搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环重要NPC支线汇总

nightmare902015 发表于 2022-02-28 10:55:56
草,我根本没看到d就把水唤村里面杀光了。。。下午回去后看看能不能挽回下 ...
没影响,我没和他说话就把boss杀了传走了,后面又来的时候他在村口石像上靠着,说话就会给你标传送点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Raumanzug 发表于 2022-2-28 10:20
海德要塞我好像也去过,没见着什么城主啊。

城主不在城里,城里手下造反城主润了,在画家破房附近的一个拱形废墟上面求救,靠近了会有语音

kkk9233 发表于 2022-2-28 10:10
魔法镇剧情任务:先去破屋找贤者老头,告知有人生病了要找针,去沼泽深处把老将boss打了,解谜魔法镇能拿很 ...

生病npc在沼泽会入侵你,打倒之后老头说那是他领养的女儿,会让你去拿针给生病的治好,治好之后生病的npc会去老头那,但是老头走了,npc会给东西

神灯 发表于 2022-2-28 11:02
赎罪在湖区,最方便是进学院快到女王BOSS战旁边右边岔路有个传送门,直接会传送你过去,不然跑图探索也能 ...

感谢。意思就是我先去打学院,找到乌龟就能救这个魔女了是吗?

有人知道罗杰尔的完整任务线怎么走吗

chan 发表于 2022-2-28 11:15
感谢。意思就是我先去打学院,找到乌龟就能救这个魔女了是吗?

乌龟老师的结缘教堂可以直接找的,湖区右边的大道一路向北,过了画家小屋就快到了
拿到的法术书和祷告书都可以给乌龟老师让他教魔法和祷告,其他npc可能会因为剧情推动人不见了,乌龟老师一直都在

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鋼島刃織 发表于 2022-2-28 11:12
没影响,我没和他说话就把boss杀了传走了,后面又来的时候他在村口石像上靠着,说话就会给你标传送点

-- ...

我是第一次跟d说话是在圆桌
恶兆还没打呢 关卡前的火坐了俩下就去圆桌了囧

罗杰尔相关支线
在史东城见到后会到圆桌厅堂,卖3个魔法战技,打完截肢会给你他的+8刺剑
去史东城地下的路上能看到他留下的信息,去完地下回去后有对话,然后找死眠少女抱抱获取黑刀线索
打完黑刀后找罗杰尔对话,和魔女菈妮支线有相关剧情(需要两头跑对话几次)

姬茧墨 发表于 2022-2-28 11:20
乌龟老师的结缘教堂可以直接找的,湖区右边的大道一路向北,过了画家小屋就快到了
拿到的法术书和祷告书 ...

其实我主要是想知道怎么救这个魔女,学法术我都是去找另外一个魔女的。另外我的祷告书都给圆桌里的那家伙了,应该没什么区别吧?

chan 发表于 2022-2-28 11:23
其实我主要是想知道怎么救这个魔女,学法术我都是去找另外一个魔女的。另外我的祷告书都给圆桌里的那家伙 ...

听说老家那个推进剧情之后会离开圆桌找不到了,建议赶紧把祷告都买了
救那个魔女好像在比较靠后的支线里,应该是到王城左右才会触发,具体为了不被剧透我也没看,建议慢慢来

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蕾娜到底怎么触发啊 马肯定有了 但是任何时间 无论直接传送还是跑过去都没见过

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-28 11:31
蕾娜到底怎么触发啊 马肯定有了 但是任何时间 无论直接传送还是跑过去都没见过 ...

艾雷教堂消磨时间到晚上,没有的话,出门死一次应该就行了。

Raumanzug 发表于 2022-2-28 09:54
刚到魔法学院区的左边教堂的魔法师,会让你帮他找魔法学院的钥匙,找到第一把给他会让你自己留着,在学院里 ...

这人我找不到了,我记得一下开始是在地图南方的魔法塔附近

魔恩城主的女儿到底能不能救呢?

Raumanzug 发表于 2022-2-28 09:54
刚到魔法学院区的左边教堂的魔法师,会让你帮他找魔法学院的钥匙,找到第一把给他会让你自己留着,在学院里 ...

这个还有后续,去魔法学院校舍内传送点,从来的地方出去,会发现此NPC,会给你一个法杖,一个给圆桌大厅老婆婆的眼珠加买东西的,还有个东西是啥忘了.

