搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

jakelee1985 发表于 2022-7-14 23:15
这部,刚说没多久,就有人上报家门的。

你也挺搞笑的,我在这楼的发言谁都能看得到,我自认为绝大部分都挺温和的,反而你自己的发言一直戾气得不行

下班了看完录播,想来专楼看讨论结果怎么全在吵架
离谱的是你们不提影子我根本就没留意影子

—— 来自 S1Fun

看之前gamexplain的试玩视频营地很明显有影子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Etern1ly 发表于 2022-7-14 23:20
都在说影子,我管他啥影子没影子呢。有个很重要的点,切换人你们不说,之前直面会演示的切人感觉很生硬,结 ...

感觉主要原因是两个角色距离比较远,之前的演示两个角色离得很近,我是觉得最好切人的时候给一个慢镜头的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说这次似乎不像二代那样奶妈一个技能就能几乎奶满,除了坦克外平均两三千的血量,群奶一下也就几百,看来是变成一代那样的奶量了,弥央那个血线看得是真高血压

其实从以前都在说什么实时阴影之类的
我就从来没在意过影子,有没有对我来说真的都无所谓

目前对主角团妹子完全不感兴趣只对艾赛尔有点兴趣的表示,同意,话说有艾赛尔新片吗

hkguty 发表于 2022-7-14 23:37
目前对主角团妹子完全不感兴趣只对艾赛尔有点兴趣的表示,同意,话说有艾赛尔新片吗 ...

感觉艾赛尔就是那种入队后没戏分得工具人,倾注过多的爱会失望的.

头像被屏蔽

艾塞尔就现在这几个片段,最后是xb3版多米尼娅我都不意外

塔奇克马 发表于 2022-7-14 23:41
感觉艾赛尔就是那种入队后没戏分得工具人,倾注过多的爱会失望的.

不过其实我也对拉郎配艾赛尔不是很抱希望,反正戏份肯定打不过主角团成员,看看主线表现就是了

演示时弥央倒下后切优尼拉人然后AI自动切衔尾蛇真是流畅我还没反应过来然后紧跟着优尼泰恩衔尾蛇就续上了

冠名第一轮chain前 衔尾蛇槽冷却到一半,出chain后冷却结束并且因为派出两次-两次融合战技所以衔尾蛇LV+2,节奏还挺快

各位还记得xb2早期战斗演示吗?就和响尾蛇大招那个运镜差不多后来这个东西在xb2中删掉了而简化成正式版中的样子,是不是这东西完善了用在三代了?

逆天的小鼠人 发表于 2022-7-14 23:44
其实那一幕血压最高的地方在于,目前几个展示过的治疗武技都是有范围的,mio一个人在另一边拉着仇恨残血了 ...

但勇者的奶有站位要求还只有一招,奶妈续航还是更高一些的

头像被屏蔽

有一条大鱼 发表于 2022-7-14 23:31
先炸毛喷说夜晚没影子的人奇怪的人没玩过一二代觉得别人是在云,后面被人截图打脸又喷滚回去玩有影子的一二 ...

第一我开始再问一二代有没有影子没印象了, 然后有人说前两代雪景夜晚也没影子 后面别人说影子我也没说什么,然后回炉重造就出来了 因为前面有人回答我了 就说了一句一二代也没有影子  , 然后批判了这几天所有挑刺的人 所有对号入座的急了 开始扣我帽子 阴阳怪气我 ,后面有人载图打我脸了 说二代雪景有个圆盘 一代有影子 但是既然已经互相攻击我当然会继续喷上来就扣我小将卫兵的人 就算一二代有影子又怎么样?你继续玩有影子的就行了 我就是这么直截了当从不阴阳怪气,后面已经不是有没有影子的问题就 是这些人在游戏临近挑刺恶心人的心态 ,你看不惯我没关系也可以像楼里这些自以为是的人屏蔽我 。

findpkq 发表于 2022-7-14 23:48
演示时弥央倒下后切优尼拉人然后AI自动切衔尾蛇真是流畅我还没反应过来然后紧跟着优尼泰恩衔尾蛇就 ...

