搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环重要NPC支线汇总

傲慢的空想家X 发表于 2022-3-1 09:47
我感觉我是不是误杀了一个npc,在初始台地往下走到海岸边的最上方,有个在一个火堆旁边睡觉的大刀哥,给我 ...

海边那个是精英怪吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

M1NG 发表于 2022-3-1 04:03
魔女剧情的全过程202楼已经有人描述。

至于赎罪,可以参考下我做的一个图。星星泪滴获取方法多样,不限 ...

好,谢谢,不过我噩兆还没打,估计还很久

头像被屏蔽

菈雅还有后续内容,在高原近黄金树这个篝火旁边的废墟里会再次碰到她,她会邀请你去火山官邸,同意后会直接将你传送到boss面前,和boss对话会询问你是否愿意加入火山阵营对抗黄金树。二楼有个红魂打死可以拿武器电锯

xuzy0919 发表于 2022-3-1 09:53
可以做,打死他再回到他之前蹲着的楼顶,葡萄会刷在地上

拿到了,谢谢!

kzf 发表于 2022-3-1 10:29
海边那个是精英怪吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

那就好,主要我站在他面前都没起来打我,还以为是剧情角色

看到有人说瑟濂的支线她会把女王杀掉导致不能洗点,是真的吗

头像被屏蔽

跑图时发现有个断桥上有个带着太阳面具的人,但是没法对话,这个是有什么剧情吗?

seki_m 发表于 2022-2-28 23:16
瑟濂线,原来魔法镇那个密道的boss不需要打啊,被关的法师在另一头
另外拿到瑟濂源辉石后该去哪复活 ...

如果最后选择帮她干学院, 那还能洗点吗

tand177 发表于 2022-3-1 12:23
打截肢的时候没有看到百智的女儿,回大赐福才遇到她,跟她和她爹对话完,第二次回去的时候人就不见了,是不 ...

我下一次遇到她是在白金村, 对话完她就会回到圆桌铁匠下楼转角那里

圆桌找随从的那个任务线有人整理吗
我啥都没做 学院也没进 只是在探湖这块地区就发现这个老哥在他妹子尸体上哭了
这之后有啥任务 是我啥东西做早了?

asion617 发表于 2022-3-1 12:46
如果最后选择帮她干学院, 那还能洗点吗

我还没玩到这步..

ads147147 发表于 2022-2-28 09:07
帕琪会搬家到湖之liyeta的眺望镜边上的小岛上,对话会让你帮边上亭子里的一个女人,做完煮虾子的任务后可以 ...

帕奇说的那个地底的铁处女是乘水车看到的那个吗?怎么我被它投技抓住只会扣血

seki_m 发表于 2022-3-1 13:07
我还没玩到这步..

那我补充一下吧
接202楼瑟濂的支线, 回到啜泣半岛封印她的地方可以遇到带头打碎星的魔女猎人对话
再来到打满月女王的房间走到大门口可以选帮助瑟濂或猎杀瑟濂进入两个分支
分支1: 战斗结束后瑟濂新增一个法术就是学院里很多人回放的螺旋的那个, 送你一个武器, 再去捡之前两个传说级法术的地方可以捡到两个大师的衣服, 最后回到满月房间可以看到瑟濂的结局
分支2: 战斗结束后得到瑟濂的念珠, 走到满月房间门口遇到魔女猎人送你一个圆盘
两个分支都不会影响到满月女王的洗点功能

评分

seki_m + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

再补充一个, 杀掉布莱泽以后来找巨人铁匠他会惊讶布莱泽怎么逃出监牢, 也就是说应该是拉妮自己背叛了布莱泽导致舔狗发疯的?  然后再坐一下篝火会发现伊吉也被刺杀了, 可以拿到念珠

头像被屏蔽

HazukiShion 发表于 2022-3-1 12:34
跑图时发现有个断桥上有个带着太阳面具的人,但是没法对话,这个是有什么剧情吗? ...

可以把这个信息告诉教祷告的老师

asion617 发表于 2022-3-1 13:15
那我补充一下吧
接202楼瑟濂的支线, 回到啜泣半岛封印她的地方可以遇到带头打碎星的魔女猎人对话
...

