搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

说起来两个nopon是啥职业?

王留美 发表于 2022-7-15 02:26
说起来两个nopon是啥职业?

Yumsmith,中文版是“雅姆匠人”(攻击者)

没取名啊 发表于 2022-7-15 01:42
话说,两国的货币通用吗?

应该通用吧,因为是同样的执政官

没去看媒体preview的视频,法任演示的版本技能图标就是最终版本吗,都是一把剑

不得不说这代技能演出更炫酷了,打精英怪一定很爽

LamdaHT 发表于 2022-7-14 22:21
整得跟出了新演示,四五页说影子,一页说连携多正常一样

这么不喜欢你聊八九页连携盖过去呀

LMBS 发表于 2022-7-15 05:01
这么不喜欢你聊八九页连携盖过去呀

合计许你说不许别人看着不爽是吧,你看我不爽都能说出来,我看你们一个影子水4,5页不爽就得忍着?本来话题都过去了,又要开始战争是吧

LamdaHT 发表于 2022-7-15 05:25
合计许你说不许别人看着不爽是吧,你看我不爽都能说出来,我看你们一个影子水4,5页不爽就得忍着? ...

没有过去,除非专楼禁止提出游戏任何缺点,不然以后还是会有人把不足的地方说出来
区别在于各自是否在乎,就像那位爆发的大爷,觉得蟹步算是问题其他不算。相对的也有蟹步不算问题,影子算。影子的相关回复多,不正好说明认为这个算是问题的玩家还不少吗?

容不得任何人提出问题,简直比O批还过分。难道专楼就只能异度神剑3天下第一吗

LMBS 发表于 2022-7-15 05:51
没有过去,除非专楼禁止提出游戏任何缺点,不然以后还是会有人把不足的地方说出来
区别在于各自是否在乎 ...

别整得跟你在维护楼内秩序一样了,好好的专楼讨论连携的还没讨论影子的多。点开B站评论区都不至于这么离谱。
另外别整得你跟那个爆发的楼友不一样似的,人家看你们唠4,5页影子还拿这个说赶鸭子上架不爽。你不也是看到他说这些人硬挑毛病不爽?人家是爆发的大爷,你就是理性玩家合理抱怨是吧。
用你原话回复你,看着不爽?那你自己去刷点影子啊

其实想了想,昨天主要证明的就一点:这游戏不适合出试玩让媒体给录一段演示效果比这好多了

—— 来自 S1Fun

u1s1,昨天这段演示我觉得效果挺好的,除了famiboard本身没什么讨论度,推特和红迪我看到不少在水营地互动和连携演出的。至少圣奈做俯卧撑的图看到好几次了,可能他们关注点比较偏吧。

LMBS 发表于 2022-7-15 05:51
区别在于各自是否在乎, ...

既然你提到我了 我就给你解惑我为何爆发,前面说了好几页影子我也没说什么,还问了一下一二代有没有影子,然后有个兄弟说前两代也没影子,我就继续看没多说后面越来越离谱连游戏问题大 不如在延期半年别赶鸭子上架都出来了,就像刚才兄弟说的我还不能看着这些人不爽了? 专楼是粉丝讨论聚集地 当然可以说缺点 游戏设计不够人性分辨率什么都行因为是实质性缺点,但这几天说的那是什么缺点 发售前期没人讨论游戏细节和一些游戏新系统,整天拿着放大镜找这些所谓的缺点什么拉偏架 播片多 走路怪 没影子 这都是什么缺点?而且全集中在特定的几个人每次这些缺点都有他们参与讨论扩散没完没了 ,我说过你要是找出点不人性化实质性的缺点我认同还能服你 天天找这些所谓的缺点来引导专楼讨论的风向我确实看不爽好几天了 没人爆发我就出来说,你说不许别人说缺点是O批 那这些打个理性玩家名号不去关注游戏本身天天放大镜找缺点然后在专楼批判一下游戏 给包括我在内专楼那些正经讨论游戏期待游戏的兄弟们天天泼冷水的行为叫什么? 我还不能反驳了?一反驳就被扣了个小将帽子 你支持的这些人和理性客观沾边吗?原神那边也没这么离谱吧 多数人都是去喷所谓的抄袭借鉴这方面 各种yygq 和剧情不行这方面 ,我在专楼大致翻了翻可没看到多少人拿放大镜找原神什么没影子 画面哪里细节不行啊 剧情播片多之类的这些缺点,而且最莫名其妙的一点你连游戏都还没发售 ,隔壁原神好歹你能玩到才会找缺点 你能玩到找的缺点是不是更有信服力。

