搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

xbhuang 发表于 2022-7-14 21:51
PV4出了吗?涨这么多楼,求大佬给个链接

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/BV1EG411p7ru

能不能告诉我连锁有啥讲究 看不太懂。讨论影子干嘛

还有喷播片多的,也是醉了,异度2玩了200小时,播片也就20小时,我只嫌播片少,居然还有嫌播片多的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

楼上也别再开新战场了,盖过去吧,聊聊连协吧

难道不同地图不一样么,我刚才在洛修利亚,斯佩比亚,古拉三个大地图都逛了会,还切到黄金国看了,都是只有圆盘影

woaimiyabi 发表于 2022-7-14 21:47
真好笑 播片多 是缺点  拉偏架是缺点  没影子是缺点 地形复杂走路颠簸是缺点  ,在大家都期待游戏发售的 ...

我早就说过了每个人都有每个人自己的观点,有人不喜欢播片有人觉得这里怪都是很正常的事情本来进这楼的除了某些极端粉大多都是粉丝,每个人有时只是发表自己的看法或只是单纯的“期望”,结果一看到一点说不好就说对面挑刺给对面扣黑子的帽子,这样子对正常讨论有任何贡献?你要是觉得对面说的不对,那你应该上去按你的观点用你的说法反驳,而不是充满攻击性的说对面挑刺,分别来自安格努斯和科维斯的主角团都能一起行动,xb3专楼的粉丝就无法互相理解吗

头像被屏蔽

你楼有些人确实挺恶心的,播片多挑刺,天天在那国家队,至少我观感是真的不好,不乐意说而已。
还在那说连携讨论过了,怕不是把你楼讨论连携的发言凑一块,都不如这次说影子的多。

主角六人是10年战场老兵吧,还是刚从大战存活下来的战斗英雄。
诺亚在播片里杀人一点不心慈手软,直接就是踏着尸体走过去的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

演示等级60级是不是已经到剧情中后期了,一代打萨扎是70多级,二代是60出头

—— 来自 S1Fun

照这架势等发售估计又要撕一遍分辨率,反正这里都是老粉,大家都打好预防针,分辨率就算比2代好也好得很有限,不要指望有很大提升,到时候新玩家说就算了,老粉还来撕分辨率就没意思了

我倒是觉得这莫名奇妙炸了的观感更不好

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-14 21:55
难道不同地图不一样么,我刚才在洛修利亚,斯佩比亚,古拉三个大地图都逛了会,还切到黄金国看了,都是只 ...

这就不清楚了,可能吧,我这看xbde也有一些情况是很模糊的圆盘

UltramanPain 发表于 2022-07-14 21:57:10
主角六人是10年战场老兵吧,还是刚从大战存活下来的战斗英雄。
诺亚在播片里杀人一点不心慈手软,直接就是 ...
这都是游戏明确展现给我们的主角六人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

越到游戏发售 全部人都在期待,  能看到游戏明显的进步是好事  不讨论游戏内容和猜测,  这几个人非要出来显示一下他们的特殊性 我就是理性 、游戏就是有缺点 没有缺点我也在犄角旮旯找出点来,我就要喷一喷 为什么不做到十全十美 只比之前才进步了两分、 我不是脑残粉 不找缺点不认同我说的缺点反驳我的都是脑残粉 , 这样是不是有优越感?

往好处想,至少这作不会有人被迷路整破防

塔奇克马 发表于 2022-7-14 21:54
https://www.bilibili.com/video/BV1EG411p7ru

谢谢

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-14 21:57
演示等级60级是不是已经到剧情中后期了,一代打萨扎是70多级,二代是60出头

—— 来自 S1Fun ...

法任这次演示应该是特殊调试的,本质上还是专属直面会演示的哪些内容

喷就喷呗,喷完记得买,高桥gg还要谢谢大伙呢

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-14 21:57
照这架势等发售估计又要撕一遍分辨率,反正这里都是老粉,大家都打好预防针,分辨率就算比2代好也好得很有 ...

比起最近这段时间安利一下xb3十有八九起手就是一个感觉不如……,你楼这些算是很温和了。建议大家真的很闲也多试试,非常锻炼血管的一项运动

ouyang菌 发表于 2022-7-14 21:56
我早就说过了每个人都有每个人自己的观点,有人不喜欢播片有人觉得这里怪都是很正常的事情本来进 ...

