搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

等等,意思是这个66g下完了我还得下70g?那是不是直接删除了重下比较快?

朔方原的星 发表于 2023-2-20 23:53
笑死,今晚大伙好像白忙活了,听说测试版存档留不到正式版,不知道是不是真的 ...

乐,真丢档那就不玩了

我特么xgp PC打开一看更新70g我还以为是Xbox APP重新验证文件,结果是真要下这么多文件啊,这预安装有什么意义,我不如重新下,点了取消重下了

发条之心 发表于 2023-2-21 00:09
乐,真丢档那就不玩了

不一定,有人说加载不上了有人说正常
好消息是有人说性能改善明显
不过我是先观望了,过两天看稳了再说,反正已经尝鲜过了

朔方原的星 发表于 2023-2-21 00:27
不一定,有人说加载不上了有人说正常
好消息是有人说性能改善明显
不过我是先观望了,过两天看稳了再说, ...

我也准备先观望了,学校网很慢懒得重下

头像被屏蔽

xbox版是不是不用更新啊

xbox版前两天预载的就是1.0版了,不用更新,全程没掉帧。

论坛助手,iPhone

实验室这段流程太长了,能看出制作组很想完善整个世界观的设定,加入了很多谜题来让你了解这些设施的工作原理和实验是干啥的,但是来来回回跑路实在是太折磨了,连制作组都吐槽找罐子和玩球很烦人(这些不是你们自己塞的流程吗...),很多开锁的谜题也没什么必要,直接做成找钥匙开门都更好一点
明明录音都可以边走边听了,把这些设定都放录音或者文档里也好啊

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-2-21 00:57
主角的cv好像是大名鼎鼎的V

—— 来自 S1Fun

好像冰箱是V,主角不是

kuglv 发表于 2023-2-21 00:53
实验室这段流程太长了,能看出制作组很想完善整个世界观的设定,加入了很多谜题来让你了解这些设施的工作原 ...

这个确实。吃力不讨好,世界观文字就够了。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

更新完首日补丁以后有着色器缓存了,画质巨好外加巨流畅,优化真挺不错的

存档还能用,如果你读取不了大概率是因为xbox app里的补丁没下完就自动中断了,退出去刷新一下继续下完就行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

更新完首日补丁以后有着色器缓存了,画质巨好外加巨流畅,优化真挺不错的

存档还能用,如果你读取不了大概率是因为xbox app里的补丁没下完就自动中断了,退出去刷新一下继续下完就行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

扫描能力RB+RB是怎么回事?

头像被屏蔽

指望毛子制作组不出问题真是太难了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2023-2-21 01:07
就是要你连按

—— 来自 S1Fun

原来如此,那个祥瑞御免,恶灵退散是玩亲王梗么?

头像被屏蔽

不过说实话这游戏BGM加分太多了,除了少部分场景BGM比较折磨之外都挺好,稍微冲淡了流程上的枯燥,希望后面能继续维持

头像被屏蔽

靠 这首日补丁甚至把操作逻辑改了
两个喷射技能一按就能使用,不用额外点左键了

这游戏bgm的确牛逼,好几次和主角的动作贴合成节拍,很爽。
实验室还没出去,已经有点烦各种绕路解密了——而且真的也好容易迷路,这指引我以为在玩doom2016,擦。
扔去更新吧,之后有时间再说了。

头像被屏蔽

上地面后这满地的无限复活怪也挺烦的,只有和奶奶的重逢能给我一丝慰藉(飞屋性感疯了)

xgp 是不是cdn被挤爆了,昨天下那50g能千兆跑满,今天重下5m龟速,今晚都下不完了

我咋下了个30多G的版本还能玩……

我真的笑死了,偷群友的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了会直播,火车站这段也太苏联笑话了
实在太整蛊了又燃起了游玩欲望
这游戏还是挺有意思的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gpu占用掉到0,画面卡死,连小飞机的帧数也冻在上面了,对话和音乐播放正常,但是听声音无法按esc切到暂停菜单,可以切到桌面,要么是A卡不行,要么是我的A卡不行

不对,为什么苏式背景下会出现这种既不符合时代(仔细想想捆绑、束缚这种词是会在50年代广泛出现的吗)也不符合康米(一股新自由主义腔调的味道)的冰箱,难怪这台冰箱总是给我一种非常怪异的感觉,对沉浸感的破坏不是一点半点。
这游戏本质上是苏联皮美国心吧,主角是80年代怪奇文学中的小混混,手套是黑帮电影中满嘴阴谋论的狗头军师,冰箱干脆就是性解放理念的一个缩影

JC_AR 发表于 2023-2-21 01:57
为啥不能开垂直同步啊?帧数限制也是假的根本没用,60帧显示器玩起来老是画面撕裂 ...

试试N卡设置给程序强制开垂直看看

发条之心 发表于 2023-2-21 02:45
不对,为什么苏式背景下会出现这种既不符合时代(仔细想想捆绑、束缚这种词是会在50年代广泛出现的吗)也不 ...

在?了解下杯水主义?

评分

陆战型胡杀马 + 1 谢谢老哥

优化这么好结果给带鱼屏分辨率直接上下裁两条,太难受了,等一个fov修改,虚幻引擎应该不难搞吧

吃我大dio 发表于 2023-2-21 03:05
在?了解下杯水主义?

谢谢,学到了新知识。
那我说的就有点问题了,冰箱是用来讽刺的?

重下还是试玩版,我整个人都不好了

xgp咋还没解锁

— from samsung SM-S901U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

我看楼之前说改俄语语音,可以只改语音吗,我一改就文本和语音都改了

头像被屏蔽