搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

我觉得这集最大的问题是ace拦着不让狸猫杀麻雀。
你看这都变成邪魔徒了,你们以前杀的邪魔徒还少吗

JOHNCHCHAN 发表于 2023-7-2 13:50
为啥我觉得目前还好?都说狸猫黑化了,但他目前做的事有哪些真的算得上黑?虽然是绑了吃牡蛎但他确实许愿复 ...

之前口口声声说,我不想为了赢拖其他人下水

怎么,茨木莉就不是人了??他现在做的事情不就是拖茨木莉下水???他现在做的不就是把茨木莉拱手送给敌人???
你不会觉得他还能保证茨木莉安全吧

妈的剧情不能动脑子想,但是将军狸猫真的好帅啊,皮套打戏演出都很棒

pokemon最爱 发表于 2023-7-2 14:01
其实我觉得吧,狸猫实际上就是一个善良的普通人——一般特摄这类作品不会放进主要角色里去描写的一个性格善 ...

大恶人托马老师早就一脸笑意变身元素龙物理治疗狸猫了吧

话说狐狸的冠军皮是哪套,牛牛和狸猫都换了一身黑的,挺好看的

shinnluna 发表于 2023-7-2 14:09
之前口口声声说,我不想为了赢拖其他人下水

怎么,茨木莉就不是人了??他现在做的事情不就是拖茨木莉下 ...

他现在被刺激到钻牛角尖不择手段了,也不影响他前期确实是追求堂堂正正打游戏的啊。
这不是最后一个家人也填进去了他在复活死者这方面彻底急了吗。

虽然说这剧的角色变化缺乏铺垫,但发展的眼光还是得有一点的。因为这角色现在作恶了就觉得他前面行善是假的,或者是双标人什么的,那和假吧也没什么区别了(

太狸现在的做法不就是经典的动漫那套,错的不是我,是这个世界吗

目前看来只是互相利用而已

Rincewind 发表于 2023-7-2 14:16
他现在被刺激到钻牛角尖不择手段了,也不影响他前期确实是追求堂堂正正打游戏的啊。
这不是最后一 ...

骂是因为降智啊

其实为了姐姐,复仇,魔怔都可以理解

降智的点在于

他看到牛牛,一顿发疯输出

但是这集里,看到运营出来鼓掌,还说谢谢你帮忙,他怎么就配合起来了????

他知道牛牛是下手的人,却不知道运营是幕后推手???这么降智的吗

如果他不管是牛牛,还是麻雀还是运营,全都一股脑儿干,我还佩服他一点

就像前面说的,恶心的地方在于他投敌,不是魔怔

JOHNCHCHAN 发表于 2023-7-2 14:17

但是他肯定玩不过预定要做大反派的运营方啊虽说主要是利用运营实现愿望,但确实是给敌方提供了珍贵的战力,投敌这帽子是甩不掉的。
后面玩不过运营被背刺了免不了又要当成小丑被喷一顿。

大耳兽 发表于 2023-7-2 14:02
我觉得这集最大的问题是ace拦着不让狸猫杀麻雀。
你看这都变成邪魔徒了,你们以前杀的邪魔徒还少吗 ...

对方没穿皮套就不能再打了,除非是打不过,这是特摄规则

shinnluna 发表于 2023-7-2 14:22
骂是因为降智啊

其实为了姐姐,复仇,魔怔都可以理解

他现在的目标是实现他那个复活死者的愿望,复仇是其次。跟前面那个楼友说的一样,人家跟运营是互相利用各取所需,只不过观众看了太多套路知道他必然玩不过运营这么做只是在送弹药而已。
话说回来运营的目的自始至终都是把这个时代的库删干净卷走女神去霍霍下一个时代,我估计这片最后真不会以很多观众设想的那样打去未来人老家一锅端收尾。夺回茨姆莉把未来人彻底赶出这个时代就差不多了。
至于为什么有创世之力的狐狸以及呆在狐狸这边的茨姆莉不能实现这个愿望,我不知道
狐狸的创世之力创世篇以来就没用过了,楼友有什么头绪吗

syl
我突然觉得茨姆莉有个弟弟就能抵抗变女神,但狐妈有夫有儿的抵抗不了,这个设定也不能细想

这烂活是真的烂,将军是真的帅,已经完全不能带脑子看了,作为一个基本没有主线完全卖角色的剧现在主要角色还立的住的除了ACE和猫以外就没了。
这结尾的活整的还不如01呢。。。。。。
高桥你真别再来了。。。。。。

Rincewind 发表于 2023-7-2 14:26
他现在的目标是实现他那个复活死者的愿望,复仇是其次。跟前面那个楼友说的一样,人家跟运营是互相利用各 ...

