搜索
楼主: 屑猫猫

[PC] 沙盒沉浸模拟游戏《诡野西部》于3月31日发售

ledo 发表于 2022-4-1 21:41
铜矿山找不到第三个拉杆开不了BOSS房门呀

一个在破掉岩壁的房间里,一个在外边有塞壬小怪的水池边沿高台可以找东西垫脚上去,最后一个在关丈夫的牢房缺口往对面跳,高台角落的帘子里

键鼠比手柄好操作多了,开个时间停止进去就是BIU。
另外NPC随从也太弱智了,我读档十有八九是这憨批冲进了敌人堆里被围殴致死。

打过了第一个人物的流程,原本是强人锁男潜行流,点出偷袭加伤和步枪消音后快乐一枪一个,被发现也能直接开干。在某个怪区找到了一个被诅咒的小雕像,说要找一位梦巫来解咒。在野外随机遭遇找到这位之后要求我们帮忙找一种花瓣,这个花瓣也是在野外随机遭遇碰的。好不容易碰到一次,不小心按E出了地图,之后再也没碰到了,这任务最后也没完成。
第二个人物竟然是猪猪,刚开始还会被小镇的警卫赶走,真实。帮教堂修女救援定居点那个支线任务死了好几次,一开始装备太差了。

古代人皮克 发表于 2022-4-1 20:53
随机的随从好像是会刷掉的,但是剧情的应该不会?比如猪人的猪人兄弟子啊转生之后和猪人住在一起的,他身 ...

佛了。
原来铜矿山是第一章打boss的地方啊……
我连小灵士都没交,主线任务都没更新,只是在地图上乱逛误打误撞就进去了,一路打完boss强制换人了……

曼陀罗肥 发表于 2022-4-2 00:14
佛了。
原来铜矿山是第一章打boss的地方啊……
我连小灵士都没交,主线任务都没更新,只是在地图上乱逛误 ...

只能说他这个假开放式RPG有点唬人,其实是相当线性的游戏

古代人皮克 发表于 2022-4-2 00:18
只能说他这个假开放式RPG有点唬人,其实是相当线性的游戏

剧情线性确实,不知道最后有没有多结局。
但我看了几个主播的初见流程,除了主线剧情以外体验差别还是蛮大的,甚至主线玩法也有或多或少的差异。
我奇怪的是它在连任务前置都不需要,关键人物都能杀的情况下,居然会有强制切换角色的环节,体验有点奇妙。

曼陀罗肥 发表于 2022-4-2 01:29
剧情线性确实,不知道最后有没有多结局。
但我看了几个主播的初见流程,除了主线剧情以外体验差别还是蛮 ...

核心机制,打到后面就知道了

类型怎么这么唬人,到底是rpg吗

头像被屏蔽

感觉还是经费不足,一些场景比如废弃大宅、矿山都是复用的。

头像被屏蔽

bighand3714 发表于 2022-4-1 13:56
总感觉这游戏应该有个空格暂停

有战术模式键,需要在设置里改,默认没改键

问个极其弱智的问题 ,怎么呼唤自己的马啊?

那些悬赏犯是直接杀了还是抓起来好?

你们有找到镇长的地下室么,找了整整五小时了,我又不想屠杀那个日本人村落。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

weige 发表于 2022-4-2 12:50
那些悬赏犯是直接杀了还是抓起来好?

建议活抓,多给点钱,直接杀了也无所谓。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Emmerich 发表于 2022-4-1 16:55
有个支线要找7根马鞭草...就路上随机碰到魅影的时候刷了3 剩下有啥地方稳定出吗 ...

去找上方的废弃城镇,进里面是可以摘的,还有就是做赏金任务去找宝藏埋藏点,里面就会有阴影怪。

安瓦尔阿明 发表于 2022-4-1 18:16
感觉正面对枪玩家很脆,还是我的打开方式不对?

正面对枪有个常用技巧就是滑步躲闪加开枪可以进入子弹时间,这样可以多杀几个敌人,想打敌群轻松点可以考虑再把另一个子弹时间主动技能点出。

姬茧墨 发表于 2022-4-1 22:23
接赏金任务过去把塞壬老大杀了,打得稍微有点久
感觉不是我这个等级应该做的任务,我步枪一发平A上去伤害不 ...

步枪有穿甲技能,带上蓝药每次装填那个技能就可以了。

到底值不值得一试?xgp就位了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2022-4-2 13:22
到底值不值得一试?xgp就位了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

部分内容挺糙的,我把猎人全地图开了后发现很多图都是复用,你要是缺新游戏玩它还是合适的,你要是不缺那可以考虑玩别的。

屑猫猫 发表于 2022-4-2 13:08
你们有找到镇长的地下室么,找了整整五小时了,我又不想屠杀那个日本人村落。

—— 来自 HUAWEI TE ...

镇长地下室在左边那个大屋里

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

随机的随从好像是会刷掉的,但是剧情的应该不会?比如猪人的猪人兄弟子啊转生之后和猪人住在一起的,他身 ...

今天被人劫道误杀了一匹马,含泪搜尸的时候找到了前世扔在马上的所有东西。。

屑猫猫 发表于 2022-4-2 13:13
去找上方的废弃城镇,进里面是可以摘的,还有就是做赏金任务去找宝藏埋藏点,里面就会有阴影怪。

——  ...

我在大地图上嗯跑撞魅影遭遇战攒齐了.....

