搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环重要NPC支线汇总

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2022-2-28 17:20
第一次出门进入新地图就是
第二次在旁边紧挨着的废墟前,周围没有小怪,大概怕误伤 ...

第一次出门?门口没有啊

不灭人形 发表于 2022-2-28 14:16
这个情况要先击杀坠星将军拉塔恩

怎么进这个boss战

只能说一路看下来帮助不是很大,更加迷路了

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-28 17:23
这个盲妹子给一颗葡萄之后就会再次转移到受进化的废墟西边一点靠沼泽的地方,可以从利耶尼亚大道过去最快 ...

就你说的废墟仔细检查有个木板, 打碎以后地下就有一个葡萄

直接去右下角大桥那头的红狮子城, 随便跑跑就可以遇到一群npc, 上城楼跟城主对话就可以了

asion617 发表于 2022-2-28 18:54
直接去右下角大桥那头的红狮子城, 随便跑跑就可以遇到一群npc, 上城楼跟城主对话就可以了 ...

我开始了

我在想找不到盲眼巫女是不是因为我开了杀巫女的支线啊

圆桌大厅那个找侍女的人任务,他的侍女死在书院外面的镇子的一个房顶上了,引出一个专门狩猎褪色者的褪色者组织。回圆桌大厅他会说假意加入了狩猎褪色者组织要复仇。后续任务指引的方向以风车镇为起点,但是风车镇在哪我没见过。
另外就是这个狩猎褪色者组织的成员就是开局第一个篝火指引你的人,打完接肢听完双指的指引后,他会出现在蔷薇教堂门口,问你感觉双指的指引怎么样,你选对双指的话有质疑,他会给你一个入侵道具。
估计后面会有战斗

makece 发表于 2022-2-28 19:30
圆桌大厅那个找侍女的人任务,他的侍女死在书院外面的镇子的一个房顶上了,引出一个专门狩猎褪色者的褪色者 ...

好像是高原的很北边那个?  一群像是邪教一样的在跳舞, 路过过没仔细搜

asion617 发表于 2022-2-28 19:35
好像是高原的很北边那个?  一群像是邪教一样的在跳舞, 路过过没仔细搜

不是风车镇里,风车镇后还要往某个方向走,具体因为没找到风车镇就没记住

头像被屏蔽

在妮菈魔法师塔找不到妮菈,大佬求解,在刚开始的教堂很正常的和她对话完就消失了

还是没找到要吃葡萄的妹纸,麻了

woshenc 发表于 2022-2-28 17:20
第一次出门进入新地图就是
第二次在旁边紧挨着的废墟前,周围没有小怪,大概怕误伤 ...

请问第一次出门的新地图指的是哪个?刚过新手教程从那个漂流墓地出来的地方?

urvark 发表于 2022-2-28 20:15
请问第一次出门的新地图指的是哪个?刚过新手教程从那个漂流墓地出来的地方? ...

打完葛瑞克出城

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2022-2-28 20:16
打完葛瑞克出城

—— 来自 S1Fun

傍湖断崖那个篝火点?周围没看到有NPC啊……

urvark 发表于 2022-2-28 20:18

我记得就站在火边。。。

—— 来自 S1Fun

makece 发表于 2022-2-28 19:30
圆桌大厅那个找侍女的人任务,他的侍女死在书院外面的镇子的一个房顶上了,引出一个专门狩猎褪色者的褪色者 ...

