搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

要真插池面也大概在第四话mmk盲猜486那段之后了,真给nina碰上这种,就mmk即兴表演都能脸红成泡泡茶壶那个样,最后还得像花田说的靠nina自己解决

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

只能说希望花田别再乱说话吧

其实今天看到问钻尘,还有其他的背景设定吗然后花田答个“有是有的,但我想保密 ” 就疑问
虽然这藏也不可能真的为了给自己真有机会写续篇留点内容写
但这样,感觉BD6里钻尘的设定集也没多少内容了

BD6的设定集也是放这几张立绘的吧

但我感觉藏真名和生日是真的意味不明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说看了下壁吧二卷今天的数据不太好啊

本帖子中包含更多资源

岸浪白野 发表于 2024-8-3 00:09
其实今天看到问钻尘,还有其他的背景设定吗然后花田答个“有是有的,但我想保密 ” 就疑问
虽然这藏也不可 ...

我觉得他是真没想到东映能拿ndd出这么多谷

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

虹虹人lanzhu 发表于 2024-8-3 00:10
话说看了下壁吧二卷今天的数据不太好啊

哦,这不是今天的是昨天的

今天的是这个

本帖子中包含更多资源

话说按访谈来看的话,hina比odd三人更晚设计出来,那么没有hina的ndd其实是三人乐队?那么谁当主唱?

岸浪白野 发表于 2024-8-3 00:09
虽然这藏也不可 ...

看看大花后面能不能掏出ndd相关的料吧
吊人可是纯纯搞心态了啊

aptx8285144 发表于 2024-8-3 00:02
如果能接受天使与龙的话,我到是推荐一下宇宙的星路,其实比起福田的各种狗血台词,佐藤龙雄到真得是纯良 ...

加到补番列表去了,老番很少看,之前一口气看完少女革命体验真不错

意义不明用户名 发表于 2024-8-3 00:13
话说按访谈来看的话,hina比odd三人更晚设计出来,那么没有hina的ndd其实是三人乐队?那么谁当主唱? ...

结合nana的cv,应该是nana?

虹虹人lanzhu 发表于 2024-8-3 00:11

今天的是这个

下面不都说了,周五另一波新碟发售,你周三的碟就先下去一会吧。

还有这设计初稿手島还是给爱保持原来的发色的,那爱染白发是团队交流后再加上去的吧

意义不明用户名 发表于 2024-8-3 00:13
话说按访谈来看的话,hina比odd三人更晚设计出来,那么没有hina的ndd其实是三人乐队?那么谁当主唱? ...

这个其实那次放错音源会不会是?

还有,少看点壁吧专楼,感觉那里除了xjb哭已经不会干别的了

ndd没塑造就疯狂出谷怨声载道,但也能看出花田在gbc的确很自由,不会被逼着给ndd多分点戏份好拿去卖,当然支持多给点ndd个人信息

评分

-LYRE- -1

虹虹人lanzhu 发表于 2024-8-3 00:11

今天的是这个

今天有一波新碟发售
榜单肯定会掉不少,算是意料之中的事
后面能不能爬上来才是比较关注的

现在ndd算上q版都七套谷了吧
大花这还憋着设定不放就过分了
能赶紧安排安排ndd外传么

意义不明用户名 发表于 2024-8-3 00:04
也有一种理解是花田强调了是イケメン,有种天真小孩看男人脸就被骗着走了的犯花痴感,这样写的话对仁菜角色 ...

原来还有这种理解的吗,我以为就是突出一个人心险恶然后打一波搞笑桥段来的()
啊,这么说的话mmk在第四集讲486是不是交男朋友了之类的也会让一部分观众产生类似的危机感?

ashero 发表于 2024-8-3 00:05
只能说我还是比较接近一个波澜不惊啥都能接受的 如果段子符合世界观和适合放进来做的我自然会接受 花田这访 ...

这不就是正常观众的心态吗 看到沾点男就爆刺 让我联想到某些令人厌恶的群体

突然想起来我cospa不登校t恤没拆,拆开看了下,我是真服了,t恤真就优衣库最便宜基础款t恤水平,印花工艺也是一上手就知道是洗几次就掉完那种,本来还想着当睡衣穿,还是老老实实想办法封起来挂衣柜里供着吧

Lazward 发表于 2024-8-3 00:20
原来还有这种理解的吗,我以为就是突出一个人心险恶然后打一波搞笑桥段来的()
啊,这么说的话mmk在第四 ...

那段的话,对豚豚不利的点大概在于“马上想到的是有男人,太直女思维了”;
对单推不利的点大概在于“卧槽有点恋爱脑(和性取向无关)了,能不能别这样写

重大消息即将公布?  

本帖子中包含更多资源

岸浪白野 发表于 2024-8-3 00:37
重大消息即将公布?

发这个的是个啥账号啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

岸浪白野 发表于 2024-8-3 00:37
重大消息即将公布?

什么动静

本帖子中包含更多资源

这是什么,美国上单成功了?

美国上单可以休息了

还是忍不住回来爬了今晚的讨论。
怎么说呢……我很想点明我的看法,但我又不想挑起战争(虽然我说出“不点名”这句话之后立刻意识到了其苏联笑话式的讽刺性)。
所以我只好说,我不希望看到地图炮和魔法对轰。我希望杂食的归杂食、纯良的归纯良,在这个专楼里并行不悖,然后我可以吸取各位大佬的讲解(真的,我在专楼问了各种幼稚甚至明知故犯的问题,而大家都回答了我,我觉得我在这里学到的东西可能比在滚专楼或者壁吧专栏都多)。
可能现在大家都变得敏感了,对“纯洁性”有了更强的awareness,那这也是没办法的事。我可能有点像海猫出题篇的战人,既不想认可魔女的存在又不想怀疑漏油们,只想维持一个和和气气的假象。但怎么说?GBC的讨论环境已经够千疮百孔了,希望大家骂完花田之后还能继续聚在这里讨论,而不是从此仇恨这一位或者那一位漏油。
突然发出这么多字真是抱歉……大家晚安。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

yuruki + 1 好评加鹅
Gwyn + 1 好评加鹅
YukawaRi + 1
海底铁锚 + 2 好评加鹅
daiquan333 + 2
意义不明用户名 + 1

结合帐号
美国上单应该是可以休息了

台湾,美国有版权,可以肯定了

日文官推没发 可以先排除第二季消息

太励志了

北美上单努力了多少天了,不容易啊

那么我们简中区呢

119天

本帖子中包含更多资源

这可太摇滚了

本帖子中包含更多资源

要上cr吗?会有4k流媒吗?

太励志了

壁吧的褒姒哭丧是已经是特色了吧,不用太在意的,销量这种东西等出来了在谈