搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

日野下花帆 发表于 2024-7-8 15:18
写rupa智还有486呗,桃仁写完了其他人还没什么笔墨呢要不然怎么天天一堆人骂大仁传大仁传的,有些伏线cal ...

懂了,学习Horimiya经验出一个《GIRLS BAND CRY –PIECES–》

仁菜的可爱图片感觉能截很多

真的,我是想破头也不明白为啥这宣发这么(脏话)之前有人发的东映的PPT上写着gbc是面向日本国内的企划,还顺带写着播出后在中国很有人气。我心中顿时有一万只羊驼奔跑而过。

不是为啥宣传这么憨憨啊,明明日本本土都花了那么多钱来宣发,国外一点放映权都不给呗,还是只想测试日本国内的接受度?
做出来给大家看,你好我好大家好不行吗,为啥这么急着“断后路”,不给自己留赚钱的余地啊。
真的给我整无语了

还搁那推特宣传免费放送第一话,一点进去禁止在你的国家放送。一点进b站小红书,官方都来了,但就是不给放映权,我想不明白是什么脑思路。
—— 来自 S1Fun

salic428 发表于 2024-7-8 12:49
虽然第十集之后泛式在直播间掰扯了半天概念最后自己也讲不清楚,但是我现在确实感觉第八集之后有一种剧情 ...

泛式主要是原生家庭不存在爱只存在索取的那种,看花田写的矛盾轻了会觉得共鸣共一半寸止了,他说半天其实也弄不清自己的心理原因。其实我也有点和预期不同的感觉(因为现实里我也从没得到道歉),但我不支持那种把困境分出高低贵贱的想法。只是如果篇幅足够的话就能展开说家庭的复杂性了,花田这么写有那么点讨巧但没什么问题,矛盾放在后面退社也好。

—— 来自 S1Fun

NozomiFA 发表于 2024-7-8 15:18
之前和朋友涛过s2可能的内容,我们觉得27和mmk在s1的塑造已经相对完整成熟,足以让人留下深刻印象,s2要写 ...

矛盾也不一定要写内部矛盾

—— 来自 S1Fun

元宝滚滚来 发表于 2024-7-8 15:41
矛盾也不一定要写内部矛盾

—— 来自 S1Fun

也没有说内部外部,只是觉得从现阶段的rupa身上找一个口子然后圆出一个有说服力的逻辑,是比本身就存在口子的mmk和27要困难的,很容易费力不讨好。看怎么发挥吧。

慢慢live涨粉的公路片也不错吧 反正能来第二季就好了

我觉得gbc这结局确实挺温柔的,nina得到了自己最想要也最需要的东西
不过有种感觉虽然家人都是爱着nina的,但是关于家规这部分的不满也是真的,而且这东西切实地对她的青春期人际交往和成长形成了一点阻碍。
nina身上这种socially awkward的气息,在她在面对mmk和486畅谈时的格格不入感体现得很强烈,我觉得可能也是她在学校生活的一个缩影。因为和同龄人似乎没多少共同话题,又缺少bond time,接触乐队以后在音乐的世界才找到真正属于自己的领域
以及486这个从承载外婆期望的容器到真正装入自我的写法我还挺喜欢的。第4话那个仿佛从电视荧幕里走出来的外婆投影一般的486,和后来在舞台上肆意挥洒的安和昴,收得挺圆满。
rupa如果真的要写她怎么变成现在这样的确实可以写很多,但是又不能彻底写成回忆录。私心是想听到有人能对她说,不想笑的时候可以不用笑。

这周有个特别篇广播吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://x.com/wakame3__/status/1810210926769152433?t=sER1SUEfpl1UlbI3dvFxhw&s=19

n:是桃香姐先开始的吧
m:对,是我错了
m:我们数123同时道歉吧
m:一
m:二
m:三
n:凭什么我要道歉
m:对不起
m:?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Arrogate + 1 欢乐多
salic428 + 1
hibike! + 1 好评加鹅
daiquan333 + 1

https://x.com/ansy_Ror/status/1810022517534507374?t=WnDy7jIGJIdNBc2lVdvm0g&s=19

n:哇啊啊啊啊啊啊
n:烦死人了!(せからしか!)
小猫:有趣的女...孩子!!!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

