搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

还有真理忍者,这名字一眼真理扳机
如果是真的话那只能鉴定没活了,二骑黑化暴走光暗合一回归的套路怎么连续两年都在玩

akiji 发表于 2023-6-28 22:11
谁倒是把下半年的专楼开了呀

lz在5月出商标时就开专楼了

akiji 发表于 2023-6-28 22:11
谁倒是把下半年的专楼开了呀

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2135441-0-1.html

有专楼。

Rincewind 发表于 2023-6-28 22:17
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2135441-0-1.html

有专楼,

感谢!

等geats完结写个小总结然后转战抽卡人新楼

假吧这个氛围真的会以为666回来就有救吗?害怕几个月后开帖子“怀念drive时期的666”,“难道drive真的是666的超常发挥吗”

666写的几个桥段放现在真经得住假吧的道德审判?

确定是666了吗?;原来还没确定,要是望月真找666就好了

编剧还没确定,我也希望是三条陆或者新人抽卡,来个新人,来个未知的舞台

假吧现在就算下年看的是空我也会喷吧,算是烂透了

久保由利香 发表于 2023-6-29 00:33
假吧现在就算下年看的是空我也会喷吧,算是烂透了

假吧现在充斥着追求完美善恶观的三观小鬼,但基本符合这一点的空我多半会被这些小鬼喷白开水

评分

Rincewind + 1

与其说他们追求完美善恶,不如说是“我推的XXX被你用善恶大棒制裁了我也要用善恶大棒制裁你推的OOO”

我一直没想明白的一个点,这作的敌我同源是什么

大耳兽 发表于 2023-6-29 01:49

邪魔徒是DGP主办方设计来做游戏里的敌人,而且在故事的前半是用退场选手的id核心培育的。
当然现在DGP已经完全失控邪魔徒也变第三势力了那就是另一回事了。

大耳兽 发表于 2023-6-29 01:49

dgp搞事的核心科技是所谓“女神”无所不能可以修改世界的“创世之力”,每个参赛者核心id里的愿望/凝辉可以作为“创世之力”的能源,dgp骗人入场搞杀人游戏就是为了收集凝辉。
狐狸是“女神”的崽,同样有“创世之力”

高桥这破设定为了凸出主角狐狸的绝对优越性和特殊性,直接就把其他骑士踢出了敌我同源的范围,
没有生来自带“创世之力”的副骑们直接断了靠自己获得高级形态的获取途径。

最近的剧情就是敌方失去“女神”后直接对狐狸本人毫无威胁,搞的现在必须要有个倒霉蛋把后补“女神”吃牡蛎送到反方手上让局势平衡,
高桥的亲儿子狐狸和紫骑这俩关系户肯定是不会让他们沾这个污点的,就钦定没人护的二骑当这个资敌的倒霉蛋咯

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mithralmask 发表于 2023-6-29 02:15
dgp搞事的核心科技是所谓“女神”无所不能可以修改世界的“创世之力”,每个参赛者核心id里的愿望/凝辉可 ...

高桥的二骑和紫骑待遇真的,是不是上辈子和二骑有仇啊,下次直接让他写紫色主骑的假面试试双重buff,说不定会是个比天道还牛逼逼王

纯狐娘娘 发表于 2023-6-29 02:26
高桥的二骑和紫骑待遇真的,是不是上辈子和二骑有仇啊,下次直接让他写紫色主骑的假面试试 ...

看高桥对笔下二骑们的迫害力度,总让人觉得他高低被哪位二骑绿过才能这么仇深似海

让他下次祸害来打时直接写紫色主骑是个好主意,虽然我觉得应该也没法超过他对狐狸的吹逼力度了
——但是至少好歹可以减少一个关系户占位吧

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狸猫是有心没力。狐狸是有心有力但是编剧不写。牛牛是没心有力头疼医头,脚疼医脚。

猫猫,关我毛事。

那地方貌似已经连不同的观剧感想也容不下了动不动就孝孝孝绷绷绷魔怔魔怔魔怔
大搞道德审判要求他人完美人性三观的吧友就不能自己也与人为善一点吗(

色佬:大的要来了

算啦啊,啊色还是老老实实做个搬运吧,就现在这管理方式,只会把假吧越搞越乱

追求三观正确完人英雄应该回归初心看昭和骑士吧

回归初心的话,多看空我看着“点赞狂魔”确实暖心
如果空我是这个时代的作品的话,大框架不变的情况下也至少是三四个骑士,五代一条大boss玫瑰姐或者还更多的骑士

头像被屏蔽

Rincewind 发表于 2023-6-28 20:21
我觉得所谓付出代价就是单纯实现愿望挽回损失而已
“你把我们的布丁全拿走了,那你总得掏腰包给我们买新 ...

