搜索
楼主: harmonytree

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

Flechette 发表于 2023-12-12 08:37
wotr首发至少还能通关,rt这次甚至是第五章主线有恶性BUG,根本没法通关 ...

毕竟是
感谢你游玩 开拓者 拥王者

先锋的力量信标perk有点猛,加几百点力量。首席猴半天都没这个增伤多,虽然打数多。

双叶杏 发表于 2023-12-12 08:42
话说我有个问题,一开始导航员的3D模型还好,为啥越打越朱元璋了

贴吧和3DM的说法是BUG    导致这个的原因是装备过枪械武器  

草不知道从哪里捡了把8打重型爆弹给修女,直接晋升团队第一输出,两轮打死黑机油佬太恐怖了

a74899587 发表于 2023-12-12 12:53
草不知道从哪里捡了把8打重型爆弹给修女,直接晋升团队第一输出,两轮打死黑机油佬太恐怖了 ...

讲讲名字(

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

migros 发表于 2023-12-12 13:14
讲讲名字(

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://i.mij.rip/2023/12/12/d68aa5e690590a8fb129672c3a23a702.png 士兵-首席战士

导航员的时间掌控就是有bug,经常战斗中无故消失……

哦,这把是那个星际战士掉的
不过这把扫射要3点,不太适合军官的“嘿伙计,再来一轮”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双叶杏 发表于 2023-12-12 13:49
哦,这把是那个星际战士掉的

第一章怀言者大哥掉的是不是一把异端限定重爆弹

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a74899587 发表于 2023-12-12 13:51
第一章怀言者大哥掉的是不是一把异端限定重爆弹

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

额,对哦,怪不得我还在思索我那把怎么装备不了

头像被屏蔽

修女需要加弹道吗,军官的保持专注和首席都能大量叠弹道,感觉全敏捷好点,士兵有穿轻甲不减闪避的perk。

ren001 发表于 2023-12-12 14:00 修女需要加弹道吗,军官的保持专注和首席都能大量叠弹道,感觉全敏捷好点,士兵有穿轻甲不减闪避的perk。

不加弹道连射容易打偏,不加感知连射容易被闪避,感觉两个属性都不能少来自: iPhone客户端

不过我感觉修女还是战术大师连射叠buff好,随便就是几十上百层,一层4%增伤,叠个100层用掉一半增伤就有200%的增伤了

友情提示,第二章结束后,白豆芽让你去某星系进废弃舰船前把所有队友装备扒光存到货仓里

DawnGuardian 发表于 2023-12-12 14:30
不加弹道连射容易打偏,不加感知连射容易被闪避,感觉两个属性都不能少 ...

连射歪也有后坐力的原因,那个后坐力减半的手套带上就好多了。

虚空舰咋个练级和捡装备啊,刷海盗只有星系里面那种红圈才有吗?到处乱逛不做主线会不会影响主线的结局啊

士兵+首席的主角第一轮开了三十几枪,有点爽到了,主角拿的一把单发伤害高的狙击枪,一把行动点消耗高的连射枪,只带了导航妹一个军官,要是把另一个也带上我感觉能开五十几枪
开局导航妹额外回合,把它干掉

主角第一回合,把它干掉
开枪,第1次
0消耗丢手雷,第2次
奔袭射击,开枪,3
鲁莽冲刺,野火燎原,0消耗连射,4

回到导航妹的回合,前进,前进,前进

主角第二回合,前进,前进,前进
鲁莽冲刺,野火燎原,0消耗连射,5
换弹,叠全力开火

轮到黑皮灵能妹,给主角上buff,给导航妹亚空神速

轮到导航妹,先给主角上buff,然后把它干掉

主角第三回合,把他干掉
稳定优势(英雄壮举),0消耗连射,6
触发全力开火,0消耗连射,7
开枪,8
鲁莽冲刺,野火燎原,0消耗连射,9
奔袭射击,开枪,10

回到灵能妹的回合,前进,前进,前进

主角第四回合,前进,前进,前进
稳定优势,0消耗连射,11
触发全力开火,0消耗连射,12
鲁莽冲刺,野火燎原,0消耗连射,13

回到灵能妹的回合,决战时刻(英雄壮举)

主角第五回合,决战时刻,这里杀敌会回行动点,按照一个人都没杀来算,5行动点开枪4次,还有1行动点给集中火力
触发全力开火,0消耗连射,14
稳定优势,0消耗连射,15
开枪*4,16-19
鲁莽冲刺,野火燎原,0消耗连射,20

轮到主角自己的回合,主角第六回合,自己的回合
触发全力开火,0消耗连射,21
稳定优势,0消耗连射,22
开枪,23
奔袭射击,开枪,24
鲁莽冲刺,野火燎原,0消耗连射,25

轮到总领,路过主角身边的时候给个迎接冲击
主角第七回合,迎接冲击
触发全力开火,0消耗连射,26
稳定优势,0消耗连射,27
鲁莽冲刺,野火燎原,0消耗连射,28

赏金猎人标记猎物后,猎物由队友消灭,赏金猎人会获得额外回合,赏金猎人额外回合结束后切回到主角这里又能触发一次0消耗射击,不知道是稳定优势触发的还是全力开火触发的
稳定优势*3,29-31

windtrack_qh 发表于 2023-12-12 14:43
友情提示,第二章结束后,白豆芽让你去某星系进废弃舰船前把所有队友装备扒光存到货仓里 ...

