搜索
楼主: ddjj

[其他] 机核这篇老环的长评写的不错

mowind 发表于 2022-3-24 01:07
开喷其实都能理解,都不能满嘴跑火车啊。前脚放个炮说这作没有深度,都等着听你的高见呢,结果后脚就说 ...

环的战斗没深度很容易理解,一是因为过小的输出窗口导致输出手段及其有限,要么跳劈,要么战技魔法复读。二是掉色人本身性能就不行,对boss出招的处理能力非常有限,没有太多给你选择的空间。本身如果能实现多战技的灵活释放都还是可以琢磨琢磨搭配,可惜这蹩脚的键位彻底断了人的念想。这作战斗系统研究研究数值差不多了,动作部分真没啥好说的。

percy1234 发表于 2022-3-24 01:32
2022年了至少该知道魂3和环的韧性是出手韧性吧,对付远程敌人不会带把弓吗,女武神看仔细了两下后滚两下前 ...

水鸟还真的不能纯滚...

RookieTnT 发表于 2022-3-24 02:09
水鸟还真的不能纯滚...

看着夸张而已其实判定挺松的,两套之间的间隔停一下再滚,最后一段往后滚比被抓,往前滚两下就出去了。当然打太莽被抓了后摇就很容易寄
退一步说就算不滚也可以铁壁盾防硬吃一套,给对面当血包了

percy1234 发表于 2022-3-24 02:29
看着夸张而已其实判定挺松的,两套之间的间隔停一下再滚,最后一段往后滚比被抓,往前滚两下就出去了。当 ...

水鸟站位不好肯定是不能完全滚开的,我的建议是血量差不多了就拉开用飞刀引水鸟。这招复读的概率还是不高。

RookieTnT 发表于 2022-3-23 17:57
开始滑坡..
真别拿怪猎来碰瓷了. 真比不过

?我寻思我也没拉踩任何一个游戏啊

Guildenstern 发表于 2022-3-24 01:13
米莉森的水鸟你可以在她悬空蓄力阶段把她打下来,打她突出一个莽。越是想躲,反而躲不过。

----发送自 ST ...

是的 而且她倒地时间特别短...

“不错”——黑的不错

cedric301 发表于 2022-3-23 16:40
带猎狗都躲不了水鸟,还好意思说女武神菜哈哈哈

滑稽哇,我能装猎狗的武器又没输出,他一放这招我还得先反应过来切武器,这切武器反馈还垃圾得要死,摁一下切没切到都不知道,还得看一眼,试了两次就不用了。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-22 15:49
很怀疑他自称系列除了恶魂都玩过的真实性,这代能拿出举例的难点是有不少但怎么也不会是这几个放系列里根 ...

所以火把应该怎么应对啊?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