评分

daiquan333 + 1

https://x.com/gomumishi/status/1810215044971712991?t=t2asX3gXe4CG0hecrELLqQ&s=19

图1
诶?中学毕业?
好糟
这不完蛋了吗!!
图2
嗯?那是钻石星辰的动作吗?
最近好流行啊 你喜欢这个动作吗?
图3
nina:可恶的粉毛~
486:别这样别这样
小猫:盯——

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

https://x.com/cool_unc00l/status/1810102601910030435

https://x.com/cool_unc00l/status/1808289657358373221

没有日程表了,只有几行字

评分

小延S + 1 不要啊呜呜呜

本帖子中包含更多资源

连美工都跑路了

justinebelgium 发表于 2024-7-8 16:27
没有日程表了,只有几行字

也不是不能填,毕竟还有四行呢
主要还是CD的内容要放封面和链接吧

之前还想着专楼热度可能要归于沉寂,没想到漏油还挺能水

要沉了吧!大概只有双菜图才能浮起来一下

专楼沉了什么的,那种事情不要啊

起码完结后 再持续个10年左右

—— 来自 S1Fun

王留美 发表于 2024-7-8 16:29
也不是不能填,毕竟还有四行呢
主要还是CD的内容要放封面和链接吧

之前发单曲和BD也没写进日程表,还是没活不够做表了

小延S 发表于 2024-7-8 16:13
https://x.com/ansy_Ror/status/1810022517534507374?t=WnDy7jIGJIdNBc2lVdvm0g&s=19

图1

草,也太过分了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

说实话,看了GBC后再看七月新番里插入的3D画面就有一股不适感。PA的菜花第一集的3D我觉得也已经很不错了,2D3D转换的很舒服。不过我还是怀念那种流畅感和灵动感。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

第七軍伐戎処 发表于 2024-7-8 16:41
草,也太过分了

anon是这样的

—— 来自 S1Fun

万彩华音 发表于 2024-7-8 16:44
说实话,看了GBC后再看七月新番里插入的3D画面就有一股不适感。PA的菜花第一集的3D我觉得也已经很不错了,2 ...

好看吗 用命换的
隔着屏幕都能闻到帕鲁燃烧的味道
要做第二季的话究竟需要献祭多少个帕鲁呢

—— 来自 S1Fun

不要啊,我缺的日程表谁给我补啊

没事,cd还能送小卡片,大家又能造假药了

还是不要用“帕鲁”这个称呼了吧……东映不把人当人我们还是尊重一下比较好

万彩华音 发表于 2024-7-8 16:44
说实话,看了GBC后再看七月新番里插入的3D画面就有一股不适感。PA的菜花第一集的3D我觉得也已经很不错了,2 ...

个人觉得润润屋(ESTAB LIFE)的3D很不错,当年看得舒服

肛之练筋士 发表于 2024-7-8 17:15
没事,cd还能送小卡片,大家又能造假药了

DD的卡!能解放真名吗?

不解放真名就是为了方便制药

salic428 发表于 2024-7-8 17:27
还是不要用“帕鲁”这个称呼了吧……东映不把人当人我们还是尊重一下比较好

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

前建模师的nagi哥之前不就是看到微博营销号叫帕鲁很气

【【GBC】揭秘,小熊软糖被拉紧后的表现-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tAJm8tn

純良(?)桃仁

话说小卡背面的内容,网上有人整理过吗
345(7)单背后应该都是刺团成员的对话,6单是说明书,8单是仿卡牌游戏,目前好像没看到过发对话的

小延S 发表于 2024-7-8 16:13
https://x.com/gomumishi/status/1810215044971712991?t=t2asX3gXe4CG0hecrELLqQ&s=19

图1

第二格是愛音能説出來的話

这哥们是真的累跑了吗?沟槽的东映