但是编剧给的台词就是,太狸说,牛是害死姐姐的人,然后对着茨木莉说,还有一个要复仇的,就是麻雀

所以他从头到底就没有把运营当作是和姐姐死有关的,这种降智,就是恶心观众的

尤其最后你还知道他还得回归队伍。。。。

shinnluna 发表于 2023-7-2 14:33
但是编剧给的台词就是,太狸说,牛是害死姐姐的人,然后对着茨木莉说,还有一个要复仇的,就是麻雀

所以 ...

现在真没证据证明狸姐的死亡与运营有关
牛是实行犯,麻雀是主犯,背后给他出主意的是两个榜一,运营虽然和榜一勾结但在这件事上确实蛮三不沾的——然后他这集结尾刚从麻雀这里听到幕后导演是榜一。这还是麻雀求饶甩锅的话,置信度也不算太高(当然观众知道这是真的)。
这集他留牛一命对麻雀下死手这点来看还算是分得清主次的。不过后面对榜一什么态度不太清楚,估计也是暂时合作的关系。
不过后面世纪末游戏又有新的乱子,又得以处理新的乱子为优先(DR的时候也是优先保障姐姐安全把怀疑榜一这事往后拖了),贝萝芭我估计差不多该退场了但呱哥下集预告图里还跟狸猫在一块,我不好说(

JOHNCHCHAN 发表于 2023-7-2 13:50
为啥我觉得目前还好?都说狸猫黑化了,但他目前做的事有哪些真的算得上黑?虽然是绑了吃牡蛎但他确实许愿复 ...

那运营得到了吃牡蛎难道就为了让所有人复活?

你绑了女神给运营,女神是给运营又不是给你的,这不是与虎谋皮吗,这次茨姆莉因为内心强大没让运营得逞,不然女神完了运营反手给你一刀直接跑路祸害其他世界,直接不实现世界和平这个愿望都行啊

说白了复活是吃牡蛎干的,而女神你给了运营,运营啥你自己不知道吗,下一集351说新的游戏叫世纪末游戏,刀都递给最大的反派了,复活所有人了就不能再鲨一次?

没事,只要浮将军能保住逼格,配角横跳就当他是凑时长了

Rincewind 发表于 2023-7-2 14:36
牛是实行犯,麻雀是主犯,背后给他出主意的是两个榜一,运 ...

当然,现在他这么被喷,作为普通观众来说,或者对于我来说,他对于茨木莉的态度就够让我恶心他了,假面骑士任何对女一动粗的都没有好下场………………

清珏 发表于 2023-7-2 13:16
狸猫对家人执着最明显的是抢狼姐带扣吧 虽然下一集就正常了 真正开始魔怔是念叨赎罪开始 这个始终感觉没 ...

所以说其实这些本来好好写就能成为伏笔的地方高桥总是浅尝辄止,现在复盘也只会感觉这些点只是一些似是而非的烟雾弹。你说他没写吧,他又写了一点;你说他写了吧,但这些点也并不足以撑起来现在的转变。剧情前段蜻蜓点水提了两下,中间十几二十集一点相关内容都没有,现在临近收尾了再突然拿出来做爆点,感觉就没活硬整

评分

Rincewind + 1 正是如此

JOHNCHCHAN 发表于 2023-7-2 14:17

你不觉得很熟悉吗。。。。。当初大二投敌,大二也觉得自己和对方是互相利用而已

还不如猜一下最终BOSS会是谁?按惯例最终BOSS已经出场了,只要别拿主角四人组当BOSS,现在什么黑化内斗都是在水时长,不过有01和REVICE珠玉在前,还真不好说。

ntrntr1 发表于 2023-7-2 14:45
那运营得到了吃牡蛎难道就为了让所有人复活?

你绑了女神给运营,女神是给运营又不是给你的,这不是与虎 ...

所以他先要了力量啊,估计是当做可以用来做和运营叫板的底牌吧。因为是单独找茨姆莉要来的应该也不用担心删库跑路直接没收。
另外运营现在要干掉狐狸才能删库跑路,还是会在这个时代勾留一阵子,所以好像现在对合作者还挺实诚的。下集甚至还借贝萝芭GM权限让她开游戏,他真我哭

我觉得后面运营能不能变身变身后有多少武力是目前最看不清的地方。如果下场做boss的话没个垫子岂不是很没排面,我估计遭殃的还是将军。

syl,回楼上
如果夏季剧场版和本篇不是平行世界的话,应该不会是五个主要角色之间的人(预告里所有骑士都在共斗,狸猫还顶着新发型跟茨姆莉同框)。不过只有两个运营+两个榜一确实没什么排面
我的态度是不猜了直接摆烂看他表演

其实其他都不重要…………

光是前脚茨木莉为了帮他,帮他实现愿望给他力量,后脚他就把茨木莉变成石头,光这点,是个人都会喷他…………谁管他初衷是啥

任何影视剧,这么对一个萌妹子的能是什么好人

Rincewind 发表于 2023-7-2 14:36
牛是实行犯,麻雀是主犯,背后给他出主意的是两个榜一,运 ...

