搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

头像被屏蔽

话说有没有在第二章砍了白豆芽的,第三章剧情怎么改的

没试过,不过估计就是白豆芽死了,没鲨烧伤猴子,然后这人给带路,然后被抓,估计就是这剧情,毕竟独角都出来了,这命运无法反抗,怎么都会被抓

windtrack_qh 发表于 2023-12-14 17:28
话说有没有在第二章砍了白豆芽的,第三章剧情怎么改的

带路的就是那个被黑豆芽抓过的那个审判庭内应

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个B海战系统真是玩得我戴上了痛苦面具,节奏慢,流程单调,重复度高,关键还强迫必须玩,气死

头像被屏蔽

才发现黑妹的心灵结合可以共享感知和意志,修女也可以学牧师那些被动,起源上反而沾光了。

modedd 发表于 2023-12-14 17:36
我让她带路图完营地顺便一刀剁了,第三章是海因里希的那个负责侦查异形情报的手下说发现第一章那个二五仔 ...

如果不杀白豆芽的话,白豆芽会告诉你她就是发现了那个手下的事情,然后杀了那个手下然后跟黑豆芽搭上线的。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

尼玛的这个傻逼海战系统真的耗尽我所有耐心了,本身就是一个无聊冗长的环节,后面竟然还有让你救援不能还手的废物AI的场景,关键还他妈的触发bug了,最后对面剩下两艘船开始转头往地图边界跑,本来追他们都很耗时间了,结果敌人AI还卡住了,我还没法跳过,每次都得耗尽一回合时间才能自己动一下,跑到地图一边打掉一艘敌舰,领一艘他妈的还在地图另一边,一个傻逼海战打了半个小时没结束,草了,我有多喜欢这款游戏就有多讨厌这个傻逼海战,傻逼毛子不会觉得自己这个复古网页游戏很好玩很有意思吧,不会吧不会吧

量子大蛇 发表于 2023-12-14 20:40
尼玛的这个傻逼海战系统真的耗尽我所有耐心了,本身就是一个无聊冗长的环节,后面竟然还有让你救援不能还手 ...

我之前也遇见对面船一直跑路的bug,存读档就好了

第一个补丁出了?有没有勇士去趟个雷

我去趟个雷 反正我第一个档已经卡死了

刚更新完就提示缺少dlc不让进游戏了,只能说斯拉夫星区的绿皮持键小子在抽象整活这块从来不让人失望

快进到补丁的补丁

头像被屏蔽

量子大蛇 发表于 2023-12-14 20:40
尼玛的这个傻逼海战系统真的耗尽我所有耐心了,本身就是一个无聊冗长的环节,后面竟然还有让你救援不能还手 ...

海战难度可以单独调,下面两个选项还可以调整伤害;游戏设置界面里可以调整敌我动画速度到5倍,开关那里改成常开就行;这样海战就轻松了

DawnGuardian 发表于 2023-12-14 21:07
刚更新完就提示缺少dlc不让进游戏了,只能说斯拉夫星区的绿皮持键小子在抽象整活这块从来不让人失望 ...

我看了下discord上,全部都是同样的问题,只能说还没更新的尽量先别动了,我开游戏早,逃过一劫……

神皇保佑我的存档没事,你们的存档一定是被亚空间的邪魔吞了

komoechan 发表于 2023-12-14 21:30
我看了下discord上,全部都是同样的问题,只能说还没更新的尽量先别动了,我开游戏早,逃过一劫…… ...

发售时:我是dlc,但本体是什么?
更新后:我是本体,但什么是dlc?
现在一想我当初还是因为刚发售那会买不了本体才直接买的终极版的就更绷不住了

评分

windtrack_qh + 1 本体的缺失,也是一种DLC

我殖民卫星管理哪里出BUG了第三个星球建筑清空了还不能点建造

别急,我进去玩了五分钟发现出不了舰长室,再看存档已经显示缺失dlc了

哈哈,读不了档了

头像被屏蔽

第二章工业世界哪里混沌SM被我修女削到1武器技能和1弹道技能了,致盲叠起来也不错

We're already fixing the problem with DLCs, don't worry!
For now, here's a workaround solution: you need to rename the file http://gog.info (which is here - Steam\steamapps\common\Warhammer 40,000 Rogue Trader\WH40KRT_Data) into http://steam.info
It should help!

群友试了,可以正常玩了

更新 我的天才

去3dm下盗版继续推进度了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

duraa 发表于 2023-12-14 21:53
We're already fixing the problem with DLCs, don't worry!
For now, here's a workaround solution: you  ...

所以出现这种恶性bug的原因是喝了不知道几斤伏特加的毛子把gog版的补丁传到steam版了吗?这也太乐了

头像被屏蔽

现在更新可以正常玩了么

一说更新后舰长室的门没了(出不去),更新了的可以注意下(我是主机,还没推送补丁

牛逼,不愧是你

检查文件完整性可以触发一次新的更新 更新了就好了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

第二章的机械教废船也太阴间了,4个35甲33血能加35临时生命持续3回合的腐化先驱,一堆高血量高伤害的机仆,枪兵各个方向都有,根本没能蹲的掩体,这怎么打?

第四章那个bug还是没修,读档进第四章还是没主线...绝望,也不知道是不是要重新开个档才行

第三章结尾打完boss提示我要开网道大门,咋开啊……

找半天没找到能互动的地方

WGTCorp 发表于 2023-12-14 23:28
第二章的机械教废船也太阴间了,4个35甲33血能加35临时生命持续3回合的腐化先驱,一堆高血量高伤害的机仆, ...

往回收缩,自己站在那个通道的尽头卡视野让敌人走过来,然后战士导航aoe乱杀,别在意敌人那点血上限buff

有座冰封星球上坠毁的审判庭飞船上会不停刷怪,感觉一场战斗得刷了一百多个敌人,三个军官带修女杀了个爽,枪都要打冒烟了

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2