搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环新手村情报汇总

今天刚发现个很傻逼的bug,雷恩魔法塔(滚滚乐那里)前晚上有一个拿戟的黑夜骑士,吸引到仇恨之后带着他往魔法塔后面悬崖边的风口跑,跑过去乘风跳上高地之后他有一定概率刹不住车冲下悬崖摔死,白嫖40000+卢恩和一个战灰猎犬之姿

草  我说怎么每次魂都在掉,原来是这个b毛的

请问下出血这个特效前期要怎么才能获得啊

fox 发表于 2022-3-1 01:24
请问下出血这个特效前期要怎么才能获得啊

最简单普适的一个是南部海德要塞,冲进去打死最顶上的一个血骑士会获得一个血质变战灰,附上的近战装备都带出血。第二个就是做一下狼人支线,让他帮你打死无主猎犬,拿到的大曲刀有出血属性。第三个是啜泣半岛,刚刚进去在路上遇到巨人的地方有辆马车,里面有个晨星锤,也是带出血

M1NG 发表于 2022-3-1 01:36
最简单普适的一个是南部海德要塞,冲进去打死最顶上的一个血骑士会获得一个血质变战灰,附上的近战装备都 ...

哦~南部海德要塞是在啜泣半岛旁边吗,我好像就去了会路过两个拉车巨人那个要塞,遇到那个什么圆型神坛中间的boss跑了

fox 发表于 2022-3-1 01:53
哦~南部海德要塞是在啜泣半岛旁边吗,我好像就去了会路过两个拉车巨人那个要塞,遇到那个什么圆型神坛中 ...

应该不是同一条路,海德要塞在宁姆福德大地图右下角一个海角那,附近有个黄金树和大森林的,里面主要敌人是火焰胡歌。

你路过的那个圆形祭坛里面应该就是无主猎犬,打死给把目前前期最强大曲刀,也带出血

fox 发表于 2022-3-1 01:53
哦~南部海德要塞是在啜泣半岛旁边吗,我好像就去了会路过两个拉车巨人那个要塞,遇到那个什么圆型神坛中 ...

不是,要再往右一点,叫雾林的地方再右下,雾林那有个在刨树的熊很好找

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有人说说野兽护符强化以后的祷告伤害怎么样,是不是比较适合力信战士啊

Pz079 发表于 2022-2-28 19:17
27级还是打不过大树守卫,直接跳到教堂墙上五50发弓箭把他带走了,真是笑了 ...

我跟他马战绕来绕去掉帧掉到没法打,大概死了有十次之后被打落在地怒火中烧直接站原地滚着打,他从7成血到被打死也没摸到我一下

只要他只绕着你跑就根本不会卡,笑死

三姐妹魔法师塔要我去下毒的是去毒哪个人

黑夜骑兵近战怎么打,感觉不管是马战还是步战都抓不到破绽,和大树守卫相比太能动了。

会隐身的这个黑刀刺客可以用风暴足一直踩他,一脚一个硬直,然后让召唤灵输出就好

想拿矿工铃珠3,那个矿坑好像在雪山区域,不打王城boss能过去吗,昨天再王城周边绕了一下没找到路

现在才50级,有什么升级的好去处吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

接肢王的魂能换武器?被我给用掉了…

黑键木桩能在哪买或者做吗,猩红腐败是真的牛批,想多弄点备用

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

问问安瑟尔河左侧,也就是魔法学院的地下怎么去?
打完龙人士兵发现瀑布下面能去,但没路走

好像自己找到了,在第一个倒吊怪后面,蚁穴的岔路口往另一条路走,到诺克史黛拉

不是这永恒之城到底有几座啊?地下这么大的吗,感觉每个城都有对应的地下

初始送马那里的商人,有一个选项是某某林地的的声音,还给了个响指的动作,这个林地在哪里,有什么东西吗

头像被屏蔽

灵魂收割机 发表于 2022-3-1 09:59
黑夜骑兵近战怎么打,感觉不管是马战还是步战都抓不到破绽,和大树守卫相比太能动了。 ...

盾反,成功就能弄下马
问题是我手残。。。后面叛教用法术耗死了

炸了个毛 发表于 2022-3-1 11:12
黑键木桩能在哪买或者做吗,猩红腐败是真的牛批,想多弄点备用

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11 ...

木桩没找到地方买。
但是猩红腐败弩矢可以做。图纸看看是不是盖利德大龙教堂那附近的商人买的。

seki_m 发表于 2022-3-1 02:43
不是,要再往右一点,叫雾林的地方再右下,雾林那有个在刨树的熊很好找 ...

哦那个熊我遇到过,死于“我觉得打得过”

话说半岛大钟那里除了钟声还有一次听到了女性的歌声 这是咋回事?

iou90 发表于 2022-3-1 18:38
话说半岛大钟那里除了钟声还有一次听到了女性的歌声 这是咋回事?

八成是会唱歌的高级蝙蝠怪

评分

iceplatinum + 1 原来如此,是不是还有男声
iou90 + 1 这实在太神奇了

宁姆格福往水唤村走的路上一个商人用痒痒挠拉的琴还挺好听的

—— 来自 S1Fun

鹰身女妖Siren。
唱歌是人家的本行。

这次老头环怪物设计还挺中规中矩的。
基本都是一般奇幻作品里常出现的物种

拿到背刺回蓝的了
这里面有个隐藏门进去杀个黑刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Winder07 发表于 2022-3-1 15:40
初始送马那里的商人,有一个选项是某某林地的的声音,还给了个响指的动作,这个林地在哪里,有什么东西吗 ...

有,迷雾森林中间有个废墟 一只熊睡觉的地方, 打个响指会在这里出现一个狼人NPC,然后去猎犬骑士封印监牢继续对话,在之后在湖区有个巨人铁匠对话,可以买个减少战技消耗的护符

nukejoker 发表于 2022-3-1 16:11
木桩没找到地方买。
但是猩红腐败弩矢可以做。图纸看看是不是盖利德大龙教堂那附近的商人买的。 ...

那玩意我有图纸 但是沼泽蝶素材太少了

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-1 20:56
有,迷雾森林中间有个废墟 一只熊睡觉的地方, 打个响指会在这里出现一个狼人NPC,然后去猎犬骑士封印监 ...

多谢,这种东西太多了,老头环有个简单记录系统就好了

王城里有拉小提琴的杂兵,背景bgm还会混成另一个版本
可惜忘记录了

炸了个毛 发表于 2022-3-1 22:17
那玩意我有图纸 但是沼泽蝶素材太少了

沼泽蝶在打完老将军的赐福点可以刷。

评分

炸了个毛 + 1 我去瞧瞧

抠鼻屎男 发表于 2022-3-1 16:08
盾反,成功就能弄下马
问题是我手残。。。后面叛教用法术耗死了

弱智预言家并不能用法术干他我再试试。

死亡后卢恩会减少是为啥,刚开始进了史东城死亡就会减卢恩,打完boss好了一段时间,怎么去湖区后又开始了,到底是什么逻辑?

火山蛇女让我给她一个解脱,有什么办法救她不?

gyfsgm 发表于 2022-3-1 00:08
啥 那白金村哪个是啥

那个是树的 是另外一个

头像被屏蔽

战灰又不是消耗品,下掉不就行了嘛