楼主后面可以把一些重要流程比较长的编辑到主楼或者加个电梯

摩恩城里有个贵族有支线嘛?我找不到地方放出来也不想杀了,还有很多路边透明的npc有什么用

恶兆门口的法师如果没召唤还能补救吗,练习的时候不小心把恶兆杀了,后面在史东没见到他

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xuzy0919 发表于 2022-2-28 11:56
城墙塔电梯下去食堂旁边有个倒吊着巨人的天井,跳下去就是了

感谢🙏

小红帽后续任务要怎么触发啊,说了要去找她那些同伴传口信但是我接肢都杀了也没发现啊

chaucerling 发表于 2022-2-28 11:43
楼主后面可以把一些重要流程比较长的编辑到主楼或者加个电梯

了解

—— 来自 S1Fun

HATENA 发表于 2022-2-28 13:06
小红帽后续任务要怎么触发啊,说了要去找她那些同伴传口信但是我接肢都杀了也没发现啊 ...

就是你楼上那个尸体坑,里面有个信物,拿了之后去给小红帽,她就会去圆桌。后续剧情在圆桌传个话,她就变成调灵师了

Colure 发表于 2022-2-28 12:21
恶兆门口的法师如果没召唤还能补救吗,练习的时候不小心把恶兆杀了,后面在史东没见到他

—— 来自 ...

没召也会在那卖战技啊,我是这样的

三姐妹塔,菈娜不在是啥情况,我是接了罗杰尔支线,他我去找,结果塔顶楼房间空空如也

M0kha 发表于 2022-2-28 13:25
没召也会在那卖战技啊,我是这样的

所以你们说的法师是谁啊,罗杰尔吗?我压根没看到召唤符

姬茧墨 发表于 2022-2-28 13:23
就是你楼上那个尸体坑,里面有个信物,拿了之后去给小红帽,她就会去圆桌。后续剧情在圆桌传个话,她就变 ...

问题是打完恶兆她就去圆桌了当调灵师了啊,后面再史东城捡到个红色兜帽也没有给她的选项

带铁斗笠的npc我好像后面又在雪山遇到过一次,好像被夺舍了,说他不是之前碰到的那个

伊蕾娜支线 我打完城里boss才去找他爹找不到 她也没死

还有救么

封印魔女的废墟里被关着的那位怎么救?

头像被屏蔽

HATENA 发表于 2022-2-28 13:48
问题是打完恶兆她就去圆桌了当调灵师了啊,后面再史东城捡到个红色兜帽也没有给她的选项 ...

我也是,走密道去了湖区小红帽直接就去了圆桌
也捡不到蚕蛹了 蚕蛹的位置变成兜帽 回一开始见小红帽的房子能捡到原本要交蚕蛹给的黄金树种子
虽然什么奖励都没少 但我想看剧情啊

土路生優里 发表于 2022-2-28 09:35
帕奇下一次会出现在利耶尼亚湖里的一个山坡上,附近就是邀请你去火山官邸的npc支线
再下一次我是在火山官邸 ...

火山半路会遇到帕琪,他说前面有宝藏,然后你探头的时候把你提到一个全是咒蛙的地方,回来找帕琪会给你一个表情。
但是我不知道如果到了火山宫殿后,半路的帕琪还有没有了。

海德要塞城主后面还有剧情吗?要塞已经打过了,不重要的话就懒得再去找他了。另外铁斗笠在刚进魔法学院的地上有个红符,让你化身红灵去帮他

CJkingmaker 发表于 2022-2-28 13:37
三姐妹塔,菈娜不在是啥情况,我是接了罗杰尔支线,他我去找,结果塔顶楼房间空空如也 ...

这个情况要先击杀坠星将军拉塔恩

GeneralSmasher 发表于 2022-2-28 14:05
狼人骑士找到了,后续他要找的叛徒没找到....

半狼骑士找的那个叛徒就是被关在史东南部那个封印监狱里面的无主猎犬

死眠少女给的侵蚀小刀,要我还给主人,要还给D吗

头像被屏蔽

风动心静 发表于 2022-2-28 11:13
生病npc在沼泽会入侵你,打倒之后老头说那是他领养的女儿,会让你去拿针给生病的治好,治好之后生病的npc ...

那个老头没走,女儿在的时候他就躲起来了,你过去看到的是女儿就坐篝火刷新下时间,老头在房子的时候会卖你几个魔法

风纱堡那个法师要是打完葛瑞克还没遇到,还会在那边吗

头像被屏蔽