搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《原子之心 / Atomic Heart》战斗PV公开,2023年2月21日发售

敌人只有机器人吗,有没有节肢动物昆虫类的敌人

就想问问优化如何,我的破1070能爽玩吗

IGN 8:
https://www.ign.com/articles/atomic-heart-review

GS 6:
https://www.gamespot.com/reviews ... tters/1900-6418033/

MC 74 1**:
https://www.metacritic.com/game/playstation-5/atomic-heart

https://m.weibo.cn/1622008051/4871332095330298
《原子之心》全球媒体评分解禁,IGN 8分,Game Spot 6分

IGN评语如下:
《原子之心》是一次对原子朋克雄心勃勃、极富想象力且令人印象深刻的尝试,试图从《生化奇兵》等作品中汲取灵感,并取得了许多成功。它当然会有一些问题,主要来自于一个恼人的男主,以及不断重复使用一种自我放纵的方式来取乐,不过其强大的单人射击玩法依旧让我满意。本作虽然没有总是让我震惊,但绝对有足够的重量戳中你。

Game Spot评语如下:
优点
·绝佳的Boss配乐
·略宝机制十分有趣
·枪战设定看着熟悉,但在使用时显得扎实而有趣

缺点
·非常不讨人喜欢的主角
·在其酷炫的设定下,剧情没有做任何有趣的事情
·线性关卡之间的开放世界,拖慢了剧情节奏,削弱了叙事的动力

优化有点...掉帧掉死我了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分怎么回事。

这个游戏目前玩下来只有美术很惊艳,台词都一股美国人味

卧槽这大冰柜太骚了

头像被屏蔽

都提到主角不讨喜,这里有什么大问题吗

steam版有办法提前玩吗?

看起来剧情不算好但也算普通的程度?那主要扣分就是主角不讨喜?我看前面主要就是嘴欠了点,后面有这么拉吗,都到了扣大分的地步?

主角嘴太臭了,像街溜子……
普通主角都没这么素质差的吧

头像被屏蔽

zhacaizn 发表于 2023-2-20 21:43

序章中主角有一处表现得很自私自利:主角当时的任务是寻找一个能力胶囊,路途中不慎被盾构机的冲击波击晕然后被一位军人所救。
主角醒来后发现军人也受了重伤需要他协助紧急抢救,然而他在发现身边恰好有能力胶囊后便不管军人的伤势开始吸收胶囊,最后间接导致军人死亡,可以说是恩将仇报了。

评分

五蛊道场 + 1 同感

kivz 发表于 2023-2-20 21:50
主角嘴太臭了,像街溜子……
普通主角都没这么素质差的吧

我记得在哪个测评里听到过男主“像一个满嘴垃圾话的小学生在播堡垒之夜”

这个游戏为什么中配感觉是大陆和台湾一起配的?

zhacaizn 发表于 2023-2-20 21:43

第一章有一段,男主被一个机器人袭击昏迷被几个士兵救了,但是士兵他们自己受了重伤
女医生把他叫醒让他帮忙抢救大出血的士兵,他拿止血钳时看到一旁有个机器人聚合剂药物就拿起来玩,被骂了才回去又开始纠缠医生问名字,问到名字后马上“你自己处理吧”走开自己去用聚合剂
虽然随后机器人马上就进来把其他人都杀了,但是这种痞子性格确实不怎么苏联

M1NG 发表于 2023-2-20 21:34
就想问问优化如何,我的破1070能爽玩吗

优化屎中屎,武器升级界面卡的飞起

不会是又一个不如阿育的热门游戏吧

怎么还有蓝色多瑙河的

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看skill up评价感觉很多毛病确实是工作室第一作没经验会做出来的样子,而且晃得真的厉害看个评测都有点头晕想吐

还有剧情好像是黑苏的

头像被屏蔽

好晕,玩一会就得歇一下。手柄操作好捞,进了武器菜单又变成鼠标操作了,乱七八糟的。技能说明动画没有字幕,音画还不同步xsx也不支持hdr
太多地方需要打磨了

玩了一下,问题挺多,但是美术确实很性感

玩了两个小时左右
掉帧特别厉害,一打架就掉帧,甚至升级制造页面也掉帧
退出来发现更新了67个g,可能是首日补丁

退出了,要重新更新66G

Formidable 发表于 2023-2-20 21:54
第一章有一段,男主被一个机器人袭击昏迷被几个士兵救了,但是士兵他们自己受了重伤
女医生把他叫醒让他 ...

感觉制作组受现代游戏街溜子文化荼毒极深,主角不街溜子就是不够酷,要抓紧一切莫名其妙的时机努力展现自己是个傻逼街溜子
除了美术和怪物设计之外感觉不能期待啥了,一开始也没指望剧情多正经,但连主角人物塑造都搞不明白实在有点太拉了,你连主角形象都搞不明白你还能搞明白啥

首日补丁这发布的也太是时候了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏看着是无聊

lazycat233 发表于 2023-2-20 21:54
优化屎中屎,武器升级界面卡的飞起

那先不买了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈的,首日补丁66g是谁干的啊

头像被屏蔽

打了几小时退出来想歇会儿发现要更新67G
这游戏的审美水平是上乘的,可以说不输一线3A水平。不仅是美术,音乐和音效还有世界观设定做得都很出色
游戏设计部分就是比较明显的短板了,我从7点开始玩到现在没有一处明显节奏减缓的时候,加上阴暗的色调和室内场景以及恐怖的怪物设定,连续玩5个小时真的觉得很疲劳了

看漏油的评价感觉这游戏质量有点危啊,不过现在世面上这种类型的游戏太少了,整体质量能达到生化奇兵2的七成水平就成

头像被屏蔽

更新的66G不要点取消哦,点了取消XBOX直接把我整个游戏卸了,我现在在重新下75G  微软是真的牛批哦

DawnGuardian 发表于 2023-2-20 22:31
看漏油的评价感觉这游戏质量有点危啊,不过现在世面上这种类型的游戏太少了,整体质量能达到生化奇兵2的七 ...

我认为很值得体验,这游戏的审美风格在目前的业界是很独特的
游戏性你就别期待能和生化奇兵比了

为啥我XBOX版退了进进了退也没给我更新