搜索
楼主: 电磁炮233

[多平台] (互助)老头环新手村情报汇总

kitazawachikage 发表于 2022-2-28 11:28
魔女塔门口那只辉石龙,怎么被磨了半血以后它就溜了

超出范围了跑回原地了,不坐火血量保留的。

那个绑起来的魔女老师打死了咋办,能挽救吗

—— 来自 S1Fun

Inominatam 发表于 2022-2-28 08:56
负重加到70了!会跳奖杯的boss打了恶兆、狮子混种、葛瑞克、红狼、满月女王、熔岩土龙,这个阶段还 ...

史东城刷精英骑士怪掉一套归乡骑士甲,好看又厉害,就是很重,武器不轻的话,70负重也不一定穿得动全套
学院某个隐藏小路能捡到一整套学院的骑士甲,优点是属性防御高,重量较轻

评分

Inominatam + 1 好评加鹅

丹德里恩 发表于 2022-2-28 09:37
跟抱抱buff没关系,你底下那个人纯胡扯,抱抱是减一点血上限同时加强韧度
史东城你掉魂是因为门口 ...

艹 他和打死截肢王之后踩头的那个npc是一个人吗

丹德里恩 发表于 2022-2-28 09:37
跟抱抱buff没关系,你底下那个人纯胡扯,抱抱是减一点血上限同时加强韧度
史东城你掉魂是因为门口 ...

我打死葛瑞克了 那个人一直在踩葛瑞克的尸体
但是我死了以后魂还是减少了
有办法能往后走撞见他吗?这个人还有剧情吗?

粪坑战士 发表于 2022-2-28 11:46
我打死葛瑞克了 那个人一直在踩葛瑞克的尸体
但是我死了以后魂还是减少了
有办法能往后走撞见他吗?这个 ...

nga看到的说法是把他打死就不会减了,我没试过
后面有没有剧情未知,我倾向于没有了

厨房上面那个紫色的光怎么拿

工口兔 发表于 2022-2-28 12:42
史东城刷精英骑士怪掉一套归乡骑士甲,好看又厉害,就是很重,武器不轻的话,70负重也不一定穿得动全套
...

请问学院甲的具体位置?附近有什么标志吗

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

不破大桥对面的城堡有没有捷径来的,骑马冲不过去。这里的霸王犬还会和士兵互殴,有趣

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

MuAmUa 发表于 2022-2-28 10:10
赎罪在哪里做?

找到了,湖之里耶利亚东边的结缘教堂

tg45 发表于 2022-2-28 11:57
厨房上面那个紫色的光怎么拿

深处小房间赐福对面通道出来,从有大壶的那个坑道左边上面绕过去

有标注比较详细的地图可以看吗,一直都是沿着大路走,感觉错过很多东西

不小心打死帕奇有什么损失吗,错过某些道具的话我想重开了

没钱买手办 发表于 2022-2-28 13:16
有标注比较详细的地图可以看吗,一直都是沿着大路走,感觉错过很多东西

艾尔登法环在线收集地图
这是中文的,虽然捣乱瞎写的太多,只能将就着看
Interactive Map | Elden Ring Wiki
这是英文的,我反正看不懂!

初期那些蓝耗100多的骨灰,物理职业有必要加蓝来用么?
我现在用战技打boss还是蛮多的的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鋼島刃織 发表于 2022-2-28 09:44
不清楚,如果打前对话,打完她会在圆桌双子老太隔壁,你可以看看在不在(暗处的黑人有点难找)
另外昨天有坛 ...

大壶众武将护符 在地下出来的一片破败地区 也是减重 打三个红灵 中间好像不能坐篝火

reficul 发表于 2022-2-27 16:27
晚上时不时身上就多出来一个金色特效,看图标和增加吉恩的鸡爪的buff一样,这个是增加吉恩的buff吗?怎么稳 ...

应该是特殊天气的buff,下黄金树叶雨

smdzh2 发表于 2022-2-28 13:41
不小心打死帕奇有什么损失吗,错过某些道具的话我想重开了

会损失表情,后面有个狩猎褪色者的委托是帕琪给的,你杀了我不知道还有没有办法打这个褪色者。击杀后给武器和防具

再搭车问一下,罗杰尔的支线到底咋弄哦,菲亚给的地图上的boss已经打了的说,回家啥也没有

https://b23.tv/l9PgPEu 最开始的石像鬼地牢 居然还有把弓箭

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 16:27
https://b23.tv/l9PgPEu 最开始的石像鬼地牢 居然还有把弓箭

—— 来自 realme RMX3350, Android  ...

草,初始这个地牢东西居然这么多,我就拿了个boss奖励就走了

红狮子城大门能开吗?我骑马路过大门的时候看到有个下马的结界,感觉应该是可以开的

—— 來自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

黑刀墓地有个隐藏门加隐藏BOSS,打了给处决攻击回魔的护符

泪滴骨灰在哪拿

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 16:27

—— 来自 realme RMX3350, Android  ...

卧槽!

27级还是打不过大树守卫,直接跳到教堂墙上五50发弓箭把他带走了,真是笑了

力信战士强烈推荐腐败吐息....和狗一样可以给boss上猩红腐败效果,碎星就这么给我喷了耗死了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

野兽神殿,从外墙下面的树根,下到神殿外面,可以捡到五指剑(匕首,提升野兽系祈祷威力)和龙辉盾护符(魂系列的钢铁庇佑戒指,增加物理减伤率,近战手残福音)

hootao 发表于 2022-2-28 20:46
野兽神殿,从外墙下面的树根,下到神殿外面,可以捡到五指剑(匕首,提升野兽系祈祷威力)和龙辉盾护符(魂 ...

问一下,女巫塔1个没人,2个没开,这周目是不是没救了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

丹德里恩 发表于 2022-2-28 11:57
nga看到的说法是把他打死就不会减了,我没试过
后面有没有剧情未知,我倾向于没有了 ...

看他踩头不爽就杀了,难怪后面就不少魂了。不过挺好奇怎么看出来是他跟在后面捡魂的

lanyu_u 发表于 2022-2-28 21:51
看他踩头不爽就杀了,难怪后面就不少魂了。不过挺好奇怎么看出来是他跟在后面捡魂的 ...

回头能看到他

头像被屏蔽

早期失色锻造石哪里刷,升级猎犬长牙用

风怒

进了王城,好家伙这些骑士扎堆太可怕了……背刺+一套战技才能带走一个
以前银骑士也没这么大压迫感啊

头像被屏蔽

海德要塞的贵族杀了可以拿到一个黄金树种子

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夜留歌 发表于 2022-2-28 00:13
路上有洞可以跳到墙外再从图一这洞进来,第二个你正常解锁门爬楼梯上去后大概就知道怎么捡了 ...

都摸到了,把史东城上上下下摸的差不多清楚了,太牛逼了,感慨万千。

onezer0618 发表于 2022-2-27 18:30
然后装备上也没用,要捏一个道具叫法环恩泽还是什么来着,才能触发大卢恩的buff

—— 来自 Xiaomi M2007 ...

这个道具死亡会消失效果吗

评分

藤井紫 + 1 会消失

chaucerling 发表于 2022-2-27 19:25
新机制,在遗迹死了会扣负担

什么是负担