搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

黑豆芽其实观感好些,毕竟黑暗灵族本来就是全员神经病,还可以尽情嘴臭黑豆芽队友,双方互相pua玩的飞起。白豆芽就圣母能忍的下去,人黑豆芽服从强者,比你这个逼老实多了

婕伊直接消失了这个情况有人遇到过吗,第四章主线开头和审判官说完话之后,回到船上音阵大师说婕伊去做“落脚港最后一件体面的事情”了,然后就直接从队员列表消失了,到落脚港也找不到人,和NPC对话也没选项,任务列表也没出现,这是什么情况?

量子大蛇 发表于 2023-12-18 20:56
婕伊直接消失了这个情况有人遇到过吗,第四章主线开头和审判官说完话之后,回到船上音阵大师说婕伊去做“落 ...

大概率是被做掉了。正常情况应该是求你去落脚港救他手下

cctvcna 发表于 2023-12-18 21:08
大概率是被做掉了。正常情况应该是求你去落脚港救他手下

太难了,我决定暂时不玩了,自从进了第四章走一步一个bug,感觉每个任务总是缺选项或者卡死,找温特斯凯尔那个任务明明所有检定都过了,却强迫我必须选一方站队,我杀了温特斯凯尔但是现在任务列表还显示找个办法和平解决,婕伊这个任务直接消失了,现在召集指挥官上舰桥开会又开始鬼打墙了,根本就没NPC上船,玩不下去了

自由线完美通关了

难以置信,在40k这种绝望世界观下创造出如同童话般(相对来说)梦幻的国度

全靠星神舔狗啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在第四章开头尝试用百宝袋修复队友支线不触发的问题,发现还是不行。使用搜索添加功能强行开启任务后,舰桥的队友也没有相应的对话选项。在任务中选择强制完成进度,也没有跳下一步的进度。不知道该怎么操作了。

我说大伙都卡bug没通关了,你就这么剧透的是吧?

卡尔荣格 发表于 2023-12-18 22:22:33
我说大伙都卡bug没通关了,你就这么剧透的是吧?
crpg还怕剧透么

尤其是队友结局,根本就不同吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Lord Captains!

Blessed by the holy Machine Spirits, we're bringing you a small hotfix for PC!

Check https://steamcommunity.com/app/2 ... 027970580228219058/ for up-to-date information on known issues and upcoming patches.

Please be aware of plot spoilers in the description below!

Quests

Fixed one of Heinrix dialogues in Chapter 1;

User Interfaces

Fixed a possible problem with the Lord Captain's quarters exit icon;

说是修了第四章异形BUG了

还好吧,白豆芽感觉就是有点蠢,坏倒是不算坏,第三章她也是被坑的那个,之后还可以用这个当把柄要挟她,第三章后大部分喷她的选项都不影响她的线了,只有鞭打她会让恋爱线failed

而且第三章血伶人那里也主动提出要自我献身blblbl,感觉毛子是在努力找补,揉了点负罪感自我献身冲动的成分进去,可惜还是收手了,没法狠狠地用力pua她

草,刚打完这第三章boss,这第二条命的被动一点都没写出来直接二动把我野狼秒了两边通吃把政委恶棍干了之后的那批反抗军怎么后面一点影子都没有的,甚至也不会出来帮忙,我角色还拿家族名保证了,现在自己一队人偷偷溜了有点出戏了

baitong 发表于 2023-12-18 22:39
crpg还怕剧透么

尤其是队友结局,根本就不同吧

我就不希望你这样剧透,建议反白好吧

话说机油老该走啥路线,感觉远程近战都很鸡肋,智力这能力啥职业需要啊

机油佬的起源天赋只能在进阶天赋里点,不知道是bug还是设定点出那个等离子武器射击回豆还可以吧,反正特工不缺伤害

量子大蛇 发表于 2023-12-18 20:56
婕伊直接消失了这个情况有人遇到过吗,第四章主线开头和审判官说完话之后,回到船上音阵大师说婕伊去做“落 ...

我也遇到了,解决不了,大概是什么事件没触发
明明落脚港大战之前带着她结果跟女酒保对话有,婕伊开飞船走了你有什么头绪的选项
结果大战结束她真的跑了反而啥对话选项都没了
难道是大战结束跟审判官对话带了她,所以被做掉了?

婕伊是不是太久没做她任务她就一个人去救人了,然后救人失败寄在下水道里了

yangun22 发表于 2023-12-19 07:59
话说机油老该走啥路线,感觉远程近战都很鸡肋,智力这能力啥职业需要啊 ...

