搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

营地互动做得这么多,连携攻击演出做得也很好,不纳入考虑范围
夜晚营地没影子,赶鸭子上架!
最后还要倒打一耙别人炸了观感不好,乐。

头像被屏蔽

还没发售都快世界大战了,真发售得宇宙大爆炸了吧

说分辨率问题 我从来不介意大家喷分辨率 不好是事实, 说影子问题 后面抱团的 yygq连分辨率都不敢说了 就给我帽子扣上了  你们玩的挺好。

楼上那位一点就着的选手,就是把别人对游戏内容的一些担忧,直接当成挑刺,当成对游戏的批评。
就说播片长短的问题,就说如果,有这么一个人想28号晚上进游戏后能多打两场战斗,多跑跑图试试手感,结果一下放好几段主角团小时候练兵的播片。这当然不是游戏质量的问题,也绝不是缺点,但这位玩家也确实会因为没能在地图上撒丫子跑起来而感到遗憾了。很正常的情绪,有必要指着人骂吗?

最近天热,加上等游戏比较急,火气都比较大

头像被屏蔽

为什么在论坛上,你的暴论把别人恶心到了,还不许别人生气回骂啊,合计老实人就该被你们恶心是吧

2代树屋试玩就是这样的,杂兵血厚的一B,发售以后打起来发现根本不是这么一回事。甚至试玩里有些动画也没实装,比如雷老板试玩里被巴巴罗萨一掌拍死连倒地动画都没有。

lqn870727 发表于 2022-7-14 22:03
说到画面,说句不好听的,我手机原神和xb2放一起对比过很多次,我怎么看都只能觉得xb2的画面更有怎么说呢, ...

因为一般玩家只会看分辨率和帧数,毕竟这是最直观的。有趣的一点是有些WIIU游戏在NS上的续作,画面材质特效什么的明显提升,但分辨率和帧数下降了,就经常被喷不如前作

不知道直播这次演示的有几个直播间。不过在我看的白河愁ACE的直播间里,抓着影子和画面的问题不放的,只有一个人,还是明显来找茬的,其他弹幕全在反驳他。
我是觉得没必要和这种人置气,把事实道理摆出来就得了

hypnossz86 发表于 2022-7-14 22:13
播片我记得都能跳的吧.....想上来就自由奔跑完全可以先跳过播片试试手感
回头再正式开始玩 ...

一周目跳播片,我觉得脑回路正常的人一般不会这么干

影子本来就是2d转3d时较为关注的一个点啊,特别时对于老玩家来说。再说,抱怨下没影子就是带节奏么 ?xb2刚发售时带节奏的更多了,几乎所有首发的都在挑刺。

我又仔细看了一遍至少肯定有脚印

IGN玩得还不如一个打工人员,大河内高达热度还不如一个短短的法国演示,真行啊各位

下午官推发那个换装要求职业等级,某个老哥还在发个这样的表情呢,真别怪人眼熟你

没取名啊 发表于 2022-7-14 22:11
楼上那位一点就着的选手,就是把别人对游戏内容的一些担忧,直接当成挑刺,当成对游戏的批评。
就说播片长 ...

媒体评测内容是这种播片吗 你看的演示播片也是断断续续的吗?媒体说播片质量高 内容多 什么时候说是断断续续的了? 你没玩过前作 不知道系列播片是什么安排吗?前作二十多个小时播片除了后期有一段还不是很严重是因为地图太小了  平时有你说的这种情况吗?

穿着熊 发表于 2022-7-14 21:07
这演示画面拉的不如不演示,赶鸭子上架不如跳票半年。光影问题大了去了

你们只看到炸毛老哥,没看到这位把老哥炸毛的人,我引用出来给你们看看
现在反向跳票我都还急着玩不到呢,还要跳票半年,是要我死吗?

—— 来自 S1Fun

sslink 发表于 2022-7-14 22:15
下面官推发那个换装要求职业等级,某个老哥还在发个这样的表情呢,真别怪人眼熟你 ...

还以一个是温和派模拟器党,我不说是谁

冰空的花束 发表于 2022-7-14 22:08
先不说二代也有圆盘影的问题,连分辨率都保不住,那别的东西保不住不是很正常。我看都没人提,三代粒子特 ...

印象最深的是最终章关灯那里,rex和光焰的装甲发光

营地那里,六个人有很多互动,有梳头,有比爱心,互换笛子吹曲子。
结果都注意影子去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

营地互动那么多有趣的动作不聊,在这儿扯影子扯几页,辛苦了!

