搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环重要NPC支线汇总

煮虾人的屋子地图上有没有什么标志啊,在湖区绕了半天还是没看到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

立喰師 发表于 2022-3-1 15:31
问一下罗德莉卡的蓝帽子在哪里获得

在亚坛高原风车村西侧一个单独的风车那里,周围一群怪,中间地上尸体上就是,有一套装备,其实应该不是罗德莉卡的,只是造型一样而且是蓝色……

看人提到一个说法,为什么第一次见狼骑士他就变红名敌对做不了任务。
说是如果之前跟熊打架,熊把周围建筑破坏了让还没登场的狼骑士掉下来受伤,那他就会跟玩家敌对。

菲娅给人递刀子的剧情到底怎么触发,我看几个讨论区说法都不一样

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说护身符只能带两个么

头像被屏蔽

感谢。我从边上的赐福出发往这个方向走了不下五次,居然一次都没撞上

西域桂真大师 发表于 2022-3-1 19:52
话说护身符只能带两个么

我是打完满月女王之后跟解指对话又送了一个槽

把火山的最终boss打了,那火山官邸接的杀同胞的任务应该就断了吧,感觉亏了

第9个血指猎手任务:学院正门口向右走,有一个红色召唤符,进去帮他打掉入侵,旁边会刷出来铁斗笠npc对话

海德要塞领主的后续任务有人触发吗,我打到最后他再要塞那里表示要找个真正的领导者就没了,但我寻思除了摩恩城城主跟圆桌找随从的公子哥外也没人当这位置啊

姬茧墨 发表于 2022-3-1 19:23
菲娅给人递刀子的剧情到底怎么触发,我看几个讨论区说法都不一样

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 ...

推主线,维基说死眠剧情要到王城才会激活(收集两半符节坐电梯或者从电梯旁边的湖区矿坑上去)
https://eldenring.wiki.fextralife.com/Fia

amanohanei 发表于 2022-3-1 14:32
红狮子城打拉塔恩那里能遇见几个NPC啊?我就见到狼哥和罐子哥。还有个不能对话的女的,过去给了我个动作。 ...

开打前就这三个
开打的时候除了普通白灵还有个帕奇可以招

那个不能对话的女的你如果做了塞尔维斯的任务就知道是谁了
是可以从他那拿的两个傀儡灵的其中一个

upisud20 发表于 2022-3-1 22:54
推主线,维基说死眠剧情要到王城才会激活(收集两半符节坐电梯或者从电梯旁边的湖区矿坑上去)
https://eld ...

我自己推的路线 没到王城也可以
首先拉妮的任务推到带狼骑士去打碎星 罗杰尔的任务同步做到要找拉妮要印记
打完碎星(之前已经打了学院)就触发了送刀的剧情

拿到刀之后一直推死眠的剧情 可以在不开电梯和走矿坑的情况
从死眠最后的BOSS点那直接传到王城

卡利亚书斋怎么上去,说放个东西,在哪找啊

upisud20 发表于 2022-3-1 22:54
https://eld ...

我一起开荒的朋友也没到王城,他那边菲娅已经把d杀掉了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

セト 发表于 2022-3-1 23:11
我自己推的路线 没到王城也可以
首先拉妮的任务推到带狼骑士去打碎星 罗杰尔的任务同步做到要找拉妮要印记 ...

你说的这个进度好像和我的一样,我也是罗杰尔做到要印记,菈妮做到碎星,今天晚上刚把碎星过了,太累了就下线了,还没回过圆桌
等明天起床了上游戏看看

姬茧墨 发表于 2022-3-1 23:16
我一起开荒的朋友也没到王城,他那边菲娅已经把d杀掉了  —— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next ...

我自己也是和刚才回复的老哥一样先做魔女线任务,拿到月光剑从地底世界的死之王子传送门去了王城然后回来通了两座神授塔清支线的时候才拿到D的匕首,感觉和主线有点关系但是又不确定是哪一步

upisud20 发表于 2022-3-1 23:22
我自己也是和刚才回复的老哥一样先做魔女线任务,拿到月光剑从地底世界的死之王子传送门去了王城然后回来 ...

