搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

感觉楼里人变多了

你楼真是有点魔怔了
吓得我上5ch一搜,这anti楼不是一堆吗,还“只有帽子有”
贴吧部分帽党发言让人恶心,你楼的部分反帽党也没好到哪去,还嘲笑人家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cc-2 发表于 2023-6-29 20:26
看到微博评论:伟大的漫画家赤坂正在创造伟大的作品,差点没给我笑死

以后赤坂再整活不知道他们会是什么表 ...

本来反复横跳就是这个伟大法兰西皇帝梗的一大笑点阿

我去真的a上去了,前面还有哥们放蓝宝石舞台快乐回忆杀最大的一幕是露比wink,难怪呢,之前还说想知道爱和纱里奈哪个对蓝宝石来说更白月光,这下都不用讨论了,正主直接盖章的含金量,什么叫我推的孩子啊,两世情缘大win特win
原本想着开放结局就是胜利,现在一看大赤老师有没有魄力来个骨科结局,哦内该,孩子真的想看

Aeons 发表于 2023-6-29 20:35
感觉楼里人变多了

动画引流了一大波,加上正好漫画大爆点,流量大正常的,我也是看了动画又把漫画捡起来的。

为了破防帽党必须狠狠地支持茜帽毕竟帽子没赢还可以挽尊成我帽独美,配平了还可以嘴硬xxx比阿夸这种渣男好多了我帽值得。但是和帽党最讨厌的茜组CP的话我看可以把他们隔夜饭都恶心出来不得不支持捏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

无所谓,结局帽皇赢就赢呗,大不了装死,反正现在帽子赢不了,说起来前几天我说夸帽感情无根之木的时候还有帽党跳出来说都是为了吊着赤音党,不然全跑了怎么办。把我当鱼是吧,不知道现在那位老兄能不能跳出来说一句都是吊着妹党让大伙乐一乐。

名宵 发表于 2023-6-29 20:08
到底当年五等分大家怎么过来的

五等分作品本身先不论,作品外乐子可多了,各种假情报假药乱飞,逐格扒细节写圣经搞推理,各党派互相迫害yygq,从讨伐渣男到争抢奖杯,最后败犬哀嚎和赢家开香槟堪称群魔乱舞,真跟了全程的表示不要太欢乐

帽党最应该祈祷的难道不是大赤老师别再让帽当夸舔狗了吗

starring 发表于 2023-6-29 20:33
看完情报只有一个想法,赶紧让帽子爆哭

真正的帽党,快上**台来发表一下脑洞

起名废 发表于 2023-6-29 20:35
你楼真是有点魔怔了
吓得我上5ch一搜,这anti楼不是一堆吗,还“只有帽子有”
贴吧部分帽党发言让人恶心, ...

阿夸怎么四百多栋anti串啊

ralpher 发表于 2023-6-29 20:41
五等分作品本身先不论,作品外乐子可多了,各种假情报假药乱飞,逐格扒细节写圣经搞推理,各党派互相迫害 ...

就是我一直以为这楼大部分人都是党争老玩家,五等分那种那么离谱的场外都经历过,这边党争小儿科啦党争的本质就是上头,不上头谁党争啊,这时候就别当什么正人君子啦,所以也不必太在意别人的丑态,因为这是正常的

124话究竟是阿夸拒绝露比还是露比说自己开玩笑混过去呢

情感上希望在一起,理智上知道大赤没胆子玩真的

不得不品鉴党争经典套路之赢家把男人往外推

后者可能性更大阿夸直球拒绝就断了党争了,露比把话收回去。还留有余地,之后还可以继续炒党争

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

复刻一下某个妹本第四部,请,被迫害的茜宝才是最好的茜宝(精神错乱   如果是横枪自己来,没准还真能成XD

对大赤老师期望不高,最后赤音好好活着不被捅,加奈好好活着不变成疯女人,mem啾继续回去当管人大赚肥宅大米,京子包养小鲜肉退休享福就行了(估计连这都做不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关键是露比的态度

骨科成不成这种大爆点我还是倾向于会先打哈哈过去

露比是认真的,那么无论阿夸怎么回答都还有机会

反之就结束了

名宵 发表于 2023-6-29 20:45
就是我一直以为这楼大部分人都是党争老玩家,五等分那种那么离谱的场外都经历过,这边党争小儿科啦[f:068 ...