不是,你们本来活得好好的,一个组织突然搞了这么多邪魔徒下来搞游戏,这东西有问题还要想?

牛这个人脑子也不咋的,但连牛都能想明白我好好的打着灰,突然这群莫名其妙的东西出来还办个奇怪的比赛是搞出这堆东西的人有问题吧

景和你说他啥都不知道所以跟运营合作,但之前暴露女神真相的时候他明明就在啊
就今天还跟营收说因为你妈没法赎罪了所以我找个替罪羊来迫害,这是那个向往世界和平的人能蹦出来的词?
但凡他只说向往和平都是个屁我只要姐姐也就罢了,连牛牛都从没忘记过干死dgp的心

当然最近营收的行动才是最莫名其妙的,他好像什么事都没干成啊

shinnluna 发表于 2023-7-2 15:04
其实其他都不重要…………

光是前脚茨木莉为了帮他,帮他实现愿望给他力量,后脚他就把茨木莉变成石头,光 ...

喷呗。
我是在理这个角色的行动逻辑尝试搞清楚他为什么这么做,又不是在为他的行为辩护说他做的没错。
不过整这么一出后面怎么归队是个问题。目前看来这片场在善恶有报方面比较严格,狸牛的报应应该都是管够的。
……等等,虽然牛正在现代进行时吃报应,但最近这个洗白力度我不确定牛的报应管不管够

syl,回3624
邪魔徒是麻雀和贝萝芭联手整的,还真跟新运营没关系。而且麻雀到这轮结束之前都没跟新运营搭上线过,佐助这小伙子真的是不粘锅(

头像被屏蔽

当你在给一个弱智角色理逻辑,还理的一层两层,基本这个角色就是垃圾,救不回来了。
除非最后角色是搞八奇思维。

看君王者突然绷不住真不是在阴阳怪气吗

要我说狸猫黑得还挺合理的,狐狸可是已经准备颐养天年完全没有把因为dgp死亡的人救回来的打算

你们说会不会是武部大妈的性癖作祟,要帅哥都跳反敌对一次才行呢

AdoringBeast 发表于 2023-7-2 15:34
要我说狸猫黑得还挺合理的,狐狸可是已经准备颐养天年完全没有把因为dgp死亡的人救回来的打算 ...

这片一开始设定就告诉你了,女神的力量是守恒的,实现一个人的愿望,必然牺牲了其他东西,没有凭空实现愿望的能力,之前狐狸妈妈,就是吞食失败者的梦想能量,来实现胜利者的愿望

狐狸为什么不能使用创世力量,是因为狐狸不想牺牲其他人,来救另一波人,按照这片的设定,如果狐狸用创世力量复活什么,那必然需要他牺牲其他东西

所以下集预告不是说了,太狸复活的人也不是原来的人了,世界又乱了,现在还不清楚茨木莉用的力量是牺牲了什么来获得的

shinnluna 发表于 2023-7-2 15:38
这片一开始设定就告诉你了,女神的力量是守恒的,实现一个人的愿望,必然牺牲了其他东西,没有凭空实现愿 ...

这块其实挺薛定谔的。
狐妈创造狐狸,茨姆莉复活狐狸,以及给狸猫手搓武刃剑带扣,看起来都没什么代价。
不知道后面还会不会补足奇迹之力条件的细节,可能需要指望南瓜熊外传了。

这片一开始设定就告诉你了,女神的力量是守恒的,实现一个人的愿望,必然牺牲了其他东西,没有凭空实现愿 ...

jgp篇狸猫不是变成泡泡又复活了吗
总感觉现在的狸猫也不是原来的狸猫

外传说了这个设定是唬人的。。

Rincewind 发表于 2023-7-2 15:08
喷呗。
我是在理这个角色的行动逻辑尝试搞清楚他为什么这么做,又不是在为他的行为辩护说他做的没错。
[f ...

而且从后续来看,这操作也很迷

他的愿望是让DPG里消失的人都复活

但是下一集,又要开新的DPG,既然有DPG,那不就又有人会面临淘汰消失的风险

鬼知道他到底怎么想的

ntrntr1 发表于 2023-7-2 15:52
外传说了这个设定是唬人的。。

那不就和正传矛盾了吗,怎么解释单元剧的时候,从DPG淘汰的人,也失去了自己的梦想能量,如果女神不需要任何代价就可以实现任何人愿望,那何必剥夺失败者的能量呢

这片的设定我建议你别太认真。。。。。。

大耳兽 发表于 2023-7-2 15:31
看君王者突然绷不住真不是在阴阳怪气吗

阳马已经网暴景和半年了。

可惜现在骑士和战队不怎么联动了。不然还挺有乐子的。

头像被屏蔽