去火山官邸有他的后续,然后他的家族“霍斯劳”好像还有戏份

电磁炮233 发表于 2022-2-28 20:19
我记得就站在火边。。。

—— 来自 S1Fun

我的火边只有那个裁缝,那么第一次看到盲妹子后,她去哪儿了?或许我之前错过了然后她走了……

urvark 发表于 2022-2-28 20:18

要把摩恩城的支线打完才有

不灭人形 发表于 2022-2-28 20:23
要把摩恩城的支线打完才有

明白了……多谢

海德要塞城主可以杀,杀死后给一个黄金种子

bianji

等一个楼主编辑,这楼爬了一层就拿了好几个之前漏掉的要素见了几个npc,感谢大家
第二页说的那个魔法镇是不是矿坑出来旁边那个有些建筑有封印的那个魔法镇?我记得我基本上全逛了好像没见过啥npc啊

抱抱姐给了个腐蚀匕首,怎么办,好像给d会死

死眠少女相关支线,贴吧看到的,涉及结局剧透

-首先是抱抱,最后给你侵蚀短剑
-把剑给D,D被杀死,圆桌铁匠里面的房间开门,对话,抱抱消失
-抱抱去了死王子宝座,对话,让寻找寻找另外半个百足环
-另外半个百足环在卡利亚书斋上面的神授塔上(菈妮支线)
-给抱抱,对话,坐篝火刷新
-进入抱抱的梦境打boss
-出来以后抱抱身上有死王子修复卢恩,应该涉及最后结局,到此抱抱剧情告一段落

看来要走te要把所有大卢恩收集齐,不仅仅是几个半神的

我补充下第三个盲眼女孩的支线吧,第三个葡萄要做完摩恩城父女的支线或者直接砍死城主,最后在复仇者小屋遇到城主,砍死后得到+8的戟和第三个眼球,然后盲眼女孩第三次出现是在门前镇大街这个篝火往北走几步。给了之后盲眼女孩会问你葡萄到底是什么,反正我直接告诉她是眼球。

魔法镇这密道从头到尾都贼恶心

我遇到D之后才去找死眠少女要第二次抱抱,说完悄悄话啥也没给我,是不是任务就断了?

msfan 发表于 2022-2-28 22:33
我遇到D之后才去找死眠少女要第二次抱抱,说完悄悄话啥也没给我,是不是任务就断了? ...

需要先去史东城底解锁罗杰尔的剧情

头像被屏蔽

草,刚刚发现原来第二个夏波利利葡萄是摩恩城城主给的,而且送信任务最后把他宰了在复仇者小屋没被入侵也会有,只要后面回去他之前蹲着的天台就能找到了

火的意志 发表于 2022-2-28 22:38
史东城都打完了,罗结尔都去圆桌了,城底剧情在哪儿?

城底有罗杰尔要找的东西,和法环破碎有关,他腿被侵蚀了只能你这个工具人去了

没有找到裁缝,把黑骑士大桥附近的树丛都砍了一遍....难道是我已经打掉了截肢的关系?
史城门口那个npc,会卖一些装备包括小圆盾,打完截肢后看见他在那里踩boss的残尸,再找他找不到了....装备和道具还能买到吗?
法师罗杰尔,史城小教堂里遇到,买了他3个战技,打完boss后找不到了,也没见他去圆桌,求助谢谢

woshenc 发表于 2022-2-28 22:42
没有找到裁缝,把黑骑士大桥附近的树丛都砍了一遍....难道是我已经打掉了截肢的关系?
史城门口那个npc,会 ...

裁缝变的树靠近了会说话,不知道要不要晚上去,跟打截肢没关系,我也是打了才去的,大概这个位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woshenc 发表于 2022-2-28 22:42
史城门口那个npc,会 ...

那个地点是从篝火到望远镜之间,到黑骑士那就过了
罗杰尔在圆桌厅和红灵战斗地方的二楼,右手边
可以杀了那个npc,捡他的铃铛交给双子巫女

第四个葡萄在湖区右上的镇静教堂,从癫火村出来往教堂走,路上会被入侵
把入侵的红灵杀了就给,还给一个癫火系的矛,多留意红灵掉半血后施放的各种法术就很好打
癫火村和癫火塔还可以拿到两个祷告和一个拉仇恨的护符

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2022-2-28 22:38
史东城都打完了,罗结尔都去圆桌了,城底剧情在哪儿?

从BOSS房门口的篝火往回走,到一堆罐子人的那个场景,上斜坡后右手边的木质平台一路跳过去,然后顺路一直走,能到城堡底部,走到头就知道了