搜索
楼主: 屑猫猫

[PC] 沙盒沉浸模拟游戏《诡野西部》于3月31日发售

晨星的夜 发表于 2022-4-1 14:33
这类游戏和赏金奇兵3这类RTT的区别是啥,感觉关卡设计上多种通关路线有相似之处,是不是最大区别就是一个是 ...

rtt是潜行,指令操作。本作是自由战斗,动作操作。

遇到个野外遭遇笑死了。
七八个女巫在野地里搞邪恶祭祀召唤恶魔,然后招出个魅影上来就说我需要你们的献祭。。。
王道的恐怖片玩脱剧本。。。
然后接下来我就傻眼了。
魅影大手一招四五个僵尸,但还没走两步就被女巫们团团围住一人一刀三两下就一命呜呼。这时候僵尸还没完全从土里钻出来。
女巫们风卷残云的干掉僵尸然后迈着小碎步往地图边缘跑路。。。全程零损伤

这个矿车也太草了
下矿坑进了个矿车,蹲在里面一路开过去,路上遇见无数杂兵,硬是看不到我在矿车里玩碰碰车
结果直接开到赏金目标背后,她还坐桌子前放狠话呢,我一个炸药过去直接把她炸死。然后开着矿车再一路摇回去
全程没有触发任何警报,完美的潜入
场面极其生草,感觉是个究极整蛊游戏

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一个城里没商人吗?捡了一堆破烂不知道往哪卖

我看mc中评的差评点和评测差不多,也大都是集中在战斗、操作、AI这些,又看了看ps4和pc的分数差距,果断选择在pc上又下了一遍,放弃已经下好的xbox版。

cwdtc 发表于 2022-4-1 15:32

要做完主线下个任务

cwdtc 发表于 2022-4-1 15:32

城外四处找,有野营商人能碰到碰不到就只能扔垃圾了,而且有的野外事件打死敌人也一堆道具,只能扔

姬茧墨 发表于 2022-4-1 15:14
这个矿车也太草了
下矿坑进了个矿车,蹲在里面一路开过去,路上遇见无数杂兵,硬是看不到我在矿车里玩碰碰 ...

这游戏确实整蛊。
蛇镇那个赏金目标会来回从楼梯往酒馆屋顶上走,我提前把楼上小兵清了在屋顶埋伏,本来想等他走到楼梯上天降他背后砍死他,没想到没跳准,直接一屁股把他坐飞到天上飞死了,真的离谱。
矿车那个我回来的时候也看见了,以为是用矿车作掩体玩移动射击,没想到居然是这么逗的用处。

XGP下回来怎么一直让我选择用户再接受用户协议
问题是通常的那个xbox live的弹窗也没弹啊
按delete也没反应
——————————

哦按enter弹了,这指引多少有点智障

姬茧墨 发表于 2022-4-1 15:14
这个矿车也太草了
下矿坑进了个矿车,蹲在里面一路开过去,路上遇见无数杂兵,硬是看不到我在矿车里玩碰碰 ...

活捉的话更离谱,满地图小兵居然对被铐住双手跟在矿车后跑的老大熟视无睹。。

AEmpire 发表于 2022-4-1 15:57
活捉的话更离谱,满地图小兵居然对被铐住双手跟在矿车后跑的老大熟视无睹。。 ...

这游戏怎么活捉赏金目标,打晕搬走吗
我现在是点了消音狙+潜行伤害玩狙击,基本赏金任务三分钟就能解决目标,还没试过活捉

这游戏貌似阿根廷区临时工价格了,两块钱。。。如果Xbox玩家可以直接买

—— 来自 S1Fun

有个支线要找7根马鞭草...就路上随机碰到魅影的时候刷了3 剩下有啥地方稳定出吗

姬茧墨 发表于 2022-4-1 16:15
这游戏怎么活捉赏金目标,打晕搬走吗
我现在是点了消音狙+潜行伤害玩狙击,基本赏金任务三分钟就能解决目 ...

先击晕,然后就有手铐的选项了,拷上之后就会乖乖跟着你跑

madnesshare 发表于 2022-4-1 12:25
。。好割裂的体验,背包太小,商人随机,地图老碰到事件,一打死敌人就满地战利品,都没地方卖,去 ...

主角孩子死了没有感觉治安官也bb赖赖应该是个伏笔,开头有个奇怪的小姑娘称主角为“过客”,问他在这个身体里怎么样了(会不会是夺舍?)后面也有个女巫笑主角角色代入得挺快。
至于治安官的身世更是让人想不到,我开头乱玩在小镇抢了银行逃跑后,治安官会突然用传讯装置自爆自己的身份,为了不剧透还是先不说了。

有一关完成决斗去见帮派老大,主角会受到邀请加入帮派,但是因为我之前杀了帮派成员会被认出,有没有人试过第一关不杀选择加入帮派会怎样?

感觉正面对枪玩家很脆,还是我的打开方式不对?

头像被屏蔽

有没有玩得快的朋友来句准信这游戏水平怎么样

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

干枪流的要多用瞄准时SHIFT的子弹时间,那个时间够你手枪射完6发再上弹就是要注意行动点消耗了,除了吃药还能睡觉恢复

打到换角色之后记得找之前操控得那位扒装备

赏金猎人最后一关好像要杀那个塞壬老大?
我在洞窟里转了半天没找到他,还以为是之后的BOSS,结果结局显示我放跑了他

古代人皮克 发表于 2022-4-1 19:05

换人之后加点还在吗?之前不加的点数会不会浪费了?

曼陀罗肥 发表于 2022-4-1 19:38
换人之后加点还在吗?

金牌加的点是全局,所有人都有
紫色技能每个角色分开算

所以这游戏是有meta要素?这个印记貌似就是玩家,有些对话好像也是直接对玩家说的

看介绍似乎有点带感

再说一下,第一个角色基本上就是个教程,不用浪费太多时间来刷钱刷素材,后面怪都掉高级货

姬茧墨 发表于 2022-4-1 19:22
赏金猎人最后一关好像要杀那个塞壬老大?
我在洞窟里转了半天没找到他,还以为是之后的BOSS,结果结局显示 ...

二转之后就可以接他的赏金任务了,应该是故意设计的

古代人皮克 发表于 2022-4-1 19:05

我毛的两把稀有枪和一堆金块银块都在随从和马身上,转生之后全没了,继承了个寂寞

AEmpire 发表于 2022-4-1 20:30
我毛的两把稀有枪和一堆金块银块都在随从和马身上,转生之后全没了,继承了个寂寞 ...

随机的随从好像是会刷掉的,但是剧情的应该不会?比如猪人的猪人兄弟子啊转生之后和猪人住在一起的,他身上的东西都在
马换了人就没咯,转身之前把东西都存身上才是真的

真的太糙了。

我是Xbox,手柄玩简直折磨,还有菜单卡死bug,等一个优化吧

—— 来自 S1Fun

铜矿山找不到第三个拉杆开不了BOSS房门呀

头像被屏蔽

接赏金任务过去把塞壬老大杀了,打得稍微有点久
感觉不是我这个等级应该做的任务,我步枪一发平A上去伤害不到10,但最后还是被我无敌的7枚燃烧弹活活烧死

IRIS虹 发表于 2022-4-1 22:05
这游戏流程大概用多长时间

通主线用了25小时

开头任务怎么npc对话要200实际要300