能拿回来的-噢不对,灵族的装备会被血伶人黑了

双叶杏 发表于 2023-12-12 14:40
不过我感觉修女还是战术大师连射叠buff好,随便就是几十上百层,一层4%增伤,叠个100层用掉一半增伤就有200 ...

那个buff打完就没了,而且每回合只能消耗一次来叠层,不适合一回合多次攻击的士兵啊

假布偶是臭猪 发表于 2023-12-10 16:41
灵族妹子是个搞柏拉图的圣母这事已经让部分锤佬爆炸了

可能灵族不敢搞肉体享受这套吧,怕被色孽盯上

见到黑豆芽队友了。

见面就开始跟我装逼,然后连过三个嘴炮检定直接给他说破防了,当场无能狂怒……

老海盗遗产那个任务,我是把所有人都给图了,可是那个遗产我是想分给他孙女的啊?那么大一份遗产呢?后面就没人提了,让牧师给毛了?

艹,第二章4个罗盘碎片奖励这个全技能+10并且重骰一次的装备简直作弊神器,不仅佩戴者能触发,其他队友失败的时候佩戴者也会重骰一次

量子大蛇 发表于 2023-12-12 17:41
老海盗遗产那个任务,我是把所有人都给图了,可是那个遗产我是想分给他孙女的啊?那么大一份遗产呢?后面就 ...

留她爹一命只杀那个大副就能触发小女孩继承遗产的剧情,她爹会被牧师正义处决,所以本质上还是双杀

假布偶是臭猪 发表于 2023-12-10 16:41
灵族妹子是个搞柏拉图的圣母这事已经让部分锤佬爆炸了

GW官方对于豆芽和人类到底能不能上床这事儿一直也没个准信儿,猫头鹰他也不敢瞎编啊。

安瓦尔阿明 发表于 2023-12-12 00:40
去到有一个陷阱的深处,会被葬礼上念悼词的职员叫住,他让你进火葬场拿藏在里面的财物,这样就解锁下一步 ...

估计是因为选择到落脚港的方式不同吧,我选择的是公开行商浪人的身份到落脚港。在这个任务里触发不了你说的事件。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章团聚派对之后海盗妹直接人消失了这是BUG吧

RTLordCaptain 发表于 2023-12-12 04:04
穷尽对话后点击机仆
至少B测是这样的

确实如你所说,当与牧师交谈中触发“咱们再来过一遍已经掌握的线索吧。……我们要找的菲迪奥就藏在附近的某个地方”后,与站在箱子前的一个静止不动的机仆对话就可以触发后续剧情了。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

双叶杏 发表于 2023-12-12 08:52
2种
陨石文本里讲了,没卵用,推荐给导航员当颜料得了
所以最后一组放不放无所谓,放了也必定炸的 ...

好吧,我被文件误导了,以为最后的合成数据要先修理.....

现在版本职业联动的各种奇妙bug太夸张,并且有些东西按文本来看就算bug修光也很夸张,写数值的和做系统的像从没看过对方写了什么,随便什么职业都是起飞,灵能第二章就能打正义之怒第五章的数值
第二章商店整了个帝皇杖子灵能等级=(5+决心值)的给我看傻了,法妈看了都直呼分庭抗礼啊
毛子像是完全没有策划这种东西,就一帮假酒程序员各玩各的。。。

这游戏还是等后续补丁吧

jf8350143 发表于 2023-12-12 16:50
那个buff打完就没了,而且每回合只能消耗一次来叠层,不适合一回合多次攻击的士兵啊 ...

我指的自然是这个
而且这个是可以给自己或者给队友加的
我主角就是军官加战术大师,修女也是战术大师,俩人一起给修女叠鼓舞人心,3个军官加上高连发武器的情况下,1回合叠10层鼓舞人心不是问题

为了高连射我还专门给修女点了灵族武器当异端,3军官督促下一回合可以打32发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魔剑扔了会不会少一大段剧情啊,寻思这玩意拿手里指定没好事就丢了,但发现修会剧情黑下来的邪匕首能还给海子哥涨好感,又觉得扔得唐突了

这典范天赋毛子得喝了多少假防冻液才能写的这么离谱啊艹

火焰灵能那个火焰塑形的附伤会计算两次,这个附伤还会吃其他来源的附伤,附伤叠附伤,战士伤害爆炸了。

双叶杏 发表于 2023-12-12 22:45
我指的自然是这个
而且这个是可以给自己或者给队友加的
我主角就是军官加战术大师,修女也是战术大师,俩 ...

好像有把12射速的重武器,在2章异形商店里。
还是带个战略好点,闪电战略方便找位置,3章还有个装备能让基卫战略加成变4倍。

第四章死档了,绝望,从科摩罗回来之后,然后回到虚空舰上,和诺莫斯交谈之后不会自动跳到说明领地情况那,而是直接自由行动了...我看视频都是自动跳转过去的,然后这样子主线直接没了

珍妮薇尔 发表于 2023-12-13 00:00
第四章死档了,绝望,从科摩罗回来之后,然后回到虚空舰上,和诺莫斯交谈之后不会自动跳到说明领地情况那, ...

我也触发这个BUG了艹

我觉得这作的平衡性就这样了,以往毛子的所谓平衡性改动都是改bug,白纸黑字的效果文本是不会动的,我也很难想象毛子会直接改文本

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4