搜索
楼主: 小19

[其他] 在环之后玩了天堂的异乡人 我知道我电子阳痿的原因了

电子阳痿  ×
心浮气躁  √

仁王我觉得我不大喜欢主要还是场景太黑了,外加场景美术说实话我真的觉得很平庸,怪物种类有点少

动作系统确实要说肯定比FS好得多的,妹子也好看

但可能我玩FS就喜欢这种看看风景顺便砍几个怪的老年人生活吧()

仁王我一直觉得离魂like最远的一点就是地图设计
支线重复地图,主线按任务分关卡,地图要素也重复,真的很没魂的探索感

另外仁王肯定推荐2啊,我真么见过2出了之后还推荐1的

アルメリア 发表于 2022-4-11 16:18
请问二代改掉了几十上百个词条就那么几个有用,其他都没啥意义的神奇数值吗 ...

武器词条方面体感来说二代词条是变少了的,也可能是因为近战加伤的词条冲突得更多了,可以留出更多的词条给别的个人喜好的功能性词条,二代也只支持灵石碳的定向洗词条,洗起来感觉没有那么累
防具词条感觉做的比较差,比较厉害的词条很多只在随机的星号词条掉落,自己洗的词条可选数量就没那么多,个人是不大喜欢的
2代的套装数值和字段在dlc2之前都是给的比较保守的,在dlc3才开始放开,从套装可选程度来说应该是优于一代的,在不卡装备的情况下也有较多的配装思路可选
如果仅论词条只有几个有用其他没意义来说,仍然存在的大量的武技加伤可以说是相当没有诚意的词条,从锻造可继承装备来构筑特化build来说根本需求没有解决词条有用的问题,如果仅论1-2条星号词条的需求,奈落狱和饰品的优先掉落词条可以说一定程度上缓解了刚需问题,有效提升了刷刷刷体验