搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

头像被屏蔽

andychen 发表于 2023-2-20 22:33
我认为很值得体验,这游戏的审美风格在目前的业界是很独特的
游戏性你就别期待能和生化奇兵比了 ...

这游戏前期目前给我的感觉和无限几乎一模一样,只不过开局场景和美术更加劲爆一点

头像被屏蔽

kuglv 发表于 2023-2-20 22:35
这游戏前期目前给我的感觉和无限几乎一模一样,只不过开局场景和美术更加劲爆一点 ...

无限已经是10年前的游戏了

是gameplay和剧情有问题吗

解密设计得怎样?

综合来说和地铁初代一个水平

看来又是经典的策划给美工磕头环节?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鼠标还是手柄
支持ps5手柄特性

Algie 发表于 2023-2-20 22:42
解密设计得怎样?

至少第一章不太行,首先解谜场景与战斗场景是严重割裂的;其次谜题就是常规的找钥匙,顶多钥匙有点变化;最后同一主题场景内谜题重复度高,缺乏深度挖掘机制的谜题

本来期待是像prey那样玩法驱动,不过目前来看gameplay方面没啥惊喜,比较贫乏
叙事驱动的话,感觉剧情也不咋抓人
不过XGP 10块钱玩个美术和音乐肯定还是超值的,毕竟这审美确实顶,确实爆杀流水线工业出来的垃圾审美设计

暗示我7酱 发表于 2023-2-20 22:47
看来又是经典的策划给美工磕头环节?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不至于,gameplay部分内容不算少,主要还是一些设计上的问题,新工作室的作品很常见

这制作组在塞浦路斯啊,发行还是法国的focus。用了题材?怎么感觉看b站搞的国外媒体个个针对一样。。。

朔方原的星 发表于 2023-2-20 22:08
感觉制作组受现代游戏街溜子文化荼毒极深,主角不街溜子就是不够酷,要抓紧一切莫名其妙的时机努力展现自 ...

可以,安心玩eso不用浪费时间开xsx了

clover293 发表于 2023-2-20 22:50
这制作组在塞浦路斯啊,发行还是法国的focus。用了题材?怎么感觉看b站搞的国外媒体个个针对一样。。。 ...

很多CIS地区(俄,白俄,乌克兰等)的游戏工作室都把办公室放在塞浦路斯了,因为各种意义上都比较方便。

[/script/engine.localplayer]
AspectRatioAxisConstraint=AspectRatio_MaintainYFOV

Era看到的,看看能不能在这边把FOV弄高

先下50g再下60g
xgp搁这遛狗呢

啊?预购奖励这就直接开卖了

这草台,还好今晚也用原来的版本玩了一个多两个小时

clover293 发表于 2023-2-20 22:50
这制作组在塞浦路斯啊,发行还是法国的focus。用了题材?怎么感觉看b站搞的国外媒体个个针对一样。。。 ...

好像就一个乌克兰油管主发了视频吧。打成这样对敌国文化产品有敌视倒也正常。

又一个d加密 垃圾优化的游戏

—— 来自 S1Fun

变成75G了,幸好只玩了序章之后一点点。

XGP用户都值得试试,序章场景美术牛得不行。

发条之心 发表于 2023-2-20 22:47
至少第一章不太行,首先解谜场景与战斗场景是严重割裂的;其次谜题就是常规的找钥匙,顶多钥匙有点变化; ...

看国内媒体的评测视频里有提到类似神庙解密的独立地点,看视频以为是那种立体场景解密,本来还有点期待呢

HATENA 发表于 2023-2-20 22:51
可以,安心玩eso不用浪费时间开xsx了

那倒也不至于,这才玩个开头,自己打开看看美术也不亏的,后面那么多未必没有好货

行吧,出来一看更新了新版,原来的是0.0.4,新的变成1开头了,这不会是扔了个测试版本吧?dlss开了帧数没变化

—— 来自 S1Fun

序章美术确实很牛,我觉得这个开局在接下来的几年内可能都是最强的游戏开局,后面不知道还能不能有类似场景了

就是明天

Lisylfn 发表于 2023-2-20 23:21
行吧,出来一看更新了新版,原来的是0.0.4,新的变成1开头了,这不会是扔了个测试版本吧?dlss开了帧数没变 ...

都犯了不少新手制作组犯的错误,不差在把传错版本的错误也犯了

玩起来真的好晕啊

别真是传错版本了吧

该说不说的,序章是真的太“性感”了啊,就算是对这个游戏一点兴趣也没有的,也建议找个切片看一下序章,美术和场景设计太“性感”了。

之前泄露版玩了1个多小时,觉得最诡异的就是移动时会先给你改FOV才动,适应了一阵才习惯。
然后就是动态加载区域的时候卡顿明显。泄露版没加密都卡,正式版有了 D 加密不知道能优化得如何。
优点除了美术外,就是各方面的色:
机器人姐妹站那不动的时候都在扭胯;
开锁房间门的时候惊了——这不女性下体吗;
那个升级机器的台词和配音,玩得时候迫切想知道其他语种是什么样的(泄露版只有英配)。

steam怎么还是没动静啊 急急急急急急

xinfengj 发表于 2023-2-20 23:35
steam怎么还是没动静啊 急急急急急急

Steam 版得等明早7点。

Steam 版是全球统一时间解锁,主机和 GAMEPASS(含 PC)版是当时时间 0 点解锁。

xsx版更新完也还是没有hdr么(自动hdr也算)我看ps5版都有

匿名用户 发表于 2023-2-20 23:40
Steam 版得等明早7点。

Steam 版是全球统一时间解锁,主机和 GAMEPASS(含 PC)版是当时时间 0 点解锁。 ...

解锁就算了,怎么连预载也没有啊

roxassix 发表于 2023-2-20 23:40
xsx版更新完也还是没有hdr么(自动hdr也算)我看ps5版都有

ps5可以全局hdr,xbox要游戏支持才行

论坛助手,iPhone

笑死,今晚大伙好像白忙活了,听说测试版存档留不到正式版,不知道是不是真的

快晕吐了出来就要更新

朔方原的星 发表于 2023-2-20 23:53
笑死,今晚大伙好像白忙活了,听说测试版存档留不到正式版,不知道是不是真的 ...

啊???我特么顶着3D眩晕打了俩小时的档,不会就没了吧