播片多是缺点吗  他要是不喜欢怎么成为粉丝的 我不觉得他会把前两代玩下去,这不是故意挑刺是什么? 你告送我 你扪心自问, 前作播片多高质量的演出是不是优点?  到了3代这些人说成了缺点 还不是一次 拉偏架也是。

反正我是挺感谢炸了的那个老哥的今天这看完直播回来一看全是影子属实给我整不会了,难道说这个演示里只有影子是最吸引人的点?

头像被屏蔽

哎,有时候泼泼冷水也挺好,期望太高不是什么好事

说到画面,说句不好听的,我手机原神和xb2放一起对比过很多次,我怎么看都只能觉得xb2的画面更有怎么说呢,更有质感,我觉得只要不瞎都可以感受到原神手机那画面跟异度比确实没优势,也就分辨率更能稳在720p罢了,甚至还挺贫瘠的,然而很奇妙,很多人觉得原神画面(指手机的)挺好,却觉得异度不好,这一度让我以为自己眼睛有问题。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一次连锁我差点以为兰兹要来个真蓄

看笑了,楼里那位老哥确实有意思,本来随便交流一下为什么会这样或者m社是否有什么措施,结果这人上来就是扣帽子表示你在挑刺你见不得xb3好,真想挑刺直接去ps4吧带节奏得了不比在粉丝专楼有用?原本还算和谐讨论,讨论一会儿也就过去了,这老哥一出来就说你在挑刺能不吵架,好好说话会死?

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-7-14 22:02
成为粉丝就得认同全部?2代反人类的地方多了
被好的地方吸引的同时承认那些不足就这么难 ...

你来举个例子 3代暂时出现反人类的 影响游戏性的缺点  影子? 播片多?走路?还是说拉偏架 2代当年被喷的是这些吗?

没人承认没影子是不足啊,只不过你们的讨论让我觉得好像这个演示是全程展示光影一样
连携机制基本上明晰了没人讨论,在那影子影子整了好几页,最后还怪别人炸了
更别说什么播片多之类莫名其妙的缺点了

说没影子没啥吧,应该是赶工点炸了

hypnossz86 发表于 2022-7-14 22:02
成为粉丝就得认同全部?2代反人类的地方多了
被好的地方吸引的同时承认那些不足就这么难 ...

道理没错,但是今天这影子真的是莫名其妙
好 把影子加回来,把特效和掌机分辨率再砍一轮怎么样
影子是懒得做才不做的吗

主要这个法任直播这码率也太低了,最高720P下UI还是糊的。也就看看战斗系统了。这老哥打的确实不错,应该是官方找的内部玩的最熟的人来演示的。

caicaistar 发表于 2022-7-14 22:05
道理没错,但是今天这影子真的是莫名其妙
好 把影子加回来,把特效和掌机分辨率再砍一轮怎么样
影子是懒得 ...

往好了想,可能法任演示的是1.0版,到时候一个首日补丁就解决了,按理说影子这东西不能一二代都有,结果三代给弄没了

phaie 发表于 2022-7-14 22:04
看笑了,楼里那位老哥确实有意思,本来随便交流一下为什么会这样或者m社是否有什么措施,结果这人上来就是 ...

自己看当时那个人说的什么  还不如不发售延期半年 就这个水准问题太大了、   他前面好几个人说影子我屁感觉都没有,他说了这句话我才上头的  然后这几个说影子的开始抱团了 怎么恶人还能先告状?

phaie 发表于 2022-7-14 22:04
看笑了,楼里那位老哥确实有意思,本来随便交流一下为什么会这样或者m社是否有什么措施,结果这人上来就是 ...

也别说他,就楼上有个

“这演示画面拉的不如不演示,赶鸭子上架不如跳票半年。光影问题大了去了”

我看着都想生气,是要好好交流的话?不就是来专楼污染讨论环境么

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2022-7-14 21:43
2代以来画面方案一直不算落后的,只是不保分辨率而已

先不说二代也有圆盘影的问题,连分辨率都保不住,那别的东西保不住不是很正常。我看都没人提,三代粒子特效应该阉割也很严重(较于二代

Gniyehz 发表于 2022-7-14 22:07
也别说他,就楼上有个

“这演示画面拉的不如不演示,赶鸭子上架不如跳票半年。光影问题大了去了”

那他去喷那位老哥啊,AOE其他人算怎么回事啊

头像被屏蔽