搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

只要有第二季就不怪了

冒菜

Hina不能算雌小鬼吧,那只是营业模式
我不会承认一个没说过杂鱼的人有雌小鬼属性

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

一发前妻组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚叉叉发的时候,一发nanamomo

双菜

一发入魂

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

man,what can i say(我绝对没有一直截

本帖子中包含更多资源

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-8 00:14
官推多营业点保持热度吧,企划如何保持热度是最重要的

对动画党来说,宣布第二期制作预告才是最根本的保持热度的方法。哪怕只是先建个文件夹的程度。

不是,这楼已经要用这种方法来水KPI了吗?

等下,我也做了?那没事了

王留美 发表于 2024-7-8 09:23
man,what can i say(我绝对没有一直截

圆满了,大家不用再截了

没活了是这样的

aptx8285144 发表于 2024-7-8 08:40
很多“争议”都是想象出来的,小孩姐别说在ACG世界了,就是广义音乐番里也早就不是第一个非乖孩子了,MAG ...

还是不太一样,且不说学历犯东亚政治正确了,前几集随时冒刺简直劝退观众,虽然同样是麻烦的性格,但观众接受度还是不同。而且这番的争议是随着热度逐渐上升,两个“神回”遭人不满,103令人智熄,结尾断章最终爆发了,更别提无法忽视的场外因素,真是看着环境一步步走向混沌。

避暑地として、もう毎日ニーナがやってくるようになったあわすばハウスのになすば(ニーナはぽかぽか体温なのでくっつかれると熱い)
nina每天都会去subaru家作为避暑地(nina的体温很温暖,所以她粘在我身上的时候很热)

X@ISANAinUSA

评分

salic428 + 1 好评加鹅

evestart 发表于 2024-7-8 09:24
对动画党来说,宣布第二期制作预告才是最根本的保持热度的方法。哪怕只是先建个文件夹的程度。 ...

宣二期要由头的,除非你像这次对band一样紧急公开吧
但是说真的发个PPT这点事情搞紧急公开也很奇怪,对邦那是真的有紧急公开的价值的

目前比较合适的机会是8.11的C104,9.13的2nd live,11.2的3rd live,12.20的4th live,1.12的对邦live,再往后就是3月的Anime Japan 2025了
差不多就这样了吧

🦔🍑⁉️

X@NN_naeNN

官方没活了征集小孩美图,漏里也差不多

Stage1Shoujo 发表于 2024-7-8 09:34
还是不太一样,且不说学历犯东亚政治正确了,前几集随时冒刺简直劝退观众,虽然同样是麻烦的性格,但观众 ...

然而很多老宅反而更喜欢前八话经常冒刺的仁皇而不是后面几话“结婚”后开始有些变乖的仁菜,另外第八话不但我个人觉得无可挑剔,连战吧对GBC评价最高的就是第八话前后那段时间

第八话有一种共识的美

空虚了

aptx8285144 发表于 2024-7-8 09:53
然而很多老宅反而更喜欢前八话经常冒刺的仁皇而不是后面几话“结婚”后开始有些变乖的仁菜,另外第八话不 ...

可能是我观测者偏差吧,看多了极端评论。不过第8话确实是个分水岭,姛乐队完全确定,后面反而感觉桃香被修正后变m0m0ka了,各种X菜党异军突起,那段时期真是最爽了

要说的话第八话之后的发展确实和我的期望不太一致,虽然现在的自我和解自我完善剧情也很棒,但如果是叛逆到底的话我可能会更喜欢吧

隔壁走廊提到tomitoybee了,有人说他是蹭热度的,嘛本身他看GBC是粉丝推荐的,但是你要说热度是真的给他蹭到了,一个半月订阅涨了5000人,从520的25000不到到现在差500人到3万

嘛我没有说蹭热度不好的意思,他不蹭热度我们是很难得到这么系统的业内人士的解读和分析(其他发表过意见的业内大都是说很好、很喜欢、超棒、我很推荐这种表达情绪的泛泛而谈的说法)

我想说的主要是从他的订阅增速上能看出来在国外GBC和滚、Go的赛道不太一样的,因为如果都是同一批受众的话这个订阅人数不会增长这么快,就是说GBC其实开的还是蓝海市场,并不是跳到红海里和别人卷

Libartas 发表于 2024-7-7 23:39
gbc主歌单里是带ndd两首歌的,光收藏就超1w了  —— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

歌可以蹭播放量,和tgtg的歌在同一个播放列表里面甚至单纯的艺术家关联推荐都能让歌曲播放量有提升
但是听众就微妙了,这个是需要用户专门去操作一下的,哪怕只是点一下鼠标或者屏幕,那也是一次主动操作

我在苹果音乐上每周靠着电台和个性化推荐能有听一两百首歌,也时不时给随机到的歌曲点喜欢或者不喜欢,但是专门去给艺术家点关注(和声破天的听众一个意思)的这两年里应该没有超过10次
当然我这个可能是个例……  

露奎蒂亚 发表于 2024-7-8 10:43
要说的话第八话之后的发展确实和我的期望不太一致,虽然现在的自我和解自我完善剧情也很棒,但如果是叛逆到 ...