然而我除了柯哀新兰党争其它党争都没怎么参与过,前不久更是在柯哀党内进行内部反快青和反岁月史书斗争。主要是以前没那么多握手机的时间,也不逛论坛,很多党争作品也是中途弃了。

帽党给我印象和过芙党差不多
经常会让人觉得看了假得漫画

即使拒绝了露比也能风怒二连,恋爱暴走机车开起来,渣男还能从妹妹身边逃走不成

按照大赤老师的尿性肯定是接着党争接着奏 结局是开发结局我就当他努力过了 不过只要不是帽子结局就能清算,我可留了一大堆帽推提前开香槟说帽子才是真女主对应爱的截图呢

骨科的酸爽就在于此,只要不是双方都放下了,那么总归是绕不开的

skives10 发表于 2023-6-29 20:33
确实像二乃党 正宫指=手绳
不过帽皇机会还是很大的 只要赤坂明觉得骨科就是违背伦理强行斩断 ...

就因为手绳让我觉得二党真的离谱,完全不值得同情,当时在场外我也是最不喜欢二党,不过最矛盾,我几个朋友都是二党,搞得后来我们聊漫画很容易聊着聊着就开始汴

aquakane 发表于 2023-6-29 20:52
即使拒绝了露比也能风怒二连,恋爱暴走机车开起来,渣男还能从妹妹身边逃走不成 ...

就算不成功,这辈子赖在哥哥身边也没人能说

换韩漫估计124就玄关大战了,现在感觉更多会是阿夸一脸黑线然后露比小恶魔笑的反转

茜党至少(在我看来)从没有过“自己推是真女主 所以党争必胜”那种莫名存在的气势

skives10 发表于 2023-6-29 20:55
茜党至少(在我看来)从没有过“自己推是真女主 所以党争必胜”那种莫名存在的气势 ...

其实茜在我心里,就是赫库鲁的安妮,无论结果如何,我都觉得茜就是比帽更有魅力,赢了也值得我开香槟

茜党至少(在我看来)从没有过“自己推是真女主 所以党争必胜”那种莫名存在的气势 ...

其实还是有的只不过茜党的发言针对的一般都是帽子属于茜帽大战 和帽党那种直接地图炮说露比是小丑删了也对剧情无所谓的还是不太一样的 至少对妹党的本人来说不一样

主要还是正宫指让帽党有了太大的自信毕竟标题杀除非作者犯病一般都是赢,可惜这个标题杀本身就是个烟雾弹女主位也是抢的露人的,现在这是回归原位了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Harunoharu 发表于 2023-6-29 20:58
其实还是有的只不过茜党的发言针对的一般都是帽子属于茜帽大战 和帽党那种直接地图炮说露比是小丑 ...

帽党说阿夸和帽皇双箭头会在一起我的内心并无波动 总强调帽皇才是女主角我真的绷不住

Ryuuu 发表于 2023-6-29 20:32
体会到了当初二乃党的心情

—— 来自 S1Fun

为什么不是五月,文乃

前段时间贴吧倒是莫名其妙冒出来一堆想证明夸茜本垒的,不知道到底是不是赤音党

帽党是二乃加五月茜党是一花加39

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

五月和文乃那种进场前疯狂给别人打助攻的怎么可能对标的是帽子五月至少还能推进主线剧情呢帽子干啥了 一定要说的话五月和茜比较像

武男 发表于 2023-6-29 21:03
为什么不是五月,文乃

我也不明白为什么不是这两个,这两个才是顶着钦点光环结果没有上赛道的代表

阿姆罗二世 发表于 2023-6-29 21:07
帽党是二乃加五月茜党是一花加39

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

露比岂不是要赢?