第七人进连锁好像有特殊tp效果让你选它,好像叫heroic chain。
诺朋的英雄效果好像是下一个选择的角色tp*1.25

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

主要是连携看的有点一头雾水,一堆数字感觉就复杂。酷炫还是很酷炫的。起码比当年xb2树屋好太多了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-7-15 06:56
同样是画面问题,为什么分辨率能是实质问题而影子不能是
讲真我还真对分辨率没啥感觉,什么240p 480 ...

分辨率低影响所有玩家游玩体验了 时间长了对眼睛也不好,没有影子影响你什么了? 夜晚没影子白天有影子 不够真实? 所以你看着不爽? 差不多得了 为了说没影子是实质性影响游玩缺点 都把他上升到和分辨率太低同位置的问题了?再说开头你们说了好几页影子我也没说什么 能理解而且还参与了讨论问了前两代有没有影子,后面越来越夸张直接出来游戏赶鸭子上架而且你们还继续没完没了的说影子我才觉得不爽的 , 既然没影子和分辨率低是同级别的缺点 怎么昨晚微博 b站说影子问题没几个人 倒是都在说分辨率低 人家说你不提醒都没关注到没影子这个细节,而且最后总结问题来源并不是影子是不是缺点 而是这些日子日积月累 你们这些人天天只揪着我举例子的那几个缺点在专楼里面疯狂的说仿佛专楼成了专门找茬的。

搜索
复制

woaimiyabi 发表于 2022-7-15 07:09
分辨率低影响所有玩家游玩体验了 时间长了对眼睛也不好,没有影子影响你什么了? 夜晚没影子白天有影子  ...

还真是你认为的缺点才算是问题

中泽君 发表于 2022-7-15 07:12
还真是你认为的缺点才算是问题

先别说我以为 开头他们说影子怪我并没有说什么 而且参与了问前作有没有影子, 后面直接出来个没影子 游戏赶鸭子上架不太行, 这些人还继续说确实没影子怪没完没了直接把专楼风向引导的关注讨论点全是影子了 我才不爽的, 放了一段新游戏演示就是为了讨论影子是把 其他人想讨论点正经的都没有 只能看他们喷游戏没影子是不是

还在吵啊。。有没有一种可能,要是楼里某人不炸不aoe不唧唧歪歪或许现在就没啥人惦记影子问题了呢?

—— 来自 S1Fun

评分

Rainwedell + 1 早说了不是第一次了
langleizhi + 1 中肯的
霜落 + 2

woaimiyabi 发表于 2022-7-15 07:16
先别说我以为 开头他们说影子怪我并没有说什么 而且参与了问前作有没有影子, 后面直接出来个没影子 游戏 ...

对那个赶鸭子上架的不爽直接引用去喷呀
把对影子有意见的都算成带风向是吗?异度虽然分辨率垃圾,可是特效方面是没问题的,现在正常提出问题就是带风向了?

rak1 发表于 2022-7-15 07:20
还在吵啊。。有没有一种可能,要是楼里某人不炸不aoe不唧唧歪歪或许现在就没啥人惦记影子问题了呢? ...

不知道。
不过我得谢谢他,不然因为昨晚楼里某个赶鸭子上架言论,我得气死。有人炸了刚好帮我宣泄了气愤感情,挺好。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那是,基本上都是全互联网唯一指定影子讨论社区了,肯定氛围是正常的,客观的,理性的,觉得不爽请自己去刷连携攻击

rak1 发表于 2022-7-15 07:20
还在吵啊。。有没有一种可能,要是楼里某人不炸不aoe不唧唧歪歪或许现在就没啥人惦记影子问题了呢? ...

