奇在之后露比对帽子和茜的态度会变成什么样,嫂子候补一夜间变成最大的情敌,可以大书特书的地方 ...

我认可的嫂子→医生的前女友
多来点,这种扭曲很有意思

—— 来自 S1Fun

配合这周最后一集有点喜感

话说要是让露比知道医生可能过去是个花 花 公 子她会怎么想

“露比酱,是认识的人吗”
“不…是不认识的人”
嗯,我也不认识你。
于是我也转身离去,从此踏上绝无交汇的道路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

名宵 发表于 2023-6-29 20:08
到底当年五等分大家怎么过来的

五等分之前看了点就放下了(前面辅导智障实在有点傻)
90话被四叶秋千煞到入坑,再一看风太郎对着四叶各种眼神和下定决心的表情特写(尤其学园祭直接捻头发更是一锤定音)觉得稳了,也不出所料最后开香槟
想了想补一句,当时觉得决赛圈就四和五,五月主要是身上钦定FLAG太多
前面说的
相遇开启故事(五月)
小时候约定终身(四叶)
故事线的核心(这个到了婚礼五子游戏才看清故事核心在用爱分辨,这点是四叶最重的心结)

花里胡哨搞半天,还是党争好看
期待互扯头发环节,我要看到血流成河

HANDAIYV 发表于 2023-6-29 23:35
话说要是让露比知道医生可能过去是个花 花 公 子她会怎么想

她不是本来就知道的吗,宫崎篇有说啊,觉得医生卷入情债了。

说起来真是缘分,当初推子和芙莉莲一起看的,这俩动画化第一集一个比一个夸张

青空独 发表于 2023-6-29 23:25
咦,为什么啊?舞台剧篇加奈干了什么有了这么多黑粉,不会是那句如果nmsl吧 ...

简单来说就是舞台剧连载期间俩作者戏内戏外过于明显的偏心加上一部分骚操作惹得部分读者不满觉得帽得到了过多的优待以及塑造问题,后续包括横枪的换头像事件和俩作者的违心采访。
以及上面说帽子文春炮事件招黑多,其实那个时候推子的黑楼已经活跃不起来了,反而是夸帽和好帽子叫亚君那话在官方漫画评论里引起了一大批的不满

无关看法,就11区的讨论绯闻篇的确很招黑,虽然也有评论怼会因为绯闻篇黑加奈的原本就不喜欢加奈抓住黑点来黑,至于结果就是目前这样,当然你黑11区宅男恶心也行

露比可是决心要跟医生来场30+岁的忘年恋的,她内心里肯定是有医生如果结婚了的觉悟的。
不行这么一想简直是越来越扭了,真期待露比正式参战后的展开啊

Mayuiki 发表于 2023-6-29 23:44
简单来说就是舞台剧连载期间俩作者戏内戏外过于明显的偏心加上一部分骚操作惹得部分读者不满觉得帽得到了 ...

没想到厌恶赤坂和横枪偏心这点会在日本也有人因此黑帽,我一直以为只是在国内会有这种讨厌钦点的做法,原来日本也会吗?但是会的话怎么那么多不过没想到大家都是对横枪那种偏心更加厌恶,大赤我还可以理解是一部作品肯定是要有女主的。但横枪我是完全不可以原谅,你一个作画,是很影响读者观感的,帽茜争得最厉害的时候,作画明显给帽加戏,加小表情、加换衣服、夸帽特写永远好于夸茜特写,得了吧哪有裁判亲自下场的

oniwarud 发表于 2023-6-29 23:52
露比可是决心要跟医生来场30+岁的忘年恋的,她内心里肯定是有医生如果结婚了的觉悟的。
不行这么一想简直是 ...

看她找医生那段心理描写,估计只要跟医生在一起,露比是真的不介意所以这里问阿夸还愿不愿意结婚,贴吧说露比在开玩笑,但是我觉得以她对医生的感情,真的不像啊

怎么噩梦评论区下面还有车赤音,说动画组是赤音党的,真就打不过骨科逮着赤音说是吧。

蓝发女路人就3集戏份能影响多少呀

夸还记得自己妇产手术的知识吗,搞不好要重操旧业了

cayon 发表于 2023-6-30 00:02
夸还记得自己妇产手术的知识吗,搞不好要重操旧业了

5郎:还是直接戴套吧,预防比治疗简单多了

妈的,我还觉得两张海报上的赤音不好看呢,都是大张着嘴的样子,旁边的有马都是嘴巴微微张开,好看多了,这难度不是偏心吗,真是闹麻了。

试管婴儿技术可以防止近亲结婚的婴儿风险吗?

吉吉国王 发表于 2023-6-30 00:06
试管婴儿技术可以防止近亲结婚的婴儿风险吗?

理论上应该能做到的