搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

上周的这个时候在看13集

黑夜夜夜 发表于 2024-7-5 23:22
太爱战争了,只是觉得只要用起来不膈应自己就行,毕竟另一重意思没有扩大的趋势,正如n也可以称男。 ...

说清楚还是必要的,比如你用xxn攻击小仙男也会有女的被aoe到。
虽然用zng指代zhinagou的比例很少,但我确实看到好几例,对这词不可能有好感

呜呜呜,上周还在看紧张地看生放,现在就没得看了

单一投票,看样子仁菜会拿到了gbc组的冠军了,安:恭喜你,我们换了个位置

原来才过去了7天,我怎么体感已经7周没gbc动画看了

对被吵到的楼友我很抱歉

黑夜夜夜 发表于 2024-7-5 23:28
https://x.com/ayanored_guitar/status/1809232562465997080?t=ZRX1FKiCOAW_Pl60DiZjYw&s=19
230424这个之 ...

看起来像里程表,表示是个二手车。

—— 来自 S1Fun

公开投票倒是可以弄一下可视化,不过这种论坛投票就能看到结果的还是会受到其他影响

海底铁锚 发表于 2024-7-5 23:34
看起来像里程表,表示是个二手车。

—— 来自 S1Fun

评分

海底铁锚 + 1

这么补刀太坏了
说起来对邦这么“灵活”的企划都能短时间内憋出来,我也开始擅自期待明年相近时段gbc总篇集剧场版上映了
蹭热度物尽其用才是合格肮脏的大人

羊宫身高多少啊,理名中午那会垫了10cm勉强同一水平线,和自己人合照这身高又下去了

b站这个推送机制真的是
看到一个13集的逆天观点的视频想点进去看看是什么水平,发现“就这”就点了退出,然后就一直推送我这种发言的视频了
心情一下子就不好了

0424这点那个ed分析的视频里没讲到,但是弹幕有人提了一嘴,应该是别的视频有人讲过

短暂地对运营能力升起希望

确实,理名不会营业反而更可爱

れ/rei @reii_nemui
洛阳铲

我现在也不求什么海外开拓了,PPT上写写差不多得了。
要是先把日本内部先做做好慢慢来倒也好说,就看东映的大人们有没有这个想法了。
我还没见过真朋克少女乐队呢,感觉GBC的调调还是很适合的。
希望到时候的主角是个绿毛暴躁孩,cp就是黑发单马尾学生妹好了

7/15还有专场啊
https://x.com/motenaikitakami/status/1807766357976789271?s=19

要吵架的人单独开贴去吵,一打开专楼就看见一堆不相关的晦气言论真无语,宅男哥别在这展示自己脆弱的自尊心了

—— 来自 S1Fun

笑死,推上tag里真的在假装看14集

是谁的书画 发表于 2024-7-5 23:44
我现在也不求什么海外开拓了,PPT上写写差不多得了。
要是先把日本内部先做做好慢慢来倒也好说,就看东映的 ...

川崎都描写的如此娴静,朋不了一点好吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

https://x.com/henyomenmen/status/1809228189304283559

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

元宝滚滚来 发表于 2024-7-5 23:46
要吵架的人单独开贴去吵,一打开专楼就看见一堆不相关的晦气言论真无语,宅男哥别在这展示自己脆弱的自尊心 ...

好的聪明girl,希望多聊聊企划内容吧

评分

-LYRE- -1 好评加鹅

楼友开始幻想企划化了

这波合作日本人也说很有意义能拉动宅男,不过最好看后面参加多点音乐节看能不能拉动乐队爱好者,这个也是初衷了

想想三年三部“大热”少女乐队动画铸就的所谓大少女乐队时代其实都是各自独立发足的企划
这波热度真有资方看上从零开始筹备等到企划正式始动也是几年后了
所谓的post-punk revival一直在说,十年又十年延续到了2020s的现在,包装一下端上来的可能性还是不小的吧

要把川崎曼彻斯特化,第一步就是把社畜爱去的站前吉野家换成下町的大衆食堂好吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Libartas 发表于 2024-7-5 23:49

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

POP PUNK就行,我也不指望能搞出什么Hardcore punk或者post punk之类的东西
要是真整出了个二刺螈的Otoboke Beaver, 我怕我先接受不了了

Libartas 发表于 2024-7-5 23:49

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

川崎是什么特别乱的夜之城吗

14话播完了,怎么没有15话预告

にーなーーーー💢💢💢💢💢
仁ー菜ーーーー💢💢💢💢💢

X@perota_kotarou

川崎100周年之际你个臭动画把工业区那些失学社会青年、凶杀案连发、龙头重工虚假交易挪用款项塞进来,川崎市长别说像之前笑嘻嘻来给刺刺站台了,直接跳脸拒绝协力取景拍摄

这个hina拿捏不了

CharlieZ- 发表于 2024-7-5 23:57
川崎是什么特别乱的夜之城吗

东映自己就有川崎为舞台的卡车司机系列电影トラック野郎

只能单选,还是选了NINA,唉,我也挺喜欢的MMK的,我觉得MMK是GBC里最真实的一个人物了,特别是现在的灰桃,那种成年人的疲惫、冷漠与脆弱真的很美味。
我对于我的同事就是完全的不在意,即使是关系稍微好点的,我也根本不想知道他的故事,我现在对于我爱好以外的任何事都是懒得管。所以MMK从和NINA刚认识的时候直接打断NINA回忆到后面能直接点出NINA和家庭的心结,也是一种慢慢接纳NINA的体现。这里和NINA对比就很明显,NINA一开始抗拒486的时候冒刺冒的很明显,MMK就是那种表面上对你很正常其实根本对你无关心,心之壁其实比NINA要厚很多

https://x.com/Danji_Bang/status/1809239319972127196?t=9Mo_xKjuXahINYG0qSDfpw&s=19
mmk 的👗

Laie 发表于 2024-7-6 00:04
川崎100周年之际你个臭动画把工业区那些失学社会青年、凶杀案连发、龙头重工虚假交易挪用款项塞进来,川崎 ...

这么哈人吗

想象不出灰桃一脸开心的穿着连衣裙的样子