搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

集体癔症环节

14话真精彩,等早上起来看熟肉了

今日份的双菜

评分

Kurishi + 1 好评加鹅

5ch甚至在复读台词了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Laie 发表于 2024-7-6 00:41
刚才开网易云对比bcnr和其他几个比较熟悉的2010s的乐队热度差距有点大,像protomartyr这种甚至都没几个人 ...

BCNR那张专辑确实做的太好了,是2022年RYM上的TOP1专辑,是近几年indie音乐里最出色的专辑之一,而且主唱Isaac Wood录完这张专辑就因为心理原因退出乐队了,这很可能是他最后的录音室专辑了

评分

岸浪白野 + 1 好评加鹅
Laie + 1 好评加鹅

第十四集可以说缓了一口气吧,没有前面两集那么赶了。
结果兜兜转转rupa和tomo又跑回吉野家了,幸好和老板关系好。
Nina竟然去当客服了,小孩真不会和电话对面的人吵起来吗?
草,我们至今不知道mmk到底打了几份工,什么帕鲁超人。
刺团的经济状况堪忧啊,还好有三浦帮忙在前事务所那边周旋,这分期账单夸脏哦。
突然想到,小孩不仅要还违约金,还有486家的门的分期付款。
这集挺乐的,算是个过渡回吧。补充一下上一集川崎打工妹退所的下场。
15集的预告里这摩托是rupa的吗?,这是要带仁菜去兜风,ruto股堪忧啊,还是说是大仁传别传队友列传的rupa传?
等周二PV了,就两个画面也看不出来什么。15话标题什么意思漏友给我解释下。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

小延S + 1 好评加鹅
民工业 + 1 欢乐多

黑夜夜夜 发表于 2024-7-5 23:37
羊宫身高多少啊,理名中午那会垫了10cm勉强同一水平线,和自己人合照这身高又下去了 ...

一米六

现在的现实无刺有刺可能被人们记住为"演奏动画歌曲的乐队", 从这里开始扩大他们的音乐范围将是一个严峻的考验。 如果他们从一开始就只打算吸引宅男粉丝,那么现状就已经足够了。 但我也很想看到这种充满情感且密度高的摇滚音乐能够流行起来。

所以这就是"只要5秒就能赢的乐队"。 虽然我也是个宅男,但我希望像BAYCAMP那样,在摇滚乐队中,无刺有刺也能留下自己的印记,我很想看到他们的活跃表现。

我懂
对曲子着迷之后读了玉井P的报道我也很兴奋。
虽然难度很高,但我打算一直看下去,看看他们能够触及到哪个层次。

本帖子中包含更多资源

万彩华音 发表于 2024-7-6 02:24
第十四集可以说缓了一口气吧,没有前面两集那么赶了。
结果兜兜转转rupa和tomo又跑回吉野家了,幸好和老板 ...

《現状ディストラクション 》
现状毁灭

我不在乎他们能走到哪一步。 我听它的歌是因为它在我心中引起了共鸣,而不是因为它很流行。

不,我是在大前提的基础上说,希望它能流行起来,即使它不流行,我也理解并接受

即使不流行也没关系,但如果不好卖,就无法继续。我希望我支持的人能够幸福,所以我还是希望他们能够卖得好。

本帖子中包含更多资源

评分

IWS2000 + 1 好评加鹅

确实是啊,我本来是从不看这类2.5次元企划的,这次GBC也是看到标题里有fishmans的歌,然后开始追着看的,中间也补了一下孤独摇滚和mygo,那两部还是更偏向于学生社团和女女关系性的吧,我更喜欢GBC这种描写全职乐队的片子,不知道TGTG最后能成长到什么样子,期待一下吧

如果没有第二季希望能多出点像爆裂绽放那个质量的mv吧

坏了,原来我就是被这几个老登引诱上钩的人
顺便如果有对近些年的indie-rock感兴趣的可以看看BV1Ur4y1U7cQ这场live的记录,这也是两个乐队对邦的live(其实是black midi和bcnr的拼台演出),台上同时有10个人在演奏,吉他贝斯鼓键盘萨克斯小提琴全都有

评分

salic428 + 1

一周后的今天下意识看了眼几点了,还有多久熟肉才更新,然后这才突然意识到gbc完结了。。。突然好难过。。。gbc真的是在我心里留下爪痕了啊。。。

—— 来自 HUAWEI GOA-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

以後都不能在泥漏討論gbc的新一集了,希望對邦後能有新建文件夾的消息吧

今天怎么回事,第14集熟肉还没出?这集连ai字幕都没有?

【【GBC填词】IDOL】 https://www.bilibili.com/video/BV1Mm421G7KT/

粉毛唱idol

本帖子中包含更多资源

评分

IWS2000 + 1 欢乐多

代餐狠狠代餐

疯狂代餐

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

代餐不能当饭吃

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

作者:复习第8话: 因为被未成年少女抱着哭,而被前队友误会成JK控的mmk😋 #ももにな #ガルクラ #GirlsBandCry

X@Catowjeemson

评分

IWS2000 + 1 好评加鹅

486的娃娃也出来了,可爱
哦这个确实是早就出来了的,新版的还没出

本帖子中包含更多资源

不是早就出了吗

这不是误会,桃仁是真的

https://x.com/jouhoumou_point/status/1809358937298464804

mmk的手机屏幕就是这样裂的吗

本帖子中包含更多资源

那摸摸卡三四年不换一个手机,太穷了吧

今天突然发现,萌百上连hina的页面都没有,明明这么多人在嗑双菜的
稍微编辑了一个,有闲有号的漏油可以去舔砖加瓦了

旗舰机用个三四年轻轻松松嘛

也许对mmk很有纪念意义吧

突然想看摸摸卡和家里的互动

salic428 发表于 2024-7-5 23:15
看了一下中字
小孩的营业水平和羊姐比差太多了,真心的

但也有不少人嫌🐑姐的对应太公式化,不如小孩纯真

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小孩主打的就是一个真
要对比的话以前16岁的天音营业如何?

上面摔的是书吧,还拿来顶在头上挡雨的

越纯真越好啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

夏亚附体

小孩营业当然跟专业cv没得比,最喜欢的还是x的spaces直播吹逼,不知道以后还有没有

有懂哥能说说虎穴第一卷是具体什么时候切的吗 听说切了几次 我一直等也没见着这玩意再贩 会再贩吗 感觉真拿不到全卷特典了

—— 来自 S1Fun