Stage1st

搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 IV/ Xperia 5 IV/ Xperia 10 IV 情报讨论贴

头像被屏蔽

allenz3 发表于 2022-9-7 17:26
9月12日要发布那个破背夹,这破玩意还要另开发布会,翔移不要丢人现眼了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android ...

现在屁大一点事都要敲锣打鼓公知全世界,不要面子就是最无敌

已经发布过的散热背夹还要专门再来一场发布会

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

16g的火龙

扩展坞的功能比想象中的要多。

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

明年1m5标配16G不

索尼可不可以改一改这个自以为是的产品设计思路?老老实实换8+不好吗?谁会为了打游戏买索尼手机?爱玩手游的索粉吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

确实还是贵

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗铁 发表于 2022-9-12 15:47
明年1m5标配16G不

8G库存用完了不还有12G的等着清

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在还有什么窄屏手机推荐吗
Z3C->XZ1C->VIVO X27->X5II
用了X27我再用X5II哪哪儿觉得都不对劲
下一部还用不用索尼我真得考虑一下了,反正摄像头不凸出这最戳的点已经没了

lc122448 发表于 2022-9-13 12:06

13mini

说来有点神奇,这两天几乎全网都在讨论买iPhone14,我(手持13)却想着明年买一台Xperia 10 V玩玩,1 V和5 V是不会考虑的太贵,反正我又不玩游戏不用那么高的配置。希望6 Gen 1不要太拉吧,以及把10 IV上砍掉的玻璃后盖、4K视频录制(这个其实无所谓)、USB3.1给加回来

布拉德莱恩 发表于 2022-9-13 13:22
说来有点神奇,这两天几乎全网都在讨论买iPhone14,我(手持13)却想着明年买一台Xperia 10 V玩玩,1 V和5  ...

上个月弄了台10iii随便玩玩,意外的海星,就是估计只更新1个安卓版本有点难绷,10iv为啥几乎全面倒退了,另外翔尼移动这种穷疯了的厂商真的会上6gen1吗

souseiseki 发表于 2022-9-13 13:45
上个月弄了台10iii随便玩玩,意外的海星,就是估计只更新1个安卓版本有点难绷,10iv为啥几乎全面倒退了[f ...

系统的话到时候找个第三方rom刷了就行。10 IV是有些地方提升了有些地方缩水了,估计是中端机不赚钱(本身10系列开卖的地方就少)的原因。695的下一代不就是6 Gen 1了么?都发布了啊

报应啊报应 发表于 2022-9-13 13:02
13mini

苹果就算了

lc122448 发表于 2022-9-13 12:06

zenfone9 但没有国行,国内蓝绿指纹支付都用不了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我很费纸 发表于 2022-9-13 21:09
zenfone9 但没有国行,国内蓝绿指纹支付都用不了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

昨天看你另外的楼层提到这个手机的,去搜了下
16G内存好是好,就是好贵,造型一般吧还行

X5II一个是上手觉得电池并不经用,还有就是一些本该比较贴心的点都没做出来,比如切换主副卡的流量,埋的比较深,X27就很快就能点出来

我都想买国产那些山寨机了,有既双卡又窄的,甚至比原来65mm时代的XZ1C这些还窄
反正只用用微信不打游戏,但是不知道能不能拖得动PS2模拟器

lc122448 发表于 2022-9-14 09:27
昨天看你另外的楼层提到这个手机的,去搜了下
16G内存好是好,就是好贵,造型一般吧还行

你要对比同配置就不贵了,16+256也才5800,索尼这个价位给8+256……

其他的系统操作逻辑不了解,毕竟我也没用过华硕

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2022-9-15 08:46
我突然想到一件事,到底是烧龙810热,还是8根1热?

“热”这个东西没有明确定义太难说清楚了,到底是指能耗比还是芯片绝对温度还是机身体感温度还是平均功耗瞬时功耗呢?

从绝对峰值功耗值来说,8寄1,能瞬间冲上15W

从机身体感温度来说,810,因为8寄1这代普遍都加强了温控管理和散热设计。而且810那年还是金属机身流行的年份,低温烫伤警告⚠

这帖子之前就讨论过810,具体可以往前翻140楼附近

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2022-9-16 10:58
如果8根1没810热的话,我这从Z5C过来的用户反而觉得问题不大了
索粉就是这么善于自我催眠 ...

这算什么自我催眠,现在的一些恰饭评测跟广告那才是催眠
论发热跟820比都差远了,拿什么跟传说级的热王810(没用过)比

我高中的时候拿z5p做过主力机,边充电边看视频会烫手,是烫到抓不住的那种烫,什么黑域都没用,开个支付宝都不行。现代手机再拉胯也是比这种玩意好的

引用第302楼无印凉粉于2022-09-16 10:58发表的  :
引用:我很费纸 发表于 2022-9-15 09:15“热”这个东西没有明确定义太难说清楚了,到底是......

真的 还不如当年801的z3热…

我那z3热到背后都脱胶了…

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

Cray 发表于 2022-9-16 17:03

当年的散热设计甚至不能承载5W功耗,当然不能比

风怒

我很费纸 发表于 2022-9-16 18:36
当年的散热设计甚至不能承载5W功耗,当然不能比

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next ...

我记得当时z2里面塞了跟牙签细的热管快吹上天了

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Cray 发表于 2022-9-16 17:03

回想起了z3compact,也是玻璃后盖,发起温来直接热到手心巨痒无比,完全把持不住立马用水龙头狂冲的酸爽
断触肯定也是热断的

Xenor 发表于 2022-9-17 11:25
回想起了z3compact,也是玻璃后盖,发起温来直接热到手心巨痒无比,完全把持不住立马用水龙头狂冲的酸爽[ ...

但是绿色也是真好看啊,前两天我还把玩了一下残骸

—— 来自 vivo V2217A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

你再热有我金砖二代热》?我整个纯铜机身均匀的40度

LabiosDelCielo 发表于 2022-9-17 12:18
但是绿色也是真好看啊,前两天我还把玩了一下残骸

—— 来自 vivo V2217A, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

我是红色的,那会在公共场合经常能听到人在嘀咕怎么还有红色的手机是什么手机啊现在拿出来看着感觉尺寸更小了,二个指头可以夹起,(不戴套)轻松放入衬衣口袋

引用第311楼无印凉粉于2022-10-11 13:52发表的  :
谁他妈给你脸了,还真敢卖6599啊

上代也是这个价啦 经销商5999

魔都入冬+网传今年不会有 Pro 产品线后,下单了 1 IV。2022 年 10 月入 8 Gen 1 的我多少有点疯狂。不过相比人生的疯狂不值一提就是了。再说也不是没用过 Z4 和 Z5。 等到手了看看 8 Gen 1 的实际体验。

Cray 发表于 2022-10-11 17:13
上代也是这个价啦 经销商5999

话说今年/明年初没有 Pro 了是真的吧?

Zack 这两年大概是内线没了或是故弄玄虚,消息可信度下降很多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2022-10-11 18:51
他还说没有5M4了呢

是的我记得,然后和人辩说没把话说死 XD

不过估计 Pro 也没那么快上市,就,先这么着吧。指纹坏了几个月了都