我那朋友是先拿的刀,随后才去找罗杰尔做支线,再找菲娅拿的黑刀地图,所以我就很好奇菲娅这个支线的触发条件到底是什么...感觉好混乱,有些怕错过了

我因为习惯扫图所以在这之前就把黑刀地牢扫了完全没拿到地图和触发罗杰尔的剧情,最后也成功做完死眠少女的支线了(拿到死之大卢恩)

还有那个魔法石之剑用在钟楼,没找到啊

请问把狼哥从猎犬牢房放出来会有什么后果,目前在做魔女支线,打完碎星。

罗杰尔在史东城遇到过一次以后没去大赐福啊,露台上没找到,葛瑞克打完了

司马千晶 发表于 2022-3-1 23:39
请问把狼哥从猎犬牢房放出来会有什么后果,目前在做魔女支线,打完碎星。 ...

我也放出来了 看铁匠那语气应该没啥问题

刚刚打完接肢,只发现小红帽木屋里留了黄金种子,食堂(两只狗那)没看到她的装备……圆桌里她还戴着帽子的,是我哪里搞错了吗

Max·零式 发表于 2022-3-2 01:16
刚刚打完接肢,只发现小红帽木屋里留了黄金种子,食堂(两只狗那)没看到她的装备……圆桌里她还戴着帽子的 ...

我记得她是开始摆摊之后才不戴帽子的

何でやねん 发表于 2022-2-28 10:23
我第一次见菈妮是在她自己的那个塔里,艾蕾教堂啥都没有,招魂铃还是后面在圆桌买的
菈妮的支线做完 ...

是卡利亚书斋上面那个塔吗?好像要拿个东西才能开。

绘画小屋在哪啊

以为帕奇是只狼义父的那种假投降,就一套把他带走了

今天试着做了一下菈妮的任务,狼说他在地底,但我出来瞎晃的时候狼跑到红狮子城广场了不在地底,触发不了后面的剧情,是不是要先把右下那张图的主线做了才行?

应该有好几个我知道的两个一个在驿路遗址向北,一个在湖区东边的山上,掉龙之祷告书的骑士北面

帕奇在火山故技重施之后去哪里了?

编辑:爬楼看到了

爬完楼顺便再补充一下柯林和金面具。柯林是圆桌教祷告的那个。金面具是开局动画里那个,面具酷似太阳花,在游戏里会指着黄金树一言不发。柯林会跑到亚坛高原地图碎片那里,沿路走在桥上传送到另一端回头到桥断处再次找到金面具,回去可以告诉柯林。这条线还没做完。

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-1 23:25
我那朋友是先拿的刀,随后才去找罗杰尔做支线,再找菲娅拿的黑刀地图,所以我就很好奇菲娅这个支线的触发 ...

反正我最后一步就是打完碎星之后回去触发的刀
其他的条件就和这几个人的任务有关吧 比如说D的任务

这代的真·洋葱哥,“无畏”莱恩尼尔,最早是在你对抗碎星将军拉塔恩的时候以白灵的身份出现
之后,具体条件不清楚(因为去的时候我已经把死眠少女菲亚的剧情做完了),但是在王城底层有个修道院的赐福,那里面你可以找到一具烧焦的坐着的尸体,那上面有莱恩尼尔的全套洋葱装备,还有死眠少女的一件衣服。
他装备的文本读起来着实是有点生草的……

头像被屏蔽

我杀掉碎星之后,回去罗杰尔睡着了,再找菲娅就触发了送刀剧情
和朋友讨论了一下,菲娅送刀的剧情触发关键应该是罗杰尔,他拿到刀的时候因为打接肢时没在史东威尔找罗杰尔,当时他的圆桌里是没有罗杰尔的
我这边由于舔图打法,罗杰尔一早就呆在我的圆桌里了,所以一直没有触发菲娅给刀的剧情
要么是菲娅不愿意在罗杰尔面前杀掉d,要么是因为某种阻碍她没法做到?

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-2 06:00
这代的真·洋葱哥,“无畏”莱恩尼尔,最早是在你对抗碎星将军拉塔恩的时候以白灵的身份出现
之后,具体条 ...

我记得是王城一层吧,某个火点附近。王城底层下水道还有个超大的纵向迷宫和隐藏的地下墓地小迷宫,吃屎者个人线和癫火结局都得跑那个屌地方