好评,居然俩结局都打了,问下念珠和圆盘属性如何?我打算帮瑟濂的

seki_m 发表于 2022-3-1 13:29
好评,居然俩结局都打了,问下念珠和圆盘属性如何?我打算帮瑟濂的

念珠就是把她原来卖的法术继承了, 但是不会新增, 圆盘其实是+10的那个锻造石我说习惯圆盘了帮完她以后的对话可以看出是真的对你好, 所以我也选择帮她了

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-1 13:28
海德堡我都探完了还没找到海德堡主
到底在哪啊

第三教堂和雾林边缘两个传送点之间,沿着大路走,在一个建筑物残骸上,靠近会听见他呼唤你

asion617 发表于 2022-3-1 13:15
那我补充一下吧
...

去了半岛没找着魔女猎人,满月房间也没有触发战斗,瑟濂还在胖子地下室。可能我漏了个条件

seki_m 发表于 2022-3-1 14:09
去了半岛没找着魔女猎人,满月房间也没有触发战斗,瑟濂还在胖子地下室。可能我漏了个条件 ...

碎星打了吗, 我第一次遇到他是在红狮子城

asion617 发表于 2022-3-1 14:14
碎星打了吗, 我第一次遇到他是在红狮子城

懂了,我打完碎星以后没和老头对话,在教堂对话后他说不用留在红狮子城了,准备出去旅行

goudante 发表于 2022-3-1 11:39
看到有人说瑟濂的支线她会把女王杀掉导致不能洗点,是真的吗

不会
支线最后跟她对话完拿完奖励之后坐火会发现满月女王回来了,她在一旁角落里变成了很精神污染的三合一人脸肉球……
不过依然可以对话交易

打完瑟濂线了,你们起源魔法师都是什么奇葩啊
这大肉球究竟是什么啊?好像在哪里看到过描述

瑟濂这对话看来真的很欣赏主角,光头魔法师也说瑟濂是个奇才。最后拿到瑟濂的面罩,+3智3感应

另外,我这的光头魔法师不收我给的学院钥匙,怎么才能让他回去呢?

烯丝短尾猫 发表于 2022-3-1 13:14
帕奇说的那个地底的铁处女是乘水车看到的那个吗?怎么我被它投技抓住只会扣血 ...

要被投技卷死,就会被传送了

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-1 13:28
海德堡我都探完了还没找到海德堡主
到底在哪啊

南瓜头右边楼梯走上去,然后前面是有1+3个亚人的长通道,一直走过去然后左转跳下来到骑士亚人互砍的通道一直走过去有个有木楼梯的小高台,沿着楼梯走上去就是城主了

seki_m 发表于 2022-3-1 14:26

你没有拿到第二把吧,魔法钥匙是跟人的,用过一次不能再用

红狮子城打拉塔恩那里能遇见几个NPC啊?我就见到狼哥和罐子哥。还有个不能对话的女的,过去给了我个动作。还有几个白灵是npc吗?

陈玉礼 发表于 2022-3-1 14:31
你没有拿到第二把吧,魔法钥匙是跟人的,用过一次不能再用

原来还有第二把,我去找找

seki_m 发表于 2022-3-1 14:26

瑟廉不是说要找那两位被驱逐的老师回来吗, 估计是一起探秘起源之类的作死了

asion617 发表于 2022-3-1 14:33
瑟廉不是说要找那两位被驱逐的老师回来吗, 估计是一起探秘起源之类的作死了 ...

我懂了,看看【魔法师球护符】这道具的描述就全明白了

那个找项链的npc错过了再去发现没有了, 煮虾小屋的男人也没有对话了, 可能是因为我自己先去了火山官邸?

asion617 发表于 2022-3-1 14:45
那个找项链的npc错过了再去发现没有了, 煮虾小屋的男人也没有对话了, 可能是因为我自己先去了火山官邸? ...

NPC在官邸了。

这个支线是让你不用赶路去火山的,给她项链会给你邀请函。
然后你在亚坛高原遇到她,她就会直接带你去火山官邸。

罗德莉卡对话了一次就没继续,后面再去找她就没了,水母的骨灰是不是就拿不到了?

不灭人形 发表于 2022-3-1 14:51
NPC在官邸了。

这个支线是让你不用赶路去火山的,给她项链会给你邀请函。

然后我再去官邸发现面具女和后面的骑士不见了, 留了一把客房钥匙, 感觉这条线错过了好多

头像被屏蔽

问一下罗德莉卡的蓝帽子在哪里获得