搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

机油佬废船的boss我打不过,就选了异端嘴炮过,后续有什么剧情吗?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

农业星找叛军事件里那5个利润因子是必扣的吗,选哪个好像都扣,可把葛朗台浪人难受坏了

Edvinno 发表于 2023-12-15 00:59
农业星找叛军事件里那5个利润因子是必扣的吗,选哪个好像都扣,可把葛朗台浪人难受坏了 ...

有扣因子的事件吗?我打完了也没遇到

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laulucreast 发表于 2023-12-15 01:12
有扣因子的事件吗?我打完了也没遇到

可能线索没找齐,找了总督府门口机油佬、花园后老仆、维修室叛军少年、研究了果实、收了白豆芽,难道是还有别的

更新后舰长室的出口没了,太TM奸奇了

Edvinno 发表于 2023-12-15 01:25
可能线索没找齐,找了总督府门口机油佬、花园后老仆、维修室叛军少年、研究了果实、收了白豆芽,难道是还 ...

可能是因为我救了被灌毒气的人,但是没有触发到联系叛军的后续
去叛军营地把叛军和豆芽都图图了,再回来打邪教徒就结束了

狂风阴谋团尖塔的主大厅电梯那里有bug我一开始没带白豆芽,点电梯按钮没有反应,要回到门口把她带上,触发剧情之后才能启动电梯

这个刻不容缓是什么bug,触发好几次了,但状态栏里不显示(而且我也没点这天赋)。极光boss战一轮都没过就结束,虽说是普通难度但这也太吓人了,导航员小姐姐瞪谁谁死啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Gwyndolin 发表于 2023-12-15 07:45
这个刻不容缓是什么bug,触发好几次了,但状态栏里不显示(而且我也没点这天赋)。极光boss战一轮都没过就 ...

军官的职业特性之一,每获得一个额外行动点会+1属性,现在因为bug移动点也算进去,导致属性加成有点高。

你确定没点刻不容缓吗?

第三章boss怎么打,不集火打到后面一轮手枪秒狼团人,集火打直接回满送一轮全员免费行动

昨天补丁更新后可以即时更新成就和成就进度了,挺好。感觉第二章怪长的,有落脚港和三颗家族领地星球,路上还有不少支线和探索。

我第四章也没主线,寄

他妈的第三章结尾我bug了

我看别人的流程是打完boss自动出动画开网道大门,我这里打完boss没动画出来

头像被屏蔽

导航员不但不涨,还有天赋能用一次能力倒扣一点,配合上每轮回血的天赋和靠烧血每轮多次发动能力的法杖就是突出一个一己之力平息亚空间能量乱流

阿尔及利亚 发表于 2023-12-15 10:22
为什么导航员的能力不涨亚空间条的,什么人上人

E大魔的事情你少管(☞

mlfans 发表于 2023-12-15 09:06
军官的职业特性之一,每获得一个额外行动点会+1属性,现在因为bug移动点也算进去,导致属性加成有点高。
...

嗯,我队里主角和导航员是军官,主角点了,但导航员忘点了,打完boss后我专门看了一下导航员的天赋确实是没有点。不知道怎么触发的bug。

Grenadier 发表于 2023-12-15 09:41
第三章boss怎么打,不集火打到后面一轮手枪秒狼团人,集火打直接回满送一轮全员免费行动 ...

他也就只能打死一个了

这就是他的水平上限了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

第三章结束之前最好要把一个至少一个主义拉到3级,否则对话里很多不满足条件的……

扫射系士兵太猛了,之前还以为士兵最弱原来是我不懂。
扫射不走命中闪避机制优势巨大。

migros 发表于 2023-12-15 11:58
他也就只能打死一个了

这就是他的水平上限了

遭不住啊,单boss就一回合抬一个,10+格外一轮射击打掉100多血

话说跟狼团的狼崽子聊天居然没有问他鲁斯的选项,只能跟他聊聊帝皇,他会说全父不是神,然后你还可以附和他说你也觉得帝皇不是神

Grenadier 发表于 2023-12-15 14:00
遭不住啊,单boss就一回合抬一个,10+格外一轮射击打掉100多血

我这边的话 开场导航员初动直接打出回血回合 然后她一轮射死他哥,我下一回合修女扫射直接把她抬出场外了

其他大只佬移动速度不足 没事的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

migros 发表于 2023-12-15 14:36
我这边的话 开场导航员初动直接打出回血回合 然后她一轮射死他哥,我下一回合修女扫射直接把她抬出场外了 ...

她哥?不是最后打那个巫灵教派的魔女吗,就一个boss啊,前面有4个梦魇+2个决战憎恶,后面2个远程憎恶包抄

贴吧有人通关发现结局致谢还是拥王者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

序章打完,第一章开头选我不当行商浪人就能看到这个了

头像被屏蔽

Grenadier 发表于 2023-12-15 14:47
她哥?不是最后打那个巫灵教派的魔女吗,就一个boss啊,前面有4个梦魇+2个决战憎恶,后面2个远程憎恶包抄 ...

她哥是麻辣宅,其他豆芽我全弄死了,我这里用麻辣宅开门

专门有对话的,什么看来妈妈再生育生的小畜生不行这种

我这场她的复活回合伤害我并没有顶住 她一轮就把她哥击毙了(想顶可以帝皇之盾/特工甲)

这也是她唯一的出手了 跟着就是我另一个军官再启动一轮扫射直接击毙了

整体上来说,你到这里怎么都该有一两个成型超人了 直接打死完事儿

赏金,特工,扫射,军官,灵能这里全都应该能薄纱了

不公平难度的舰队战是真JB傻逼...

头像被屏蔽

西洛克 发表于 2023-12-15 15:22
贴吧有人通关发现结局致谢还是拥王者

没毛病,我确实玩过开拓者:拥王者(指EPIC领到的免费版),蒸馍,李不服气?

windtrack_qh 发表于 2023-12-15 16:57
不公平难度的舰队战是真JB傻逼...

主要还是没做完整了大蛊

本来是有舰队的 也不是一艘小护卫可以换

亚空间星图界面上有个永远没用的前往旗舰,铁换船了

现在这个德行都是因为啥也没有导致的

第四章没触发主线的话可以参考
我是第一次跳跃触发黑豆芽事件,第二次跳跃触发诺莫斯事件,第三次跳跃回到卧室,这里估计原本应该触发主线汇报的但是没有

https://www.reddit.com/r/RogueTr ... o7/comment/kd0vkce/

- Go to the Rogue Trader's quarters on the ship (this is important or it won't work)
- Go to 'Etudes' in Toybox and type 'brief' in the search field
- Look for 'KTC_Chapter4Start_Briefing' and expand the 'elements' dropdown
- When in your room, click Play scene KTC_Ch4Start_Briefing'

弄完我主线是触发了可以走下去但是导航妹的个人剧情还是没触发

剧情进舰长室,然后我出不去了,太tm奇葩了……
怎么搞啊,要去搞个百宝袋吗?

修复文件完整性,然后会重新下2G的文件,就好了

草啊,读档一下门又出来了,我也是醉了

我感觉白豆芽这入队剧情挺一般的
无论是从主角这边来看还是从白豆芽自己来看,入队理由都不够充分,更像故意倒贴过来了
而且初见豆芽队友还有bug,对话选项都没一一选完直接就邀请入队,会少一些剧情,很快就跳转到豆芽主动带着主角去叛军营地

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚空间飞行触发了一个在船长室被发疯船员偷袭的随机事件,队友一个个来增援,轮到导航妹出现的时候游戏直接卡死,读档到刷出这个事件之前才规避掉

无敌的敌人可以用刺客的放血杀,少很多回合打护盾怪

头像被屏蔽