搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

喷火器可以开枪吧,不过那个算远程吗?
我修女拿的就是喷火器,老忠诚了

komoechan 发表于 2023-12-14 02:13
炮台是最好处理的,每个边上站个人就全哑火了

炮台也会受影响哑火吗?昨天玩到那儿都凌晨一点了,有点意识模糊没注意近战面前的炮台有没有开火,今天回去试试。我都在考虑要不要中间站个战士上闪避buff勾引炮台互相射击了

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

是谁的书画 发表于 2023-12-14 09:26 喷火器可以开枪吧,不过那个算远程吗? 我修女拿的就是喷火器,老忠诚了

只有手枪和喷子可以近战射击,喷火不行我试过来自: iPhone客户端

DawnGuardian 发表于 2023-12-14 10:18
只有手枪和喷子可以近战射击,喷火不行我试过

首席有缠斗训练perk,双手远程武器贴身开火。

噗呸破屁诚 发表于 2023-12-11 16:04
借楼问问完全0战锤基础知识的玩本作的话仅讨论剧情方面的体验怎么样

会少很多乐趣,主要是游戏世界观和名词全靠里面的百科,百科也只是写了个大概。

60个小时刚打完第二章

双叶杏 发表于 2023-12-13 13:54
行商浪人:老子在商人那边买装备都不要钱,买你几个破变种人要2个利润因子
然后过一阵子这笔又抓 ...

确实,什么臭鱼烂虾值两个利润因子,招人全把你们突突了

aiooia 发表于 2023-12-13 21:20
我感觉现在需要常备风灵月影,战斗时动不动就碰到回合卡死无法结束,只能再读档,然后开修改器速通掉这场战 ...

如果你是攻击的时候卡住可以按x切一下武器,多半就恢复正常了。

ren001 发表于 2023-12-14 10:22 引用:DawnGuardian 发表于 2023-12-14 10:18 只有手枪和喷子可以近战射击,喷火不行我试过 首席有缠斗训练perk,双手远程武器贴身开火。

嗯,我知道,我指的是默认情况下来自: iPhone客户端

是谁的书画 发表于 2023-12-14 09:26
喷火器可以开枪吧,不过那个算远程吗?
我修女拿的就是喷火器,老忠诚了 ...

单手喷火器可以开枪,修女叠起buff烧异端一烧就是90起,老爽快了

这游戏甚至有一个成就是你把黑白豆芽还有非法灵能打包一起送交审判庭

昨天有个事件是星语者合唱团人不够了,我看审判庭给的选项没啥负面的就选了
结果审判庭所谓的官方合法灵能者来源就是去抢劫其他合法货运船里面的合法灵能者给我用
这也太糊逼了吧
真不是给我拉仇恨么

头像被屏蔽

现在有mod可以改大地图的体力点了(导航者点数)了吗,不能随便开绿航线实在神经病,天天跑一个地方打一次战斗

修女和战士的强力bd是什么

无心而死 发表于 2023-12-14 11:30
现在有mod可以改大地图的体力点了(导航者点数)了吗,不能随便开绿航线实在神经病,天天跑一个地方打 ...

降到黄线基本就不进战斗了,另外导航个人任务可以嘴炮一次拿15个导航点,第二章不建新航线的话降到全黄基本够用

sanxgh571 发表于 2023-12-14 11:41

修女进首席,先杀杂毛叠狂欢屠戮和多才多艺,高了后爆弹扫射打爆发。
特殊技能尽量在打了很多目标后开,几乎能连着开英雄时刻。
先开首席的英雄,军官前进前进和修女自己的位移都能触发额外攻击,加上针刺手套还是叠挺快的。

战士先锋和首席都可以,核心是那个攻击叠临时生命的装备。
先锋丢上去挨打,然后力量信标临时生命转力量,长线战斗越来越猛。
首席玩灵能附伤,炎术系火焰塑形,生物系叠坚韧转临时生命。

现在这游戏有病的地方还是太多了,毛子有说几点发补丁吗

头像被屏蔽

sanxgh571 发表于 2023-12-14 11:41

修女走战术,用高连射武器,比如豆芽那个100弹药8连发,后坐力只有7的飞镖步枪,德鲁斯信徒那里的重型爆弹枪也可以,但是后坐力太高,而且也要点个重武器特长才能用,基础伤害跟穿甲都一样,然后靠军官再动扫射叠爆伤和战术等级,之后用战术等级给自己加鼓舞人心提高固定伤害。之后继续扫射继续叠,叠个10层20层,两回合后扫射一梭子50起步不是问题

殖民地项目里的要求和需求项目到底啥意思,咋有的互相冲突有的可以一起造,看不懂

贝极星 发表于 2023-12-14 12:45
殖民地项目里的要求和需求项目到底啥意思,咋有的互相冲突有的可以一起造,看不懂 ...

