Stage1st

搜索
楼主: shikeyu

[汉化] 《街》PS&PSP完全汉化版正式发布!补丁更新 220505 主要修正...

我用的192L发的资源打通了,没遇到啥bug
某个输汉字的地方我提醒一下只要输姓氏就行了

「machi_5_5_patched.mp4」https://www.aliyundrive.com/s/U21wKaHEVVr
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
补个192l坛友发的资源

评分

nozomitech + 1 好评加鹅

这个阳平也太tm烂人了吧

看完花火篇直接哭了

duraa 发表于 2022-5-8 14:19
我用的192L发的资源打通了,没遇到啥bug
某个输汉字的地方我提醒一下只要输姓氏就行了

想输入的那个人没有对应的字怎么办

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-5-9 16:47
想输入的那个人没有对应的字怎么办

正确答案那个人的姓氏是有的,没有估计你猜错了

街的汉化完成绝对是汉化界功德无量的一件事,感觉楼主算是汉化界的活化石了。。。。

头像被屏蔽

好耶

首先感谢汉化,通关后我觉得街做的比428好的地方是日式kuso那味道,很多选项和be都能让我笑出声来,但具体各条主线剧情就比较见仁见智
可能制作组是想表达人生没什么道理可言这种观点,但基于这种观点,玩家能在通关后获得满足么,至少我个人是没有满足的,这点428就没这问题

我是从PS版CD2直接开始,这么看我不用更新了

duraa 发表于 2022-5-9 16:57
正确答案那个人的姓氏是有的,没有估计你猜错了

是想回收be而且我觉得应该有他的一个be…

duraa 发表于 2022-5-9 17:24
首先感谢汉化,通关后我觉得街做的比428好的地方是日式kuso那味道,很多选项和bd都能让我笑出声来,但具体 ...

我觉得街其实就是7个(加外传)不同的故事恰巧发生同一时间地点,没必要统一出一个中心思想。
不过左三线和右三线结局这个温差是有点大,挺不好受的。

桂馬結尾的BE回收有兩個我覺得比較不好猜
提供一下漢化版的答案(劇透反白):
No.98 神代
No.99 都倉

另外請問一下tips中看不見的透明女子是怎麼回事

街确实玩起来感觉选项设置的不够积极,大部分体验都是因为某条路线另一个人成了当前角色的妨碍,所以要过去纠正路线,玩起来像是意义不明的扫雷

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-5-8 11:32
有坛友测试过补丁后PSV模拟的运行情况吗

依然图文不同步,没解决

七耀会那个结局我有点蒙,一开始以为没写完

请问高峰隆士第一天打完小混混在街上跑的时候,“恐惧感侵袭着我”之后就没有文字出现了,只有背景图和音乐继续播放,按任何按键也没有反应,我在网上查了半天也没有人遇到和我相同的bug,请问这种情况应该怎么办?
使用5.5补丁。

哇,这个厉害了,我的psp电池都不行了,这要来一波回光返照了

Beavis 发表于 2022-5-9 23:17
桂馬結尾的BE回收有兩個我覺得比較不好猜
提供一下漢化版的答案(劇透反白):
No.98 神代

搜了一下,好像是同期播放的同世界观电视剧的女主角

有人能分享一下带青虫篇的存档么,通关了才打了50个ED

最早是在扑家的网站看见的,本科时候的事情了,没想到过了这么多年居然等到了,快乐!

马个鸡 才发现 马克一下 晚上回家用PS模拟器玩

首先感谢汉化,最新补丁一直到本体通完没有报错,青虫篇居然还需要回收100个BE。有点玩不动了。想比428确实寡淡一点。除了牛马篇,剧本之间联系几乎没有。

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

重复编辑

我也在等青虫篇存档,ps版只47个结局,收集100没动力了。在日站找的一个psp存档所有人物全开,问题青虫篇很多地方还是需要跳转他人情节,这存档不懂怎么回事所有人物都是第一天初始状态,这样不就相当于所有人又打一遍?没动力呀

太牛逼了lz,顺带问下现在安卓机有没有靠谱的psp或者ps模拟器,我是一加9R

葛葉景明 发表于 2022-5-13 08:53
有人能分享一下带青虫篇的存档么,通关了才打了50个ED

链接:https://pan.baidu.com/s/1DSUY2wXz4TtbtXmTLVsf9w
提取码:zwzc

我自己打的psp版本的存档,虽然我觉得比起青虫篇,还是各种BE更有趣一点

牙狼GARO 发表于 2022-5-13 22:20
太牛逼了lz,顺带问下现在安卓机有没有靠谱的psp或者ps模拟器,我是一加9R

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2048917-0-1.html

duraa 发表于 2022-5-13 22:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1DSUY2wXz4TtbtXmTLVsf9w
提取码:zwzc

谢谢大佬

曼陀罗肥 发表于 2022-5-13 22:31
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2048917-0-1.html

谢谢大佬

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谁能帮我解释一下七曜会结局是只有这一个么感觉没看懂

比起七耀会我觉得还是作家的结局更抽象

曼陀罗肥 发表于 2022-5-8 17:42
「machi_5_5_patched.mp4」https://www.aliyundrive.com/s/U21wKaHEVVr
点击链接保存,或者复制本段内容, ...

改成iso?

不知道你们对七曜会线是个什么感觉,我反正是当搞笑看的,所以看到那个结局时觉得“对,就是这味”。
剧本家那就是“不懂你们文学”

七曜会其实还好点,至少存在几条解释的可能
作家线就是纯自嗨了,估计就是奔着云里雾里去的。
这其实在小说里没问题,但在游戏里,尤其是其他线路都相对正常的前提下就不行了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第三天卡关了,牛马线进行不下去,所有选择都是bad end。牛是遇到三次后,被卷心菜教**。马是揭露山吹阴谋以后,寻找外景队,三个选项都是bad ends。怎么解啊?

终于搞定了。要牛马都选择对才行

作家线当年一直没看明白,多重人格?

最奇怪的明明是美子线啊美子机器人,美子外星人,美子吃个东西会导致整个世界所有人世界线变动。
个人最喜欢的还是七曜会(不过还是很想吐槽一下,星期三的演员选的不怎么好看,这条线最好看的是保科星子,其他线的话个人感觉是美奈子)和我怀孕了,尤其正志算是最有代入感的主角吧,那种傻不拉几被女人随便骗来骗去的幼稚感很熟悉