现在哪里不是叛逆到底了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

前几集冒刺倒不是很劝退我,反倒是有点照镜子了。但前几集比较隔阂的是nina拿着老登的钱不好好上补习班跑去玩乐队。所以第十集开头nina退存折那个举动彻底戳到我了

—— 来自 S1Fun

我觉得看主创出发点吧。单纯想讲一个故事的话反抗到底当然是ok的,但如果像监督还是谁在访谈里说的“希望GBC能给人勇气”的话,那还是要走后几话烈度没那么大但仍然坚持自己的路的剧情更能让人有共鸣吧。

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-8 11:07
现在哪里不是叛逆到底了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

也没有说现在不是叛逆到底啦,可能表述不太准确,现在的GBC是“比现实稍微温柔一点的世界”,我在第九话之前期望过的还是有包括刺团去面对更尖锐,更鲜血淋漓的矛盾的。
不过也不是说现在就不好,现在的剧情发展也是从另一种角度满足了我的。

海底铁锚 发表于 2024-7-8 11:07
前几集冒刺倒不是很劝退我,反倒是有点照镜子了。但前几集比较隔阂的是nina拿着老登的钱不好好上补习班跑去 ...

其实玩乐队的钱基本都是Mmk出的吧,nina倒是没咋用钱(前期灯都不舍得去买 倒不如说是挺省钱的 不给家里添太多负担),补习班前期也是再上的,就是心思全被乐队吸走了,不过乐队音乐某种程度上算是nina的生命的“救赎”,没有乐队和音乐别说好好学习了 再早之前可能命都没了

王留美 发表于 2024-7-8 10:49
隔壁走廊提到tomitoybee了,有人说他是蹭热度的,嘛本身他看GBC是粉丝推荐的,但是你要说热度是真的给他蹭 ...

gbc你是真的火了,后面忘了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Thetempest 发表于 2024-7-8 11:16
其实玩乐队的钱基本都是Mmk出的吧,nina倒是没咋用钱(前期灯都不舍得去买 倒不如说是挺省钱的 不给家里添 ...

个人经历影响的观感吧,但说实话影响也就一点点,甚至第十话nina退存折后。我觉得我和nina是不同道路但本质相同的人

—— 来自 S1Fun

冒菜,好!

本帖子中包含更多资源

Stage1Shoujo 发表于 2024-7-8 08:33
归根结底还是因为花田十辉,新仇旧恨被人集中在这一部上清算,而且这一部写的东西本身争议就大,真是天时 ...

好一个“清算”,指一个一有问题就把责任全推脚本家身上的星团粉,脚本家什么时候这么牛了,一人能摁着监督,制片人乃至万代高管随心所欲,二偶抽象圈骂运营又不敢切割彻底就甩锅脚本家闹麻了。京吹就更搞笑了,第三季之前就会夸个石原和山田,一说就是脚本家就打工多亏这俩人英明,第三季京阿尼现状问题加石原想法各种情况叠加,访谈都有了还想着让脚本家背全锅不就是有京阿尼这个滤镜?
环境舆论成这样,就是从来不从动画制作上考虑科普,全靠意淫造谣带节奏,所谓什么剧情争议,不就是饭圈儿之间的争执,闹半天有什么用,全世界观众都得围着你中文舆论转?
也不止ACG,现在什么事儿都是纯情绪化发泄,有几个用自己脑子思考的,没了网络上的意见领袖不会说话,说话必是复读机

评分

須理出未来 + 1
小延S + 1
Kutuzov + 1 好评加鹅

露奎蒂亚 发表于 2024-7-8 11:13
也没有说现在不是叛逆到底啦,可能表述不太准确,现在的GBC是“比现实稍微温柔一点的世界”,我在第九话 ...

还有啥更尖锐和鲜血淋漓的矛盾。。。我有点想不到

说起来明天可以看bd第二周数据了,能上一万五吗?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

目标是150刺

之前说过tgtg要扩圈最好的办法就是帖,贴出去贴多了帖大物,那基本上就不会有生存压力了
在这点上TGTG的主场牌环球其实有点尴尬,环球本身的主场不在二次元,官网上甚至没有单独的动画分类
指望东映又不太现实,大IP都是有制委的,蛋糕早分完了,来打是艾回的,战队是哥伦比亚的,Q娃是MMV的

结果突然发现东A这边的资源下好像可以走海贼啊
稍微了看了下这几年海贼的蛋糕哥伦比亚艾回环球索尼都有份来着的

要是真的能蹭上海贼那就是起飞了

唱海贼op吗?

环球动画资源还是挺多的,看下gbc同期有几部是环球歌手就知道了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha