搜索
楼主: 屑猫猫

[PC] 沙盒沉浸模拟游戏《诡野西部》于3月31日发售

话说断火族结算时那个灵界是什么支线任务吗?
我因为杀太多断火族人被勃发地驱逐了,最后是小女孩帮我开门指导我烧的头,匕骨猎社的任务线也没触发,感觉亏了

小姑娘扇巴掌怎么才能赢啊

最后一个人物的出生地拿到金护符装上

问下印第安人怎么活

说梦巫线开场就要去要塞 然后呢?我骑脸屠杀一切?

开场那个状态要骑脸杀一切不现实吧 又不是liquid snake

另 到底关哪里的……

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

migros 发表于 2022-4-4 21:45
问下印第安人怎么活

说梦巫线开场就要去要塞 然后呢?我骑脸屠杀一切?

后墙翻进去,接近墓地能听到呼吸声

尼普头颅除了卖钱还有用吗

话说还有类似的不限制玩家随意搞事情的游戏推荐吗?
prey和耻辱2之前玩过了,神界原罪2挺像的也玩过了(感觉天国拯救其实也蛮像的,只是没这么自由。俯视角我看到有人说老辐射,但我个人感觉极乐迪斯科反而更对味一点)
杀出重围看到有人推,但不知对不对味。

我玩守护者时直接把那个镇长毙了,结果显示屠杀城镇掉了30声誉,难道这图还有相对和平的解决方式么…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

屑猫猫 发表于 2022-4-5 00:43
我玩守护者时直接把那个镇长毙了,结果显示屠杀城镇掉了30声誉,难道这图还有相对和平的解决方式么…

—— ...

我是无发现敲晕,啥都没扣

话说这游戏有个很大的bug 有时候快速存档再读档后城镇类型的地图原本敌对的敌人可能会变得不敌对...

姬茧墨 发表于 2022-4-4 18:13
通关了,个人评分7分左右。缺点还是很明显的,整个游戏的打磨实在很粗糙,而且这个上帝视角真的不适合做沉 ...

主要还是穷,我在内测玩到的一些bug正式版出来了还是会有

现在多少钱啊

姬茧墨 发表于 2022-4-4 18:13
通关了,个人评分7分左右。缺点还是很明显的,整个游戏的打磨实在很粗糙,而且这个上帝视角真的不适合做沉 ...

通关时长大概多久?20h内我就争取打完了,现在打了开头三个地图实在不是很喜欢

Quelaan 发表于 2022-4-5 03:03
通关时长大概多久?20h内我就争取打完了,现在打了开头三个地图实在不是很喜欢 ...

只推主线的话20小时绰绰有余,别接太多赏金任务,这玩意儿基本等于是辐射4的通马桶…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

可以xgp

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

通了

主角这个名字从数学意义上非常形象了

后面比较加速 越来越短 而且这个突发性摁灌设定1分钟全篇谜底揭穿的做法我不是特别喜欢

我觉得印第安人这个可以做的更长一点。

战斗打多了有点想吐 怪物种类少 后期没有新意也没有那种怪异的氛围 这样一想越来越短是个优点

7-8分吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

曼陀罗肥 发表于 2022-4-4 20:33
话说断火族结算时那个灵界是什么支线任务吗?
我因为杀太多断火族人被勃发地驱逐了,最后是小女孩帮我开门 ...

灵界算正统主线 我之前尝试做坏结局时候也杀过自家人 这蹦出来的小女孩直接开门太机械降神了 很没劲

屑猫猫 发表于 2022-4-5 00:43

—— ...

没人发现你来过就没事了 偷偷 用消音步枪打死了 然后潜行跑路

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

最后一个人不继承尼普遗物的吗??
之前换主角找到前任没点的遗物都在啊。

之前4个角色一起攒的25个没点的居然都没了艹。

Quelaan 发表于 2022-4-5 03:03
通关时长大概多久?20h内我就争取打完了,现在打了开头三个地图实在不是很喜欢 ...

够了,特别是第五个主角的主线很短,你都打到第三个了,用不了多久就通关了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bug好多,会修复吧

泥潭评价很中庸诶,真傲娇
首发那晚打了几个小时而已,这套架构根本比耻辱进步超多,2077原本吹出来的样子
不过我不玩rpg罢了

ub001 发表于 2022-4-5 12:16
首发那晚打了几个小时而已,这套架构根本比耻辱进步超多,2077原本吹出来的样子
...

