搜索

[PC] 沙盒沉浸模拟游戏《诡野西部》于3月31日发售

诡野西部是由前arkane工作室制作人所组成的新工作室Wolfeye Studios制作的第一部游戏,他们采取了比较大胆的俯视视角,这与以往的沉浸模拟式游戏所采取的视角不同即并非第一人称的视角模式。由于狼眼工作室表示《诡野西部》沉浸式模拟元素的组合方式存在问题,显得很怪异。他们需要更多时间去解决这些问题,因此将原定的1月11日的发售日期推迟到3月31日。

以下是官方对这部游戏的介绍:
来探索诡野西部这部重构现实的暗黑幻想史诗吧,在这里,执法人员和西部枪侠与各类奇幻生物同处西部边境。玩家要历经一系列非典型英雄主角的原创故事,在这片无情土地上做的每一个决定都会变成你的传奇的注脚。每段经历都独一无二,根据你的一举一动量身定制——每个故事都伴随着超高风险,没有哪个选择能掉以轻心,因为这世界会对每个选项做出反应。你可结伴而行,亦可孤身冒险,在诡野西部的异世领域中,每段故事都是你独有的传奇。

诡野的西部:这是对狂野西部世界的暗黑幻想重构,在这里执法人员和西部枪侠与各类奇幻生物同处西部边境,人人都有自己遵守的规则和独特的行事动机。

交织的命运:来通过一系列主角的原创故事解开这个世界的奥秘吧,各个人物的故事环环相扣,汇聚于华丽的最终章。

独特的体验:每一次游玩都是独特的体验,因为游戏会根据玩家的行动和决定变更故事的发展,打造完美的剧情弧光。

沉浸的模拟:《诡野西部》是一款模拟沙盒游戏,允许玩家用各种风格游玩,这个世界中的角色、帮派甚至各个地点都会对玩家的决定做出反应。

楼主没玩过这游戏内测版,根据工作室的开发直播和已有的内测游玩视频,看得出这群人确实有自己的想法,但我还真没看出来这游戏“随心所欲游玩”的arkane理念到底体现在哪里,看着更像是一个操作更为方便的crpg,还是等正式版吧。该游戏将同步加入xgp。

这不是没发售吗

我还以为反向跳票了呢...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

演员求鸡腿 发表于 2022-3-18 21:31
标题写错了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

手抖了现已改回31日了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

先占个坑,毕竟距离31日也就不到两周的时间,当是给游戏预热吧。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这游戏我一直挺期待的,然而前几天发现3dm上去年12月就有偷跑版了,连全剧情流程攻略都出了,顿时心情就复杂了

头像被屏蔽

另外,随心所欲的游玩还是说的immersive sims那一套,我的理解就是搭建一个自洽的系统后基于玩家在这个系统里游玩的最大自由。这点从它的游戏预告里就能看出来,玩家可以在其搭建的系统的范围里做各种事情,系统会根据玩家的行为作出自洽的反馈。

Racyjackman 发表于 2022-3-18 23:54
这游戏我一直挺期待的,然而前几天发现3dm上去年12月就有偷跑版了,连全剧情流程攻略都出了,顿时心情就复 ...

还是等正式版吧,目前的版本看反馈说是存在大量bug,我想交互估计也有问题,大致流程不会变化,估计玩法会得到相应的优化吧。

玩了两小时偷跑版,感觉还是挺有意思的。

主角是个金盆洗手的赏金猎人,开头儿子被土匪杀了,挖出后院的枪正准备出去复仇时,我突发奇想把提灯放儿子尸体旁打爆,烧起来后觉着太惨就用铲子埋了,结果发现站在坟包前居然有个“挖掘”的选项,我手贱点了一下,挖出来一堆不明物质

后来进了刚被土匪劫过的新手村,街上到处是血迹和尸体,房子也全用木板封了起来,我闲着无聊就拿脚一个一个踢过去搜刮,没想到误打误撞救了两个被关在房子里的小孩,听着好像是父母在外头封木板保护他们的安全,结果双亲死了两个小孩就被困在里面了。

接着我一路摸到了主线叫我去的警局,主角朋友是个警官,拉来个土匪让我审讯,我几次选项都选掰断手指他就什么都招了,掰完后我再和他对话,觉得他的口气让我很不爽,就趁警官上楼时跑他隔壁牢房拿刀子向他划划,划了几下没想到真把他给捅死了,还在他身上发现了个支线任务的便条,这时警官进来看见一脸无奈说了句:“这,好吧,反正也省去了惩戒他的环节了……”

一路玩下来感觉体验还是很乐的,期待正式版吧。

评分

屑猫猫 + 1 安心了ww

预热一下,明天就能玩到了

可以捏人选背景么,还是固定主角?

jf8350143 发表于 2022-3-30 21:11
可以捏人选背景么,还是固定主角?

固定主角,看pv和拉斐尔手下那批人演示都是预设好的角色了。

期待,看了一下大概明天晚上九点左右解锁

明天XGP下來玩玩

看起来还是不错,反正arkane相关的游戏我都无脑支持,预购了

屑猫猫 发表于 2022-3-30 21:17
固定主角,看pv和拉斐尔手下那批人演示都是预设好的角色了。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上 ...

查了下好像是5个可选角色,但是描述似乎是每次游玩的时候会在五个人里不断的轮换

俯视角好耶,预购了

还在涉谷驱鬼等你们repo

居然会进xgp

几点上线呢

今天九点

感觉挺有意思啊!

就等先行者们的测试了,如果好评居多就入

今晚九点开吗?

有PV没

主机是晚上9点,steam是晚上11点?

昨天xgp已经预下载了,就等晚上解锁了。
如果能捏人和换装备就完美了

居然不能联机? 这不沙盒.jpg

xgp怎么找不到这游戏

skyfaker305 发表于 2022-3-31 16:12
xgp怎么找不到这游戏

主机上可以预下载,PC上好像不行

头像被屏蔽

还不解锁,好急

会上PC的xgp吗?不上的话我就Steam上买了

有用XGP的吗,我这怎么一直显示不可用

Racyjackman 发表于 2022-3-31 21:07
会上PC的xgp吗?不上的话我就Steam上买了

看了一下没上

PC的有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Xbox+XGP(包括PC)這邊可能要11或12點才上架

D-JoeII 发表于 2022-3-31 21:31
Xbox+XGP(包括PC)這邊可能要11或12點才上架

请问是哪来的消息吗,如果真这么晚我就不挂机刷新了