又赶鸭子了

kyolanaya 发表于 2022-7-14 22:16
印象最深的是最终章关灯那里,rex和光焰的装甲发光

发光和阴影是两回事

论坛助手,iPhone

其实很期待游戏发售的时候,经常有人泼冷水是容易心态不好。不过专楼大部分人应该还是比较宽容的老粉。其实经常去B站或者贴吧的XB3视频和帖子下面逛逛挺好的,锻炼一下承压能力,现在看到那些以前能把人噎个半死的言论,也就随意了。

营地里的互动真是太有爱了,异度3天下第一!!!

头像被屏蔽

LamdaHT 发表于 2022-7-14 22:13
为什么在论坛上,你的暴论把别人恶心到了,还不许别人生气回骂啊,合计老实人就该被你们恶心是吧 ...

正常人的行为是:谁恶心到你,你回骂谁。
哪个老实人被恶心到就开始AOE的?

UltramanPain 发表于 2022-7-14 22:17
营地那里,六个人有很多互动,有梳头,有比爱心,互换笛子吹曲子。
结果都注意影子去了

懂了,是影之刃的水军!

诺朋币给的看上去挺多,不知道正式版是否这样,另外闪光鹿打没打没太注意,好像没打

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狸狸狐 发表于 2022-7-14 22:18
其实很期待游戏发售的时候,经常有人泼冷水是容易心态不好。不过专楼大部分人应该还是比较宽容的老粉。其实 ...

那些人的言论说来说去就那一套,早就看腻了,远不如泥潭老哥找问题的角度刁钻刻薄,更容易引发高血压

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hypnossz86 发表于 2022-7-14 22:19
好家伙,论坛发言选个表情都要被吊起来批斗是吧
你用这个表情又是怎么个意思呀? ...

shudushimo 发表于 2022-7-14 22:19
正常人的行为是:谁恶心到你,你回骂谁。
哪个老实人被恶心到就开始AOE的? ...

整得跟出了新演示,四五页说影子,一页说连携多正常一样

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-14 21:57
演示等级60级是不是已经到剧情中后期了,一代打萨扎是70多级,二代是60出头

—— 来自 S1Fun ...

感觉差不多是最后2,3章了,对应一代的加德62级,第十四章开始

想锻炼抗压能力可以去B站搜下XB2 E3树屋首次实机战斗演示的视频,3代很少看到这样的了,说明战斗演出和打击感确实提升不少https://www.bilibili.com/video/BV1dx411s7AP

那个穿着熊在直面会专楼里拱火不是一次两次了
还有虽然挂着宝可梦id但是是个宝黑

woaimiyabi 发表于 2022-7-14 22:15
媒体评测内容是这种播片吗 你看的演示播片也是断断续续的吗?媒体说播片质量高 内容多 什么时候说是断断 ...

我觉得一段长播片和走两步一个短播片没区别,只要加起来时长一样
而且我说的不是断断续续的事情,而是第一章开头播片可能很长的事情。
反正我看那26分钟的第一章开头剪辑时就有点吃惊,这几个人小时候的戏居然这么详细。我不知道这些播片之间会插多长时间的自由游玩内容,不过真要连着播的话我可能也比较顶不住。

发售以后就都是下面这种内容了:
如何在前期快速刷到诺彭硬币?诺彭硬币是XB3中非常重要的一种资源,对玩家顺利攻关有重要的帮助。今天小编就来帮助大家了解一下如何在前期快速刷到诺彭硬币。
.................
好了,以上就是前期快速刷到诺彭硬币的全部内容了。希望小编精心整理的这篇内容能够解决你的困惑。

LamdaHT 发表于 2022-7-14 22:21
整得跟出了新演示,四五页说影子,一页说连携多正常一样

你自己往前翻翻,那老哥620页炸的,620页之前几页讨论影子的不到一半吧?他自己炸了,导致620页之后没人讨论其他的了,难道还能怪别人?

狸狸狐 发表于 2022-7-14 22:18
其实很期待游戏发售的时候,经常有人泼冷水是容易心态不好。不过专楼大部分人应该还是比较宽容的老粉。其实 ...

老哥 你说话我还是很信服的 ,说实话我的火点是 路人怎么挑刺 我都无所谓毕竟多数都是反串和带节奏或者真的不是系列粉丝只是一般玩家 这就没必要在意, 我就是看不惯这些老粉丝 没事闲的跳这些无关紧要 而且莫名其妙的刺 ,最近一周整了好几次这出 没完没了的泼冷水  还觉得自己理性 别人不挑刺 就是魔怔 这难道是好现象吗 我真不觉得,我甚至觉得这些老粉丝的心态和做法还不如外面那些所谓的路人 至少人家挑刺还给游戏涨了热度。