队友倒下后就起来马上就能用衔尾蛇是真的好评,前两代队友倒下后士气和牵绊金线就断了让战斗有点拖沓感,这次是真的很顺畅

演示的奶量应该没装备堆治疗和以太,堆满应该能奶点,这个演示一看就一套默认装备。。

头像被屏蔽

感觉这次演示还是比较基础的东西,第七人的作用没大体现出来,而且还是默认的职业,不知道后期转职其他英雄职业对战斗玩法上会不会有些变化

哎呀哎呀,这次真是从视听两路都能感到极大的满足感❗游戏内菜单🈶专门音乐,战斗根据敌人类型又有不同的音乐,就连进入连锁攻击都🈶专门的音乐❗音效也做🉐特别细致,感觉该🈶效果音的动作基本都🈶,满足❗每看到一段新的 gameplay 对游戏的信心就长了几分❗

zh1067239282 发表于 2022-7-15 00:02
感觉这次演示还是比较基础的东西,第七人的作用没大体现出来,而且还是默认的职业,不知道后期转职其他英雄 ...

大的🈚,小的还是🈶——英雄在连锁中有 Heroic Chain 这种专属奖励(但影响的是下一位队员)

这次第七人的界面一点都不给看啊

虽然等级高但基本是初始形态

话说法任这个活动是这次的直播就完了吗?后面能在现场玩试玩版吗?

医生狼多 发表于 2022-7-15 00:09
话说法任这个活动是这次的直播就完了吗?后面能在现场玩试玩版吗?

这次演示好像是法任工作人员自带的机器,演示完就直接拿走了

医生狼多 发表于 2022-7-15 00:09

你任给试玩机器就行。
看直播的时候我看了下舞台和现场,几乎和科隆游戏展你任展台一个样,但你任如果没提供XB3试玩的话,去现场也白搭

—— 来自 S1Fun

还有我想说日本tv cm什么时候来,就剩两周了,还不宣传啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这代营地互动做得是真的有爱

经过晚上这一战,已经超越异度2专楼了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2022-07-15 00:28:41
经过晚上这一战,已经超越异度2专楼了
我还以为得等两天呢

tvcm这次也太能憋了,不会拖到下周吧
看了下之前媒体评测,阵营二选一的战斗是不与另一侧当场交战的,右上角的敌人数量就是要群殴的那侧数量
今天黑白国机甲那场是同时进战斗的有2个敌人标识,应该不是走二选一的系统,不知道当时切掉画面是无意还有意要隐藏什么

还想着进砖楼看看对系统的讨论,结果都在说影子?都闲的?

我制作的关于连锁攻击的分析视频(六月底):https://www.bilibili.com/video/BV1uG411x72P

虽然说得比较早,但我觉得我还是说中了大部分的内容,只有一些细枝末节因为缺少画面或者信息没提及。

连锁攻击相关补遗的内容,大概有这几个:

- 连锁攻击中有4️⃣种符号,对应的是绿四种颜色
    - 红色是攻击者能触发的 First Blood,效果是攻击者角色在本轮连锁攻击作为首发队员时,提升 25% 贡献的 TP 值
    - 绿色是治疗者能触发的 Power Limit,效果是由治疗者角色贡献的 TP,加入 Tactical Gauge 后的总和大于等于 100% 也会锁定在 99%(当大于等于 100% 时触发指令)
    - [推测] 蓝色是防卫者能触发的 Back in Action,效果是作为防卫者的角色参与本轮连锁攻击后,带回一位已经参与的角色进入下一轮
    - 金色是英雄才能触发的 Heroic Chain,效果是英雄行动完毕后的下一位行动成员贡献的 TP 值提升 25%(与 First Blood 差不多)

- 当前控制角色以衔尾蛇形态进入连锁攻击时,仅有该组角色的衔尾蛇双形态加入 ORDER 池,也就是说本次连锁攻击只有两轮。

- 连锁攻击中与位置有关的战技特效默认可触发(所以连锁攻击不显示相对方位指示器是因为这个?)

- Order Log 记录的是每一轮连锁攻击的效果,Tactical Gauge 积累大于等于 100 小于 150 为 COOL,大于 150 为 Bravo

- 连续两轮的 ORDER 对应的角色能构成衔尾蛇搭档时,额外赠送一轮该组搭档的衔尾蛇 ORDER(形态估计以最后一位角色为准)

评分

LMBS + 1
yuwe0714 + 1 好评加鹅
LamdaHT + 1
Kuebiko + 1
医生狼多 + 1
findpkq + 1

ouyang菌 发表于 2022-7-14 23:20
隔壁贝姐都有三合一限定版,xb3季票更完能不能出个3代合集限定版呢,带全季票那种

-- 来自 有消息提醒的 ...

三合一的壳不包含前两作游戏的

这两天开始玩相连的未来,希望29号前能通关但是现在系统都忘光了,而且沉迷跑地图完全不想推主线(摊手)

这连锁机制感觉比破球好玩呀,更需要动脑子

话说,两国的货币通用吗?