搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
IWS2000 发表于 2024-7-6 16:32
鲁帕不能死,不然谁来上坟

rupa是有什麼必定會死家人的詛咒嗎

三浦来上坟

IWS2000 发表于 2024-7-6 16:32
鲁帕不能死,不然谁来上坟

太恶毒了,简直就像soyo最后死一样

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

nina在武道馆live前一晚见义勇为被捅死
mmk借酒浇愁酒驾事故去世
tomo收到刺激太大直接出现精神问题
rupa一边照顾tomo一边忍受无尽的狗仔队骚扰最后酒精和镇静剂成瘾
486成为演员 过着天天赔笑还要被片场辱骂是全靠星三代身份的花瓶的生活 在主演传奇乐队tgtg的纪录片后留下一生心愿已了的遗书自杀

果然还得是红生姜相依为命新川崎阴间再见才对味

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ado这tag给我逗笑了
#繋がりたい
#繋がり拒否
#同担さんと繋がりたい
#同担拒否
精神分裂是吧

怎么韩国人也用486的称呼

伞木希美 发表于 2024-7-6 16:29
想看27死,想看mmk死,想看486死,想看tomo死,想看rupa死,嘿嘿嘿

搁这派发命定之死呢(

好可怕哦,这就是河豚的末路吗

还是开心点不想着Ado是带货,起码Ado连星团都带货过的

ado可还行

格拉维提 发表于 2024-7-6 16:44
怎么韩国人也用486的称呼

大概是输出?

我觉得最有意思的问题其实是死剩下两个人的时候剩下谁
我个人是觉得最好不要剩下一对cp(桃仁、ruto)这样的,因为会很奇怪——“果然到最后还是一开始的最好吗”这种,好像很不尊重死掉的人的样子
我是想看剩下486和rupa的,虽然原先是扮演常识人,但是开心果朋友们不在了之后失去了交流的纽带,渐渐地只能聊一些事务性的话题……

你们都好可怕啊

htgz111 发表于 2024-7-6 16:43
nina在武道馆live前一晚见义勇为被捅死
mmk借酒浇愁酒驾事故去世
tomo收到刺激太大直接出现精神问题

486這個死法我喜歡,有種努力到最後好下去和朋友們報告的感覺

不过我也很喜欢这种想象
关系极好的两个人 其中一方突然死亡
另一方被迫面对极大的压力 逐渐崩溃
而且这时候所谓的暧昧啊 什么对自己的撒谎啊 掩饰啊啥的都会消失 只剩下最坦诚的自己
想象那剩下一方的反应 就非常美味 关系深到共依存 剩下的一方怕不是会直接自杀

号养好了,推送全是韩国哭友的美图

https://twitter.com/poliwiloq/status/1809496895758430436

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有韩国太太画昴菜推荐下

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

河豚的终点是死死死?

不是,就算在日语中,你要把「subaru」转写(語呂合わせ)成数字,也只能是「486」

当年滚有波虐虹虐,有没有人写27虐的()
就像第十二集那样,写mmk死后虽然27还是团队的领导核心但意志力渐渐流失的过程()

感觉只有rupa最后会活,然后接受电视台采访

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

上坟归上坟,我觉得楼上说的486活到最后更有韵味
一位和蔼的倍受尊敬的老妇人去世后,她的女儿收到了厚厚的一捆笔记,里面的内容是……

27是最容易见义勇为出意外死的,mmk是最容易因为压力过大突然崩断了死的……其他几个好像没那么容易死吧,不过主要还是nina要是先死了,故事好像会变得很无趣。不如思路打开,从ndd那边先开始死起……

和漏油相比,老虚还是太温柔。

我觉得只活一个还有有点太戏剧化了,就像郭敬明青春小说那样了,只死一个更有撕心裂肺的痛感吧,只死一个的话应该只能是nina了,毕竟tgtg可以说是一个因为nina组起来的乐队,nina平时又是那种团宠、团队开心果,nina生病在病床上逐渐去世的话给其他人还有观众的痛感应该是最强烈的

— from S1 Next Goose v3.0.86-alpha

不如就从nana得知了mmk和nina等人再次许下了“一辈子”的诺言,精神崩溃然后飞了的场景开始写起

梅 开 二 度 幽默东映

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

ParadiseMartyr 发表于 2024-7-6 14:18
得拆开看吗?我从外面看不出来里面有没有

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

外包装上有贴纸的,实体店的话可以直接看到,网店的话就随缘了

本帖子中包含更多资源

【【中字全场】MyGO!!!!!×トゲナシトゲアリ 对邦共同记者会见【Avoid Note】】
https://b23.tv/bhCNdp3

漏油的精神状态也就好了一天,14话播完又不行了

486在泥楼都快变成yoshiki了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

可惜只有日本能有

不敢想象,这才过了多久

病床上的27也太折磨这个角色了
我想看咬舌自尽那样刚烈的死法啊,或者就是一次次目睹其她人的死亡带来的性格上的变化

毕竟都玩了27俱乐部的梗了,想要nina死显然不能怪我们对吧

虽然27岁会死,但是柯南片场的时间流速

不过我支持rupa绝对不能噶了,这种角色肯定活到最后的

这种人物属性也太悲惨了

https://ddppo.lofter.com/post/74c22df2_2bc2548b2?incantation=rz5wQfGAzzfn

odd的文,nnmm