搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

主要是国内引进的话,热度可以多苟一阵

—— 来自 S1Fun

其实主要还是日本人气能稳住就行,能多点live就好了(希望🥁🎹早点康复)

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

创作者的心路历程和最终成品无关啊 动画没看过电影也没看过吗 并不是我当时是怎么想的就是怎么拍的 当成花絮看就行了

删减无所谓,能上就是成功

如果能上那真是谢天谢地
就是不知道KOL已经定风向之后评论区会怎么样

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我其实也觉得把钥匙挂在树枝上的含蓄表达很有味道,但我很吃家族爱,所以表达得更清楚直接也挺好的

hummysiren 发表于 2024-8-3 01:14
虽然今天下头男KPI有我一份,但这篇访谈对角色和剧情深挖和理解是有很大贡献的,非常值得一读。
但10集后, ...

其他地方的扯淡逻辑我都是不屑一顾,花田在GBC的台词非常强,比如几分钟之内就把粉毛形象勾画出来,几个片段塑造卢帕也是

Ethu(@Sapphire_Ethu)

这周话题度够了,下周不知道还有什么,官方多整点有趣的话题维持下热度吧,毕竟一个没有手游、小说等多媒体传播的IP,要长期维持热度挺困难的

岸浪白野 发表于 2024-8-3 03:28
这个日本人对袭击的理解,然后联系上第4话的台词  仁菜还是幼稚的

对的,我第一时间也是想到这段了

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2024-8-3 10:25
新创华这两年跟东映关系也挺好的,怎么不代理gbc的版权呢  —— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1 ...

东映本家和东A是两套版权管理团队

花田是不是说过有很多访谈来着,访谈多来点也有助于熟悉下花田这人说话是什么风格,再有啥也能做好心理预期这人就这样了不至于影响到情绪
话说明天n站就复活了,但gbc是属于付费频道,得中下旬能看,期间就靠oplive切片和mad撑了,第十话那天我才看了一遍n站就倒了,那之后一直处于不完全燃烧,总算能跟n站老哥共振了

https://x.com/Pealerprpr/status/ ... p9vXCs05Yw&s=19
トゲ トゲ对邦胜利结算画面(?)

意味が( ´ゝ`)無

之前置顶是什么

就想像全片播完以后,所有发展都完美符合我在中途对这片剧情发展做出的预测一样。
这篇访谈出来以后,意外的发现自己大部分对于剧情的个人理解都在这篇访谈里面得到了作者的认证。
之前在群里和网友的暴言的内容都由作者自己又说了一遍。
花田在这篇访谈里面写着想要表达的东西,除了那些没写出来的人物的里设定也基本上都get到了,
至少在gbc上,我感觉自己简直是花田的心之友

soulmate是吧不过确实符合我预期,果然正片还是绷着的

原来在楼里这样说服装和2.5次元会被百综几个哥们看到以后说到这企划都这样阴湿了

……看到了

gbc本来就是个特殊产物,两边都沾点,各种操作肯定有人看不得反正我期待三次元能正经运营乐队

看到隔壁泥潭聊百合的人因为一个话题被提起,自己聊了一下自己的想法在NGA被围着输出,原来真情实感聊百是这样的(看着自己已经写了6w字的小说发呆中)

Purple_White 发表于 2024-8-3 10:59
看到隔壁泥潭聊百合的人因为一个话题被提起,自己聊了一下自己的想法在NGA被围着输出,原来真情实感聊百是 ...

二创没事的不要焦虑,很多人都不喜欢自己的作品被标签化比如百合什么的,你可以理解喜欢看百合的会看gbc,但是看gbc的不一定会喜欢百合,不必内耗很多二创都是女女关系性的,楼里也有很多人喜欢看

我也更喜欢大花老师对10话结尾原来的设想,如果只有宗男和nina父女二人,以老登的性格大概真的会这么做
不过家里还有姐姐打助攻,所以酒井改的这个场面也没有别扭;第10话虽说主要矛盾是nina和父亲但实际上全家人都爱着nina这事感觉在这一点上也是体现出来了
syl 以我自己接触到的人来看挺多是反感下头男玩笑这点,这话题沾上就容易变魔法攻击,我选择闭嘴。反正笑话需要解释的时候已经不好笑了(
大花老师的幽默感对于部分年轻人来说大概真过时了

每天告诫花田:为人处世低调不圆滑,言行不油腻、有边界感

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

salic428 + 1 欢乐多

花田:你是?