战术分析的附伤现在最多叠30层,近战智力附伤天赋加成后和你点力量输出差不多。
最简单的是赏金猎人,靠品尝杀戮蹭额外回合,这职业暴击率也高。
战略大师需要智力,这职业倒是不弱但很麻烦,区域太不显眼,不能互相覆盖放起来有点烦。
刺客的优点是有诡秘阴影可以走近人群打,自己给buff伤害出的快。
机油佬要输出需要吃军官决战时刻,你不给他资源就很弱。

看起来我的机油老被我乱点点废了,洗点多少次后要问你收钱了啊,目前就洗过一次修女
还有农业星那个殖民地二级建筑里面那个明明写着+6化学和钷的建筑,怎么建完了只给我各加了1,奖励里那个合约任务也没有出现

哎 第五章我星球落地后摸了个电脑爆出来两台死灵坦克,打完找不到路了之后升空接了一场太空战 然后没了

后续呢 后续怎么走

难不成我跌跌撞撞到这里存档中午寄了?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

懂了 要离开这个星系

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yangun22 发表于 2023-12-19 07:59
话说机油老该走啥路线,感觉远程近战都很鸡肋,智力这能力啥职业需要啊 ...

走赏金猎人,无数个不能打人的额外回合正适合刷研究

话说现在有没有什么build合集版面可以抄抄作业的?

双叶杏 发表于 2023-12-19 08:12
我也遇到了,解决不了,大概是什么事件没触发
明明落脚港大战之前带着她结果跟女酒保对话有,婕伊开飞船 ...

应该和见审判官没关系,因为我不知道为什么见审判官阵容是固定的,里面就有白豆芽,连她都没被做掉,更别说婕伊了。
我觉得触发这个剧情的原因是在落脚港事件结束之前没触发婕伊线,落脚港人员大换血之后她的支线没有对接人了,所以就直接中断了。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说你们觉不觉得跟正义之怒比简陋太多了

尤其是所谓自由教条异端路线

除了对话外,根本没啥存在感

跟道途系统完全没得比

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还有队友传记

正义之怒里会随着队友任务完成进度而改变,还分章节一目了然

这里面全程都不带变的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真绷不住了,本来昨天已经下载博德之门3打算继续推了,今天就是打开游戏看下婕伊线是不是显示任务失败,结果不知道系统抽什么风,把之前卡掉的过场一次性给我播了个爽,包括导航员找圣仪的支线、总领被指控的支线,第三章结束后推进第四章主线的三人汇报、围攻星球的战前会议,之前没播的动画一次性全播了,任务也正常显示了,关键婕伊还是消失了,真离谱。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yangun22 发表于 2023-12-19 09:29
看起来我的机油老被我乱点点废了,洗点多少次后要问你收钱了啊,目前就洗过一次修女
还有农业星那个殖民地 ...

免费4次以后收钱。

baitong 发表于 2023-12-19 10:51
话说你们觉不觉得跟正义之怒比简陋太多了

尤其是所谓自由教条异端路线

感觉音乐有点退步,目前玩到第二章还没遇到能够匹敌正义之怒灰兵营那里mythic power响起全身充满神话之力手撕冥娜蛊的演出体验,不知道后面能不能爽到

第四章这个围攻星球位置在哪里……

大地图上不标主线任务位置属实难崩

我昨天还触发了个bug,造了个建筑以后,突然给我来了个利润因为人民-100,直接利润因子只有1了

大小姐的剧情好久没有了

昨天先帮婕伊先推了盖章那里

然后打到第三章,突然发现船上不给买东西了?

什么狗屎

亚瑟摩根 发表于 2023-12-19 12:01
大小姐的剧情好久没有了

第三章第五章不能买

—— 来自 OPPO PGW110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jf8350143 发表于 2023-12-19 11:24
第四章这个围攻星球位置在哪里……

大地图上不标主线任务位置属实难崩

中间往下的新星系,帝皇之手

—— 来自 OPPO PGW110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

亚瑟摩根 发表于 2023-12-19 12:01
大小姐的剧情好久没有了

第三章比较特殊

话说20级给的行动力只能第一回合有么,为啥我第二回合都是只有4点行动力

第四章温特凯尔那个任务最后的嘴炮检定还有bug,只算主角的基础社交加值,职业和装备带来的额外劝说和队友的劝说全部无效,搞得我sl了好几次才过,本来应该是100%过的

炙热之狐 发表于 2023-12-19 12:08
第三章第五章不能买

好的,谢谢

好的,谢谢我还以为bug了

我早早给老管家点了动力甲了,到现在毛都么见着

真的有动力甲吗