……你玩下去就知道不是了。

我的尼普遗物已经攒了20多个了,直接继承到最后一个人物都够用,反正这游戏无脑点步枪就对了…

...

框架确实不错,这游戏很多缺点都是穷导致的,给足预算应该可以做出个巨牛逼的游戏

最主要的缺点还是关卡设计太烂,raph之前几作关卡地图有多惊艳,对比一下就显示这作gameplay缺乏得有多严重
当然西部这个背景也不适合之前那种封闭复杂的设计,只能说落差很大
这作更像是在玩一个自由的crpg

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有XGP可以给6-7分,按steam价……建议退款

真的牛 快花了15小时反复刷城镇找猪人乔打牌了 这帮人没几年精神病想不出这种成就 自己打都没打过

第五章山剁镇支线救信步有bug吧 ,我直接交赎金,治安官把牢门打开,立刻就提示重罪,立马和镇子人敌对了。我等局子里没人开锁,效果也是一样,好像信步只要是出狱就立刻敌对,然后大概率被治安官队伍打死任务失败

屑猫猫 发表于 2022-4-5 12:30
我的尼普遗物已经攒了20多个了,直接继承到最后一个人物都够用,反正这游戏无脑点步枪就对了…

—— 来自  ...

最后一人遗物不继承

靠,妓院老板,马克格林,扛到妓院里面头衔是妓院老板,扛到妓院外面是酒吧老板。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

...

这游戏实时细节给出的反馈很棒,你进行行为都会有个及时的评价。问题是这游戏叙事真的太平铺直叙了,还有就是arkane这些人总喜欢丢一些没什么乐趣的内容偏重复文本或者音频,但是非粉丝肯定是没耐心看的,无论是这作还是死亡循环他们依然还是这样。我还有个担忧就是沉浸模拟类游戏的关卡设计部分会缩水,死亡循环和诡野西部都没有看到那种大片大片的可以充分利用场景和道具的箱庭地图了,而且敌人ai还更傻了,非常难以理解…

acejoe 发表于 2022-4-5 16:20
最后一人遗物不继承

那好吧,那我全给第四个角色,继承资源都这么不利索,有些难受。

屑猫猫 发表于 2022-4-5 17:00
这游戏实时细节给出的反馈很棒,你进行行为都会有个及时的评价。问题是这游戏叙事真的太平铺直叙了,还有 ...

这游戏的预设脚本和互动方式确实多,所以总能搞出许许多多奇怪的乐子。
不知道除了光头47之外还有什么类似的游戏推荐。

AEmpire 发表于 2022-4-5 13:38
框架确实不错,这游戏很多缺点都是穷导致的,给足预算应该可以做出个巨牛逼的游戏 ...

我怀疑这游戏的基础世界观设定还有各种人物架构都是他们放在阿肯保险库里面的旧案直接拿来用的,感觉不像是他们几个老兵蒙头整两年能整出来的东西

曼陀罗肥 发表于 2022-4-5 17:08
这游戏的预设脚本和互动方式确实多,所以总能搞出许许多多奇怪的乐子。
不知道除了光头47之外还有什么类 ...

杀出重围那太对味儿了,哈维和拉斐尔他们的师傅比他们的功底肯定还要足,非常推荐尝试,说白了这系列基本制作人员都有后来的arkane的成员。

屑猫猫 发表于 2022-4-5 18:18
杀出重围那太对味儿了,哈维和拉斐尔他们的师傅比他们的功底肯定还要足,非常推荐尝试,说白了这系列基本 ...

杀出重围建议哪一代入坑呢?

感觉叙事上西部的味没有Desperados 3 那么浓,要是再打磨打磨应该能更有趣点,现在太糙了……
机制跟美术都是感觉还可以的

曼陀罗肥 发表于 2022-4-5 18:35
杀出重围建议哪一代入坑呢?

先玩human revolution和mankind divided 系列评价最高是1代 但画面可能难以接受 而且高分辨率下字体很小

Emmerich 发表于 2022-4-5 18:57
先玩human revolution和mankind divided 系列评价最高是1代 但画面可能难以接受 而且高分辨率下字体很小 ...

感谢,马住了