搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

fes肯定是唱空白とカタルシス了,想奶其他歌的往后稍稍吧,不过我个人觉得第一季剩下的live已经不会有旧歌就是了

所以mmk到底什么时候买黄色海狮(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

mmk还是怕27打她。

皆无起名的模型都没浪费,爆裂绽放这服设比皆无起名的精细多了,我不信东映会浪费吧

又看了一遍,感觉最不能理解的是nina刚回家的时候隔着门和老爸那段对线,如果要给老爸一个高光印象,那这段台词属实有点太高血压了(尤其是和姐姐对老爸的描述对比起来)

当然也可以看作花田为了在单集内完成给nina的三连击而不得不快速把情感氛围压抑下去搞的领域展开,情感上确实这样能扬起来,勉强接受吧

Flan 发表于 2024-6-8 15:31
皆无起名的模型都没浪费,爆裂绽放这服设比皆无起名的精细多了,我不信东映会浪费吧 ...

最后一集拍出道单曲的mv(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

gbc的曲子,有的溜第一遍没啥感觉,但还是想着「多溜几遍就好了」,是否说明已经被cpu了
明明平时其他曲子不喜欢就切了

头像被屏蔽

dbyboy 发表于 2024-6-8 15:32
又看了一遍,感觉最不能理解的是nina刚回家的时候隔着门和老爸那段对线,如果要给老爸一个高光印象,那这段 ...

有一说一,全篇我最能共鸣的反而是这段因为跟我爹曾经说过的话简直一模一样 真实到我有点反胃了 因为家长真的会因为你想做什么不给我们说会生气的
“我该做的都做了你还要我怎么样”“为什么不愿意提前告诉我们一声”

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

salic428 + 1

皆无其名在第一季第7集
所以爆裂绽放在第二季第7集

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

又看了一遍,感觉最不能理解的是nina刚回家的时候隔着门和老爸那段对线,如果要给老爸一个高光印象,那这段 ...

不知道这段以及前面的换门锁是否想表达
「只要还是未成年人,就摆脱不了家长的影响,无论什么事情都需要和家长商量」
这样的观点

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-8 15:38
不知道这段以及前面的换门锁是否想表达
「只要还是未成年人,就摆脱不了家长的影响,无论什么事情都需要 ...

既然自己选择要谈就不要留好退路,不断逃避,要去面对啊

nina家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

花田大老师是真没活了,前几话无关痛痒的矛盾大爆特爆,这一话终于涉及到现实问题了又开始包饺子,看来他自己也知道东亚式代际冲突和校园霸凌这种级别的话题不是他能把握的

第十三集拍爆裂绽放mv也不是不行

日野下花帆 发表于 2024-6-8 15:35
有一说一,全篇我最能共鸣的反而是这段因为跟我爹曾经说过的话简直一模一样 真实到我有点反胃了 因为家长 ...

艹,哥们别说了(

泥漏开播前还在滑花田饺子包不好呢,起码给你包上了

头像被屏蔽

我以为至少要仁菜做出一些让步才能称上包饺子,现在她的决定没有任何改变,反而因为家人的改变而更加坚定,挑包饺子还不如挑她不孝()

看了下,微博和b站真的一大堆看哭的,符不符合生哭立拔

我觉得你台确实可以出个十大包饺子动画盘点唉,摇滚,唉,包饺子

hibike! 发表于 2024-6-8 15:48
我以为至少要仁菜做出一些让步才能称上包饺子,现在她的决定没有任何改变,反而因为家人的改变而更加坚定, ...

nina作为正论怪是不会改变的,符合人设

这集剧情,只要家里不是全是神经病人或者畜生,都能触动的吧

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我以为至少要仁菜做出一些让步才能称上包饺子,现在她的决定没有任何改变,反而因为家人的改变而更加坚定, ...

她都已经改变了,变成了“真正的自己”了,跑到东京搞乐队
而且就算改变,也只是在 真正的自己 这条路上走的更绝对更绝然
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AngraRabbitP 发表于 2024-6-8 15:50
我觉得你台确实可以出个十大包饺子动画盘点唉,摇滚,唉,包饺子

警惕gbc专楼台长化/台长专楼gbc化

微博10条有8条看哭了,没想到啊

【芹菜在这一秒里做了多少个动作-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jXijxZw

艹,这一秒多少动啊
帕鲁:燃起来了

唉,没活,唉,饺子

宅🍐eriri 发表于 2024-6-8 15:51
警惕gbc专楼台长化/台长专楼gbc化

嗨,吐槽一下包饺子的滥用罢了

狮子咕 发表于 2024-6-8 15:19
主要还是外人看不到乐队的戏份,当然也会只看唯一染了黄毛的大主唱…… ...

就目前内容来看,mmk过去主动拉三个姐妹成立odd,mmk在odd里身兼数职+当前几个有名有姓的odd铁粉同时也是mmk单人死忠,就当前故事想要表现出来的意思就是odd很大程度上就是靠mmk个人魅力和能力搞起来的

那只能说明你的生活真是太幸福了这跟我和我爸吵架的场景基本上就是一比一复制的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

因为老爹真的不知道要怎么和nina沟通啊,这是她们在吵完架后时隔大半年后的第一次见面。
老爹是想和nina说对不起、是想让nina感受到自己对她的爱和关心,在此同时也有对她没能好好上补习班跑去搞乐队的想法,但是作为父亲,又不知道该怎么传达这份情感
所以第一次沟通失败了,于是就过一晚,第二天跑到学校去,之后那个学校致歉、和校长的沟通等都是老爹作为父亲,无法直接用言语传达的歉意

这集就属于能共情的是真能哭,怪不得差异这么大,看大众感觉能共情的人还真挺多的

评分

Libartas + 1 误触扣错了加回来

其实最后临走时,nina隔着门向父亲道歉了
原句:“爸,我这个女儿不听话,总是做任性的事,对不起。烟,少抽一些吧”

这个应该算让步了吧

最真实的就是起手妈妈怎样怎样,唉,直接窒息了

这集是我看gbc第一次为此而哭,第八集也只是让我眼睛有点酸酸的

nakedsnake 发表于 2024-6-8 15:54
那只能说明你的生活真是太幸福了这跟我和我爸吵架的场景基本上就是一比一复制的

—— 来自 OnePlus GM19 ...

起手直接就是妈妈怎样怎样
可太熟悉了

能共情,但不多
我家吵架也是这样,但从来没有爹理解子女放下架子的局面,属于是从来没见过这么理想化的解决方式,多少觉得有些科幻了

亚马逊第二了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册