花田的后续口嗨其实就和第八集他本身计划那段土的要命的小作文一样,乐一下就完事了……有人非要打滚说池面可以是女的,让这个图一乐,实际上并不会出现的场面变得好笑了十倍

Purple_White 发表于 2024-8-3 10:59
看到隔壁泥潭聊百合的人因为一个话题被提起,自己聊了一下自己的想法在NGA被围着输出,原来真情实感聊百是 ...

主要nga这地方也对百合不太友好

我觉得特别“诡异”的一点是这种标签先行的气氛。
刚才去看了NGA专楼,借用一个说法,难道假如说现在爆典说nina是直女被掰成桃性恋我就会破防吗?或者说nina是先天女同圣体和hina早就do过了另一批人就会破防吗?动画里演出来的东西就是巨大关系性,众目睽睽之下我们都看见了,这难道是贴个“宿舍兄弟情”的标签就会、就能被否定的吗?(当然,动画里也有演出没做好的地方,这个漏油已经举例不少了)
所以因为标签而影响自己对剧情的观感我觉得是很可惜的事,但似乎大部分人不这么想。
我说“我理解花田的理念和为什么发言”,我就是“花田孝子”吗,就是“厨厨”吗?“厨厨”标签下的网友们是一个巨大的光谱,从会被吹三破防的到我这种自称“来看关系性但不是来看百合(这个标签)”的,都必须一棒子打死吗?
再说下去就是我自己也觉得过分的人身攻击了,我的意思是,不能放弃思考,要去分辨谁是真的想看大烟花,谁又只是志向不同。在这件事情上吵完,我还是会关注各位太太,希望你们能坚持自己的理解,创作出各种二创作品。
(当然你可以说我既要又要,那我就受着——hina不就是吗,非要说她觉得正确的话,结果被nina绝交,她也得受着。)

围绕访谈腥风血雨的背后,韩国人又写死了一个nina,真是该死的稳定

nga专楼主要是在和一个滑坡的漏油聊吧

感觉这口嗨没比找石油王,爸爸活,被骗去拍a  
片jpg严重多少啊

会吵起来主要是对部分cp粉造成了严重的痛击,其实说“没有坏人”这点,真看完动画不是早就得到这个结论了,真不知道这个还有什么好吵的,80姐和学校那头根本就是不用细考虑的背锅位背景板

我觉得NGA那哥们真的是破防了(可能退坑),以至于滑坡太狠被一直输出,希望他不要内耗了

平山酒井be like:

什么天才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去nga这地方聊本身就是给厨厨输出空间了

感觉我的cp观也和花田的老登笑话一样过时了 时代在变化

Harunoharu 发表于 2024-8-3 11:22
感觉这口嗨没比找石油王,爸爸活,被骗去拍a  
片jpg严重多少啊

你说的这几个点又不是没被婊过

王留美 发表于 2024-8-3 01:45
话说有句话我想说很久了,但是一直怕被打(

11话中场对于Rupa的描写我觉得是有点用力过猛到ooc了,如果只是 ...

我觉得3d想表现眼眶湿润也就是11集那样表现了吧再就是表演前夕,作为剧情所说决定命运的重要表演,情感有大波动也正常吧,因为这也是rupa渴望的事,红生姜时期夭折了,现在终于来到了这个关口

—— 来自 S1Fun

虹虹人lanzhu 发表于 2024-8-3 11:28
你说的这几个点又不是没被婊过

我的意思是这些出现在剧情里的都接受了一个口嗨有什么好破防的,仔细一想可能是压迫到cp生存环境了,好吧,理解