仓鼠吃火锅 发表于 2022-4-1 22:55
开头任务怎么npc对话要200实际要300

有不少数值相关的文本是错的 估计是调整的时候没一块跟着改
接任务时候说需要X个东西 实际要Y个
升级护甲需要X个皮 实际要Y个

屑猫猫 发表于 2022-4-2 13:08

—— 来自 HUAWEI TE ...

地下室就在镇长屋子左边的那个大屋子里。
不过救人的钥匙有点麻烦,记得是从哪个巡逻的小兵身上掉的。不想打暗杀也可以,但注意不要被人发现。(话说杀镇长不知道对剧情有什么影响,我看他不爽本来想直接在窗外蹲着扔雷管把他炸死的,可炸完就提示我被人看见过犯罪了。读档回来在房子里试了半天,地雷,雷管,弓箭啥都用了就是不能暗杀,到了半夜四点他依旧带着三个小弟坐在大厅。后来我直接把地雷埋在他背后的墙外面,等她女儿在墙外面乱走踩地雷给他隔墙炸死了。)
镇长那关我看有挺多方法能过关的,杀镇长,或者从房子后面跳进阳台偷保险箱,只可惜我之前逛地图的时候误打误撞把那一家子屠了,所以就直接交地契了。(话说把镇长杀了地契居然还可以拿回来,我突然想到之前把破解情报的电报员敲晕也能把300块拿回来,这游戏这方面还蛮细的)

换成猪人后第一章屠村时发现居然能吃尸体毀尸顺便回血,要是能潜入吃尸体流那不是无敌了。遗憾的是只能吃尸体,活人吃不了,可是把人击晕再拿刀砍死又会直接判重罪。
现在只知道把人击晕扔河里,或者背着人从二楼跳下去把人滚死不算自己击杀(把人直接从二楼扔下去居然没伤害),不知道还有没有什么便携的方法(刚刚试出个bug,背着人往外丢的时候按跳会触发攀爬可以二段跳,配合跳跃增高的被动可以一次性爬上几层楼的高度。)

我换猪人买了马后前世放在马上的东西好像又回来了,不知道是版本更新了还是怎么回事。

曼陀罗肥 发表于 2022-4-2 17:11
我换猪人买了马后前世放在马上的东西好像又回来了,不知道是版本更新了还是怎么回事。 ...

你都是猪了,就别关心罪不罪得了吧
主要是妓院那一段看怎么过就好了

古代人皮克 发表于 2022-4-2 17:50
你都是猪了,就别关心罪不罪得了吧
主要是妓院那一段看怎么过就好了 ...

确实,在房间还捡了个声望越低伤害越高的护符,感觉这个角色就就是鼓励玩家做坏事的。不过妓院我是当蜘蛛侠一路飞窗潜入过的,把整个二楼清空了都没被人发现……
不过不知道阿隆索有没有办法杀,我敲晕他把他丢到蓄水池里,发现淹不死。把油灯放他旁边,调整走位让简自己走过去把油灯踹翻烧死,简居然说是我杀了她丈夫,这合理吗(笑了,刚刚趁他在玉米田摸地的时候把油灯放他脚边,他一起身把油灯拌飞连着自己和整块玉米地都烧了。ai还挺聪明想去玉米地里找水桶,幸好我提前扔出去了,结果就是看着他跑到角落被火势包围烧死,而简看着我扒了他尸体上的婚戒顺口把他给吃了,一句话都没说

曼陀罗肥 发表于 2022-4-2 15:59
地下室就在镇长屋子左边的那个大屋子里。
不过救人的钥匙有点麻烦,记得是从哪个巡逻的小兵身上掉的。不 ...

问题不大,我把除了小孩子以外的人都勒晕过,所以身上钥匙从不缺…

屑猫猫 发表于 2022-04-02 13:29:14
部分内容挺糙的,我把猎人全地图开了后发现很多图都是复用,你要是缺新游戏玩它还是合适的,你要是不缺那 ...
额。。。看来没有期待中的那么好啊,3q

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉队友强的过分了,我现在扮演原住民,重新招募老乔发现他加成后是890血?主角都才一百出头

还有在完成角色最终任务前要把钱都花出去,换主角后东西还在,但是前面辛苦捡垃圾攒的几百块钱都没了

也就猪人才890HP,第一个角色再加入就369HP

有没有去到赏金任务目标后空无一人的,只有一个平民在那晃悠,没看见任何敌人
补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚打完第三个人物旅途,现在已经可以在商店找到橙色武器了,用步枪负责远程,手枪负责近战,再加一把弓用来潜杀,基本没压力。像是二章BOSS步枪消音+偷袭一枪下去大半条血,随便打。
话说回来,三章再访一章的大宅时有没有和平处理方法?我看里面的人已经变成蓝眼就直接杀进去,结果算我重罪。

护甲在哪升级?没找到鞣皮处啊

acejoe 发表于 2022-4-3 01:39
护甲在哪升级?没找到鞣皮处啊

有服装店的城镇能鞣皮,架子就在服装店内,没有图标,靠近才会高亮。

安瓦尔阿明 发表于 2022-4-3 01:28
刚刚打完第三个人物旅途,现在已经可以在商店找到橙色武器了,用步枪负责远程,手枪负责近战,再加一把弓用 ...

好像拿到他们异变的证据之后再杀就不算罪行了,另外也有可能是闯入状态的bug,先进去把任务道具摸了再图图会好一点