需求项目应该是翻译错了,实际上是互相冲突的

狼团大只佬咋招募啊,我根本没有招募的选项

然后第三次进竞技场任务就失败了

无心而死 发表于 2023-12-14 11:30
现在有mod可以改大地图的体力点了(导航者点数)了吗,不能随便开绿航线实在神经病,天天跑一个地方打 ...

百宝袋可以直接改

头像被屏蔽

modedd 发表于 2023-12-14 13:20
先和他对话了吗?那个大绿按钮容易挡住人物,直接点乌尔法对话完再找血伶人就能招了,到血伶人准备跑路的 ...

我跟他对话过了,但是血伶人那边没有招募的对话选项

头像被屏蔽

modedd 发表于 2023-12-14 13:30
第一行要一块肉的那个选项里没有嘛,你现在是杀完麻辣斋,血伶人准备跑路的阶段吗 ...

马拉宅我拉入队了,现在血伶人要跑路,我查了下说要有怪物碎片能交给血伶人才有选项?

问题是我都交完了也没出选项啊

而且队友里审判官和机油佬也还没找到……

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-12-14 13:36
马拉宅我拉入队了,现在血伶人要跑路,我查了下说要有怪物碎片能交给血伶人才有选项?

问题是我都交完了 ...

血伶人那个对话选项有坑,你不能直接给他碎片,要选择要他帮助,然后他会从你包里直接拿一个碎片,你就可以选择让他释放狼团了

2个队友要等他准备跑路的时候对话才放人

komoechan 发表于 2023-12-14 12:53
需求项目应该是翻译错了,实际上是互相冲突的

怪不得,我奇怪了半天不知道啥意思

modedd 发表于 2023-12-14 13:42
审判官就在导航员旁边,面对血伶人左边那个平台往下,机油佬在你出生点那个尸体堆左下边
狼团我就是在这个 ...

狼团我招到了,又去找了个部件交个血伶人之后选了占用一点时间,有选项了,审判官还是没找到。哦对,伊迪拉也没找到

是图里这个位置么?这个NPC我没法对话不知道为什么

机油佬也还是没找到,那一圈都转遍了,不会是bug了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

solitaryx 发表于 2023-12-14 09:18
队友也是,我试过不带近战被贴,是不能开枪的

队友这个好理解,炮塔近身也打不出来我是没想到的。

明斯克 发表于 2023-12-13 10:14
碎片我给丢了    剧情到晚上做梦   身边积聚大量死人灵魂的那段   醒来就丢了    让机仆丢进虚空了

我发 ...

那个其实不是逃兵,你应该是去小莱卡德之前先去了其他地方,那样遇上的就是叛军扮的假货,文本提到的那个幸存者已经挂了,不提前毙了他的话会把你带进伏击圈。如果一开始就去小莱卡德的话,就能及时救下真货。

等下,第三章是不是你没带上的队友就不会出现在地图上?

csd 发表于 2023-12-14 14:50
那个其实不是逃兵,你应该是去小莱卡德之前先去了其他地方,那样遇上的就是叛军扮的假货,文本提到的那个 ...

这游戏真的   量大管饱     

杂项的关键任务自己房间的电脑咋查资料,点了是进众筹名单呀

csd 发表于 2023-12-14 14:50
那个其实不是逃兵,你应该是去小莱卡德之前先去了其他地方,那样遇上的就是叛军扮的假货,文本提到的那个 ...

然后真货也会带去伏击圈,还要挨打

双叶杏 发表于 2023-12-14 15:37 引用:csd 发表于 2023-12-14 14:50 那个其实不是逃兵,你应该是去小莱卡德之前先去了其他地方,那样遇上的就是叛军扮的假货,文本提到的那个 ... 然后真货也会带去伏击圈,还要挨打

那个二愣子直挺挺的走进埋伏然后被邪教徒一拳打翻的演出给看笑了来自: iPhone客户端

他妈的试了一下,第三章果然是只有你入队的队友会出现,如果没在队伍里就不会出现

第三次进竞技场的时候虽然会显示任务失败,但是你打开之后任务的描述是已经救出了所有队友。
另外重爆弹可太强了,虽然基础伤害只有6-9,但是首席战士buff稍微叠一下爆发比普通爆弹高多了。我星际战士都没啥特殊装备和对应的专长,就是个白板,一轮连射直接把800血的boss给秒了