搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

gbc要是招人顺利,放送得比100周年早个两年吧

Laie 发表于 2024-7-6 00:04
川崎100周年之际你个臭动画把工业区那些失学社会青年、凶杀案连发、龙头重工虚假交易挪用款项塞进来,川崎 ...

咱就多给点工厂,工人,下町的镜头总行吧,川崎再怎么说也是京浜工业地带核心城市之一了,而且还是最传统最重的那部分,其实rupa家庭背景没讲出来的也有外劳来日本务工的东西

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Laie 发表于 2024-7-5 23:55
想想三年三部“大热”少女乐队动画铸就的所谓大少女乐队时代其实都是各自独立发足的企划
这波热度真有资方 ...

post-punk吗,那不是要复刻我之前写的JOY DIVISION的故事了(
post-punk接受度应该还是挺低的,而且现在的独立后朋克编制也越来越大了,比如bcnr,各种管弦乐的加入

这梗图

评分

-LYRE- -1

IWS2000 发表于 2024-7-6 00:04
这个hina拿捏不了

后面这个是睦头人还是猫猫啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

post punk太没爱与梦想了,虽然让二刺螈少女在工业区里拍个后朋”特色“ 少女·工业·大雪 会很有调调,不过和现在主流2.5企划所传递的思想实在相距甚远。
以我的角度来看,green day亦或者MCR这种风格就算到头了,我就足够满意了

salic428 发表于 2024-7-6 00:20
后面这个是睦头人还是猫猫啊

睦不会露出那种表情好吧

不是很懂你们讨论的啥……
无端联想一下,《钢的琴》那种感觉?(错乱)

我就记得爆裂绽放rupa和机车那段背景是工厂,正片从来没出现过

CharlieZ- 发表于 2024-7-6 00:25
我就记得爆裂绽放rupa和机车那段背景是工厂,正片从来没出现过

衣服出现了

只能说少女乐队这类产品面向的主要群体是年轻人,但为什么gbc引来这么多老登搁这共鸣呢,真让人摸不着头脑,你说是吧,花田桑?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

完结一周了,感觉终于缓过来了

这怎么抱起来的

x:@tadokoro_t

假如下一集真的是和MyGo对邦

怎么想一个用摇滚歌名来捏它的标题?

编辑:想好了,就用《We Are the Champions》(按正确的捏它应该用日摇,原谅我日摇听得不多)

gpt有屏幕翻译吗,幽默谷歌太难用了,谷歌翻两遍,deepl翻一遍,手机自带全屏翻译翻一遍感觉都不如gpt翻的

Libartas 发表于 2024-7-6 00:32
只能说少女乐队这类产品面向的主要群体是年轻人,但为什么gbc引来这么多老登搁这共鸣呢,真让人摸不着头脑 ...

这也是符合平山想要的30代以上来看,当然40代50代甚至60代和全家一起看的就,意外了

Gwyn 发表于 2024-7-6 00:36
假如下一集真的是和MyGo对邦

怎么想一个用摇滚歌名来捏它的标题?

传奇永不灭

ShionjiAliice 发表于 2024-7-6 00:13
post-punk吗,那不是要复刻我之前写的JOY DIVISION的故事了(
post-punk接受度应该还是挺低的,而且现在的 ...

刚才开网易云对比bcnr和其他几个比较熟悉的2010s的乐队热度差距有点大,像protomartyr这种甚至都没几个人,声破天上差距就小很多
不过仔细看了下bcnr的热度都集中在AFUT这张砖上,倒是挺合理的
说的包装一下端上来也有类似的意思,至于是不是开除后朋克藉就管不了了

黑夜夜夜 发表于 2024-7-6 00:36
gpt有屏幕翻译吗,幽默谷歌太难用了,谷歌翻两遍,deepl翻一遍,手机自带全屏翻译翻一遍感觉都不如gpt翻的 ...

GPT翻译是截图上传吧

黑夜夜夜 发表于 2024-7-6 00:36
gpt有屏幕翻译吗,幽默谷歌太难用了,谷歌翻两遍,deepl翻一遍,手机自带全屏翻译翻一遍感觉都不如gpt翻的 ...

你如果是翻译网页的话可以用immersive translate

已经在考虑要先收多少DVD,再收多少抽选券了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岸浪白野 发表于 2024-7-6 00:38
这也是符合平山想要的30代以上来看,当然40代50代甚至60代和全家一起看的就,意外了 ...

我看这仨人就是故意的,掺老人臭私货钓老登们上钩爆米

嘿嘿,27遇到白桃
如果27被80的时候认识了学校轻音部主唱摸摸卡会怎么样呢

是谁的书画 发表于 2024-7-6 00:20
post punk太没爱与梦想了,虽然让二刺螈少女在工业区里拍个后朋”特色“ 少女·工业·大雪 会很有调调,不 ...

少女·工業·大雪的二次元作品我第一反應是少女終末旅行,風格的確適合後朋但動畫用的全是歡快的歌

这次有部分日本人对这对邦还用3000人馆直接破口大骂说真是蠢货的,在那说起码都要1W人以上的吧

后面卖直播票吧,真的

Libartas 发表于 2024-7-6 00:12
咱就多给点工厂,工人,下町的镜头总行吧,川崎再怎么说也是京浜工业地带核心城市之一了,而且还是最传统 ...

看之前那本川崎repo的访谈,川崎工业区那种环境倒是成了地下hip hop滋生的土壤,主要采访对象也是说当初要不是搞说唱他早就进局子了
也许乐队更适合川崎作为东京卫星城的这一面,而说唱跟工业区的生态更为亲和吧
想起brexit后有张let them eat chaos的专辑,女歌手、念词念诗、工业衰退地域的社会性评述,当时惊为天人

岸浪白野 发表于 2024-7-6 00:54
这次有部分日本人对这对邦还用3000人馆直接破口大骂说真是蠢货的,在那说起码都要1W人以上的吧

卖直播的话中国这边不会只能在mygoB站号看吧

会有的,相信go的运营会重视中国市场

川崎,黑炮,那必然是bad hop,虽然也散了

post punk revival都快20年了就算了吧
比mygo更进一步整fifth wave emo吧

为了看刺刺在mygo的号上看,那画面太美了

什么ntr

岸浪白野 发表于 2024-7-6 01:02
为了看刺刺在mygo的号上看,那画面太美了

难说,鸡团就因为只能在mygo官号上看鸡团直播骂过多少次了

https://x.com/twstsnmas/status/1807779735730323933?s=19

格拉维提 发表于 2024-7-6 01:05
https://x.com/twstsnmas/status/1807779735730323933?s=19

gbc因为篇幅不够没做出仁菜手机里收集了一堆mmk照片有点可惜

这还有特别篇广播啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-6 01:52
这还有特别篇广播啊

第十五话

似成相识