挽回损失也不需要女神付出代价吧,女神只是个有一点自我意识的许愿机,改变世界的能源来自于DGP中退场/死亡的人的愿彩。狸猫被麻雀挑拨了死咬狐狸妈是元凶,他也知道女神之力只是有损失的能量转移,他要怎么让女神自掏不存在的腰包给他实现愿望呢?
再者如你后面所说,假如狸猫一直没有从丧亲之痛中走出来,那我感觉这部分的描写是非常缺失的。“因为自己至亲因DGP而死,不想再让别人因DGP遭到不幸”,这一点在我印象中高桥并没有明确点出来。虽然“复活所有因DGP而死的人”这个愿望没有变,但其中的心路历程没有表现出来,哪怕现在抛出来说其实一直都是家人最重要,世界和平复活牺牲者只是推己及人的延伸,也只会让人一头雾水觉得这个转变过于突然

听说狸猫的刀有特殊能力,能分离物质?是真的吗。

fault 发表于 2023-6-29 20:15

主要是狸猫许愿出来的黑狸将军浑身上下都是单纯的数值和加强刀的性能,
唯一带特殊描述的就是这刀,
所以有人从这句“解开物质的结合”yy它的剧情作用吧

评分

fault + 1

夜鷹の夢 发表于 2023-6-29 19:30
挽回损失也不需要女神付出代价吧,女神只是个有一点自我意识的许愿机,改变世界的能源来自于DGP中退场/死 ...

第一个问题:狸猫的认知里被牺牲的是退场者的“幸福”,他没听过愿彩这个词也不知道这玩意是啥
这里他的思路确实有问题,我不知道他为什么觉得女神能自掏腰包复活死者。

狸猫姐弟都没从丧亲之痛里走出来这点散见于涉及姐弟的文戏,比如第8集姐弟都因为父母死亡的真相被揭开破防;第16集基洛利诱惑他的时候他回去问姐姐想不想让父母复活(“我一直是这么想的,只是没有说出口而已”),而姐姐的回答是“反正也实现不了,不想了”,其实是个回避性的回答;这集姐姐更是背着弟弟看父母合照落泪。另外就是倒推,如果认为狸猫一直以来理想都是公私混同的话,第31集他因为发现DGP牺牲者被当实现愿望的耗材而发怒(这个怒气一直持续到创世篇开始)的戏也会显得更通顺。实际上31集狸猫对狐狸发怒的时候的台词也是从提及自己的小家开始。
“因为自己至亲因DGP而死,不想再让别人因DGP遭到不幸”这件事其实第7集借狐狸之口说过,狸猫也并没有否定——不过同一集也有狸猫不希望自己认识的面馆老板再死一次的心理活动。所以其实就是在意家人的事,也因为朴素的共情心理会去推己及人,并不矛盾。
后面没有再突出体现过其实是个问题。

实际上之前道德警察怀疑这个角色的道德标准并没有他们所期待的(比如真司)那么高的理由之一就是剧中没有把他的家人和其他大多数人放在天平上比较过。现在倒是比较结果出来了,果不其然没通过,家人比其他人更重要,但这又有什么意义呢

要内战了,狐狸打狸猫,要修正了?

kassne 发表于 2023-6-29 21:38
要内战了,狐狸打狸猫,要&#x4 ...

看背景大概率只是下集开头狐狸跑过来从狸猫刀下把牛救出来而已。刚好接二人冲突的文戏。但还是不能解释牛下集的指令带扣是从哪儿来的

就算是为了把茨姆莉送出去狸猫这个反也还是要多跳两集的。我个人只希望归队不要是垫给牛的最终,这两人剧中的恩怨最后如果以狸猫被牛修正收尾那我真的会看着觉得恶心(

fault 发表于 2023-6-29 20:15

假的,这都信

Rincewind 发表于 2023-6-29 21:16
第一个问题:狸猫的认知里被牺牲的是退场者的“幸福”,他没听过愿彩这个词也不知道这玩意是啥
这 ...

很有可能是呱呱啦告诉他并唆使他这么做的,毕竟看这集的反应呱呱啦完全计划通

黑狐变身者未来人梅拉:长田庄平
未来人梅洛:工藤遥(鲁邦黄)

怎么变身者是个这么骚气的人

喷了,黑狐竟然是チョコプラ的长田

----发送自 STAGE1 App for Android.

选这么个丑逼白瞎了皮套了

论坛助手,iPhone

英寿在搞笑艺人手上吃瘪这种事情不要啊

而且工藤遥的造型也不好看啊,本来还挺喜欢鲁班黄的