搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

一个缩写还要自证有点神经了。况且这种提问有点搞笑。wb上要对一个人进行羞荡,性别为男就是最大的羞荡了,宅男哥真比宅男狗攻击性强的,脑补成这样沾点被害妄想。

怎么要吵起来了,love &peace,来看看可爱小孩吧 https://youtu.be/JxpPJ0rxgSc?si=g6m5YsjDVMLdyZ0S不方便轻功的搬运

日野下花帆 发表于 2024-7-5 22:59
文字解读要看上下语境的呀,语文老师没教过你吗我猜很多你讨厌的xxn都不知道除了宅男哥的第二个意思,那 ...

满口zng让我恶心到而已,恶心到我第一次说xxn

顺便翻了下东映官号在B站投的
byd怎么唯独二单两首没做中文字幕啊

我都没见过这个缩写互联网黑话发展的可真快

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

IWS2000 发表于 2024-7-5 23:02
满口zng让我恶心到而已,恶心到我第一次说xxn

满口*指我第一次在s1用这个词,让你过激了对不起,破坏了专楼的氛围,以后为了您的论坛体验我一定会打成宅男哥保证您愉悦的上网体验,再次向您道歉,红豆泥私密马赛,肉体厨宅男哥前辈

穗波殊 发表于 2024-7-5 23:00
一个缩写还要自证有点神经了。况且这种提问有点搞笑。wb上要对一个人进行羞荡,性别为男就是最大的羞荡了, ...

前面5万楼有这个缩写吗?我在百综看到有人用也也没什么感觉,但你别到专楼来用啊

评分

-LYRE- -1

泥漏漏友真的很爱带入,不管是冻鳗高手的锐评,还是加密语言

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我还在试图搞明白zng到底是指直男哥还是宅男哥

凭啥听你的?我听nina的。“我没有错。”

Lazward 发表于 2024-7-5 23:02
顺便翻了下东映官号在B站投的
byd怎么唯独二单两首没做中文字幕啊

首先那两首连合集都没加去,而且搬了这两首后其它就不搬了,这就是抽象的地方了

是智能哥,特指微博的超级AI幽默小罗

电竞圈抽象梗就已经很恶心了

既然吵起来了那我也提个意见吧
搬图时请尽量标上出处好吗?对原作者最起码的尊重吧
每次看到故意略去出处真的很不舒服

虚伪之理这官中翻译也这么直接啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑话进化的真快,我一直以为zng论坛中zng的g是狗的谐音,还在想前面是搭配怎么词的.......一直没往宅男的谐音上面想

Lazward 发表于 2024-7-5 23:12
虚伪之理这官中翻译也这么直接啊

鉴定为nina写的

須理出未来 发表于 2024-7-5 23:11
既然吵起来了那我也提个意见吧
搬图时请尽量标上出处好吗?对原作者最起码的尊重吧
每次看到故意略去出处真 ...

这里有搬的楼友不都是有带上网址的吗
是哪个没有带还是这不算标上出处

看了一下中字
小孩的营业水平和羊姐比差太多了,真心的

看乐队小哥录播在讲解第五集那首歌翻唱有多难 还挺有意思的 真的只有自己翻唱了才能感觉出有多难唱刺团的歌,语速和气息停顿 时机很难掌控,乐队小哥练了好久也只能勉强录出来一版不太满意的翻唱(虽然个人觉得翻唱的也挺好听了),导致乐队小哥直接对理名表示敬佩

羊姐只要遇上go团以外的东西,营业就会很上心

岸浪白野 发表于 2024-7-5 23:15

这位应激的漏油平时搬图就没带啊,下次记得提醒他带上毕竟让其他人不满了嘛

salic428 发表于 2024-7-5 23:15
看了一下中字

只有16岁嘛不能要求太多,倒是感觉完全不会装扮情绪,一紧张手上小动作也很多。
这种场合和平时队内一起录节目的氛围还是太不一样了

岸浪白野 发表于 2024-7-5 23:15

不就是现在吵起来那位咯
一开始我以为他只是不知道,后来发现每一张都没有

看完发布会熟肉了,感觉理名似乎没看过go)))评价对方的环节感觉谈的都是现场放过的内容

—— 来自 S1Fun

我看切片小孩说话的时候好像一直在搓手啊,是不是过于紧张了

虽然是星期五却没有第14话,但是今后的展开会让人兴奋的,谢谢。

包括第二期的可能性在内,或有可能一次性结束的事情几乎没有了。
冒了一身冷汗。我很高兴ガルクラ能继续享受的概率提高了。

本帖子中包含更多资源

曾经仰赖的能不能好好说话也跟不上时代了

本帖子中包含更多资源

alic428 发表于 2024-7-5 23:15
看了一下中字

你让Nina本人上估计也差不多这样啦 反而营业看多了 这种比较真实的还更亲切点,这种节目真要选,感觉刺团里面最适合的可能是tomo声优了吧或者是MMK声优,动画里最适合的就是486来

一般不带水印的是这位高产大佬https://elmlidde.lofter.com
微博带水印我没标,没带会复制下昵称
P站有去找的话会去标
剩下的都是q群看到的

评分

-LYRE- -1 “群里看到的”真是个好借口

太爱战争了,只是觉得只要用起来不膈应自己就行,毕竟另一重意思没有扩大的趋势,正如n也可以称男。

ジェミニ²² @Gemini_mujou
大少女乐队时代

元宝滚滚来 发表于 2024-7-5 23:19
看完发布会熟肉了,感觉理名似乎没看过go)))评价对方的环节感觉谈的都是现场放过的内容

—— 来自 S1Fu ...

好像是看过live但是没看剧情 之前是推特空间还是什么节目来着?自己聊过对本季的水母和go有点兴趣的 可能没找到时间看吧  

IWS2000 发表于 2024-7-5 22:56
角色缩写没有争议,你还是强调一下你zng的缩写是宅男哥还是zhina狗吧
毕竟看过许多人用这个词是后者的意 ...

也不是吧?我不懂这个缩写就在网上搜了,说的都是宅男哥啊?论加密语言的话你坛可太多了吧,我作为最近刚看论坛的人好多词都要猜猜,有的词甚至是网上查不到的。也没必要单独对“zng”这一个缩写这么大恶意,真要清算的话所有人不都成犯人了))

—— 来自 S1Fun

评分

先手必胜 + 1
IWS2000 -1 cmg是聪明女孩的意思,你认不认吧.

上周这时候都在待机,这周咋打起来了

理名还小,要享受这种青涩

https://x.com/ayanored_guitar/st ... Pl60DiZjYw&s=19
230424这个之前那个ed分析有提到吗

答案是大家在等生放,心情稍微激动了一下
所以说我的第14集呢,怎么11:30都到了还没有啊(打滚)