搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

jhjy217 发表于 2023-12-15 18:15
剧情进舰长室,然后我出不去了,太tm奇葩了……
怎么搞啊,要去搞个百宝袋吗? ...

存档再读档一般可以解决。

sandro 发表于 2023-12-15 19:24
可以先玩盗版体验下啊

毛子这种bug多补丁套补丁的游戏,玩盗版不能及时更新补丁反而很难受吧。

头像被屏蔽

这枪好强,唯一缺点就是弹容量了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这枪无敌,主角赏金拿这个乱杀,就是换弹蛋疼了点

月球列车 发表于 2023-12-15 17:32
看评价bug有点多,但是真的很想尝试下。。。推荐吗大伙

你同一个制作组的开拓者正义之怒玩过吗?

优缺点还是差不多,优点是剧情描写,各种build玩法多样性,选择路线较多可以重复游玩,绝佳的氛围代入感。

缺点是刚出这段时间bug多(包含各种奇奇怪怪的bug),战斗量比较多(俗称堆怪)。

符合以下条件玩家可以买:
1.对战锤40K题材或传统CRPG模式感兴趣的。
2.能接受阅读大段文字的。
3.有较强的钻研精神,喜欢琢磨各种能力组合和特殊玩法的。

你要是锤粉就无脑买,贼带劲,目前玩过味最正的40K游戏了。要不太懂40K可以观望等等,等BUG修复的差不多了再完,目前这第四章开始,bug实在太多了

豆芽任务三个星系其中那个暗火星我威胁失败打起来了,打完没后续直接地点没了,豆芽也没反应,这任务是断了吧,影响后面豆芽个人任务么

应该是BUG了,我这的管家任务,所有线索都齐了,然而选了正确选项就卡那了没反应,只能选错误选项

卡尔荣格 发表于 2023-12-15 20:46
应该是BUG了,我这的管家任务,所有线索都齐了,然而选了正确选项就卡那了没反应,只能选错误选项 ...

我第一次也是选了让他分析,结果没反应,只能随便选个家族,读档重来之后选他有反应了

第二章,亲自进粪水开门后那个DEBUFF能消吗?看描述是永久的?减30社交...

啊?哪个粪水开门,没印象了,这个地图带来的临时永久一般都是只一个章,下一章就无了

头像被屏蔽

第二章不知道是不是bug了,就是工厂里面同时有海因里希和恢复工厂运转的任务,是在两个地方,我先打完了海因里希的任务就回船上了,然后才发现另一边还有恢复工厂运转的任务,于是又回去打完了boss战,结果回船上的时候海因里希说他的任务没结束,要调查这间工厂,可是他的个人任务明明已经标记完成了,再回到那个房间也没用,所以只能通过选择降低海因里希好感度的对话来强行回去。

游戏真挺好玩的,玩得停不下来,几个队友也很有意思,剧情也很好,就是好多bug啊,真的好多bug啊……

你打了那个沉思者那的怪吗,那里才是审判官的任务。主线是打混沌罐头和工厂主管,不是一个路线

你毛经典的控温调节好感度,可不能让大伙期待值拉高了
希望12月结束前能把大的主线逻辑和卡死bug全修完,杂七杂八的修不修都和解了

wwddrte 发表于 2023-12-15 19:54
这枪好强,唯一缺点就是弹容量了

这把给主角点了快速换弹再装了个上弹-1饰品后直接起飞了

这第四章主线任务直接没有更新,开船提示有对话然后把我弄回船内结果又没有动画也没有NPC找我说话,导航员家族发了两条信息过来也没更新任务

这根本就没法玩了吧

yanghuangu 发表于 2023-12-15 20:53
第二章,亲自进粪水开门后那个DEBUFF能消吗?看描述是永久的?减30社交...

印象里后面回到飞船上就消了。

如果你打完第二章还没消可能卡bug了?直接用百宝袋去掉吧。

卡关了
农业星球总督关玻璃门以后就没有触发任何后续了

机关是蜡烛,我傻了
站着原地等着她说仆人来开片

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwddrte 发表于 2023-12-15 20:49
我第一次也是选了让他分析,结果没反应,只能随便选个家族,读档重来之后选他有反应了 ...

管家这个推理任务选完让回船上对话,我回船上去对话也没新内容,是bug了吗

笑死,海哥说审判庭可以帮忙补充灵能者,原来补充的方式就是抓壮丁

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bluebirdy. 发表于 2023-12-15 23:34
管家这个推理任务选完让回船上对话,我回船上去对话也没新内容,是bug了吗 ...

我做完这个任务回船上是有新对话的

去看了下别人的通关视频

第三章结束之后回到船上,应该是和诺莫斯对话之后,就会直接跳转到和船员以及队友对话,接主线任务和队友任务,但是现在因为bug,我和诺莫斯对话完了之后机仆往回走的动画播到一半自动跳过,然后后面的所有动画和对话全没了,于是主线和所有队友的个人任务全部被跳过了

jf8350143 发表于 2023-12-16 00:00
去看了下别人的通关视频

第三章结束之后回到船上,应该是和诺莫斯对话之后,就会直接跳转到和船员以及队友 ...

你可以试试我上一页发的办法能不能解决

一共几章啊,5章吗?那内容量也不特别大啊

战略大师的战区技能 能调换方向了吗?

wwddrte 发表于 2023-12-16 00:11
你可以试试我上一页发的办法能不能解决

我试了下主线是可以触发了,但是队友支线还是没有……

支线你到处乱飞下应该会出来的

我看别人的流程是接完主线立马伊迪拉捷伊和修女的任务就都触发对话了,连着的。

明天起来研究下看看。我用百宝袋看主线过场显示是已经播放过了,也就是这个bug是直接给你过场跳过了。找到其他人对应的条目看下是否已经播放过就行,如果还没放就没问题,放了那就错过了

—— 来自 S1Fun

草,我这修女任务没有啊,真BUG了嘛

wwddrte 发表于 2023-12-15 23:46
我做完这个任务回船上是有新对话的

那我应该也是任务卡住了

百宝袋出现这个报错是什么原因,用的steam工坊的

-------------------------------------------------

在N站重新下了之后替换文件再打开可以用了

本帖子中包含更多资源

先第三章封档就行了,等毛子修吧

话说原来去不同地点的顺序不一致,剧情也会发生改变。

aiooia 发表于 2023-12-13 21:25
卧槽原来还能自己跳过回合??不知道该说毛子机智还是蠢

应该是昨天更新加入的功能,最初版本机械教小伙开枪需要切换一下机械手臂,那个动画经常卡死,我因为这个战斗中卡死了三回

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就任典礼上选择教条主义结果人群里直接有人用刀在脸上刻双头鹰标志,这魔怔程度比起混沌那边也是不遑多让

量子大蛇 发表于 2023-12-16 11:20
就任典礼上选择教条主义结果人群里直接有人用刀在脸上刻双头鹰标志,这魔怔程度比起混沌那边也是不遑多让 ...

自残算是国教教众行为艺术里比较轻的了,毕竟属于以毒攻毒。

jaeq2
idirabriefing

试了一下第四章开头用百宝袋在Etudes里搜这两个,能够和主线的对话一样强制触发捷伊和伊迪拉两个队友的个人任务,修女的没找到相关的条目

另外多才多艺这近战bug不知道啥时候能修好,我40层多才多艺,打近战只有3点增伤,你鼠标放在boss身上显示都有300一刀,砍出去暴击了也只有50了,然后我叠到50层多才多艺,近战增伤只剩2点了……

本帖子中包含更多资源