哈哈又来了 扣帽子有一手 还有你是不是没看到昨天证实了3代媒体演示是有影子的  只是昨天那段试玩没影子, 所以这些人找影子问题暂时站不住脚了 除非正式版真没影子才会继续出来说, 只能这些yygq我 喷我 所以只能扣我帽子 不能我反驳你们 不爽这些就是逼逼赖赖引战 反驳这些人就是jjyy aoe, 既然你觉得aoe到你了 那就是对号入座了? 所以脸怎么这么大啊 说别人不让你们说缺点 然后不允许别人看不惯你们天天在专楼里面刷屏式的说缺点影响别人了? 而且昨天认同我观点 这些人烦人的兄弟也不少 说明不是我一人看不惯这些人了 所以到底是谁影响了专楼 就不得知了。

LMBS 发表于 2022-7-15 07:24
把对影子有意见的都算成带风向是吗?异度虽然分辨率垃圾,可是特 ...

这个我能理解,炸了脾气发作了,也不单单是昨晚一条言论导致的。
自从媒体试玩公布之后,每天都会有人从不同的角度提一些令人窒息的问题,有些问题仿佛就像就自己会做游戏,高桥不会做一样。着实让人血压高。累加起来,然后某条言论就成压倒骆驼的最后一根稻草了。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们怎么还跟某个模拟器狗在争论啊,我反正已经把它塞了

它爱喷画面喷分辨率就由它去呗,它都用模拟器了,为什么不顺从它呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LMBS 发表于 2022-7-15 07:24
把对影子有意见的都算成带风向是吗?异度虽然分辨率垃圾,可是特 ...

不好意思开始我就是怼的他  后面竟然这些人里面还有人附和他 我才引用了说了这几天专楼有些兄弟挑刺挑的很没劲很丢人, 并不是aoe所有人 后面围攻我的明显是对号入座 ,正经游戏内容不讨论 天天这些说没影子 播片多 拉偏架 没完没了 你说这不是带风向?所以楼里很多人天天看不起微博和b站挑刺没人正经讨论游戏 我看你谭专楼这个走向也差不多了。

还是小团体好,昨晚讨论了几千回复都在想衔尾蛇、连锁的问题,到这边一看,啧啧

为啥你们能根据一个为了演示专门修改过的debug版本游戏来分析正式版游戏的画面如何?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lly778 发表于 2022-7-15 07:51
为啥你们能根据一个为了演示专门修改过的debug版本游戏来分析正式版游戏的画面如何?

—— 来自 Xiaomi MI ...

毕竟是放在眼前的东西。总比某些上来就“战斗缺陷一大堆”的强。

这里是异度神剑3真爱楼~喜欢xb3的天天来顶~

zwjlh 发表于 2022-7-15 07:45
还是小团体好,昨晚讨论了几千回复都在想衔尾蛇、连锁的问题,到这边一看,啧啧 ...

200多人了,已经不是小团体了我怀疑比这个楼的活人多

这个怪物也是调整过的吧,演示用的所以血厚攻击一般

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

理解那个被炸的老哥。各种莫名其妙挑刺压力言论积累的压力,那个 做不好可以回炉半年后再出来  的言论让人超级不爽。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

TVCM今天开始放了

LamdaHT 发表于 2022-7-15 08:06
200多人了,已经不是小团体了我怀疑比这个楼的活人多

有没有组织号来个

superlink 发表于 2022-7-15 08:18
有没有组织号来个

就是病栋群,不知道楼里让不让放群号,但直接搜S1 XB3病栋就能找到,群号直接发消息给你了。

推上转了圈是看到有几个人说tvcm开始放了,但是还没见着谁录下来上传,急

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么诺亚弥央衔尾蛇大招这么酷,尤尼和黑皮joker的衔尾蛇大招这么慢吞吞的,那个慢慢推纸鸟有点搞笑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

kos_mos 发表于 2022-7-15 08:17
TVCM今天开始放了

非要卡正好俩星期才放

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2